Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Аватар смените. А то ощущение, что у Малой диссоциативное расстройство идентичности.

ты тоже смени,а то ощущение единтично твоему.... принцип стада только у вас может быть?

Дарить женщинам дорогие подарки, типа машины, это такой купеческий жест, больше, чтоб соседи видели. подарок должен быть скромный, но значимый, чтоб удовольствие получили и одариваемый, как и дарящий.

ой,тут хоть бы внимание подарили... на простое внимание и то человека жаба давит... он приехал так в одолжение мне и то бедный *** спешил,что бы на работе отчеты сдать что бы в египет свалить... он думал не о моём дне рождении а как быстрее мадам отвезти в теплые края... а мне на отьебись подарок подарил... человек ***ть путевку три недели смотрел,а мне подарок за пол часа купил стандарт ***ть.... я оценила это... особенно египет... оно даже больше чем два раза за неделю не уделило мне внимание не смотря на мой день рождения... я думала может человек приедит просто,а потом ещё на днюху,а *** я угадала,он любиую в египет готовил,он путевку выбирал... а потом чемоданы собирал...

На мой взгляд самое болючее в этой истории то, что вы тратите свое время на чужого мужика. Да еще на такого мужика, которому не нужны и из-за которого стали ненавидеть свой ДР.

Ничччего не понимаю. Зачем? Лучше как можно больше уделять времени людям и занятиям, с которыми здоровски! А все потому что:

de6edc.webp

По сути темы: дарили разное. И самые запоминающиеся подарки не всегда самые дорогие.

угу...

Вот мне почему-то часто дарят косметику. Хотя я в ней очень переборчива, все вокруг просто как сговорились(
У меня есть сайт любимый, который готова посоветовать каждому - бьюти студия Триумф, есть свои фавориты, но все равно косметику дарить не перестают(
Уже и намекала, и прямо говорила. У кого-то есть такая проблема? Может, подскажите, как это остановить?)

на день рождение что ли дарят косметику?

Но вот зачем ты пишешь эти простыни с жалобами на любовника ?
я выговариваюсь когда мне плохо...
сейчас мне очень плохо...
когда я хоть таким методом выговорюсь мне хоть каплю может быть полегшает... и я меньше его буду смсками заебывать.... т.к. пишу здесь и по второму разу писать ему уже у меня сил нет... тоесть здесь неизвестным выпишусь и меньше тогда беспокою его,его тогда беспокою когда совсем ****ец как ***** кроет

****ец, держите меня семеро:іржач:

Малая,ты переигрываешь. Станиславский сказал бы - Не верю!

абсолютно нет... все чистая правда и как есть...
это ты палыч переигрываешь,уже заигрался ролями.... не пойму нахуя оно тебе надо.... и везде *** свои тупые понты кидаешь,как колхозная баба приехавшая на родину в жоповск

И подруги нет кому в жилетку поплакать? Психологи те до звезды, сдерут деньги и еще подсадят на какие то таблетки Потом будешь долго спрыгивать с зависимости
я очень редко делюсь с подругами, меньше знают - лучше спят...
А такое как вот в декабре произошло вообще ****ец,стыдно и рассказать кому.Они будут с меня смеятся,меня же зачмырят... Просто ну я сама понимаю здравыми мозгами,что такое рассказывать людям которые меня знают нельзя... это реально ****ец... это низко и мерзко,то как он сделал. Просто ну совсем вообще ни во что не ставит меня человек,ещё и обосрал так день рождение.Мне до такой степени стыдно даже самой перед собой,что мне очень стыдно кому рассказать это.Это позор конечно сильный.Ну я же даже не как девушка в данной ситуации выгляжу,так туалет просто... Если я скажу,что чувак которого я безумно люблю,на которого потратила лучшие годы своей жизни,из-за которого у меня был нервный срыв,я подорвала нервами здоровье свое,чувак который ни разу меня в больнице даже не проведал,из-за которого я несколько раз отказывалась от хорошей работы,из-за которого я вообще не работала несколько лет поростая в долгах,потом дорожу работой которую не люблю ради графика работы и что сижу до ночи на ней что бы днем выкроить встречу с ним и этот чувак просто ***ть меня за человека не считает... та я опозорюсь ещё больше... И я его да люблю,несмотря на это всё. Но если это узнает мое окружение,они же меня тоже за человека считать не будут и так же будут не в *** не ставить меня как и он.Как можно такое рассказывать подругам?
Человек просто летом повёз свою мадам на море,а мне сказал мол ты в турции была и это тебе до *** - за это моджнео несколько раз на азов поехать.... ну ***ть извините,он же свою мадам на мою днюху ещё и в египет попер... а мне одного моря с головой типа хватит,человек вообще не фильтрует по ходу... при всём при том что турцию я сама себе оплатила,а мадам свою он возил на азов и в египет,ну а мне ***:D как такое можно говорить подругам?человек мне ***ть валейдола никогда не купит тошо для меня это дорого,а доводить меня - это без проблем....

Ох, ты господи... Он что, прочитал все что вы тут писали? Ничем иным этот сумбур не объяснить.

нет конечно,упаси Боже.
Ему вообще как бы ***** на меня - это первое и второе его тут нет,он такой хернёй не страдает... занятый человек в отличии...
Я просто выговариваюсь,что бы ему смсок меньше ебашить... когда чужим выговариваешься,то хоть каплю полегше и меньше хочется писать ему смс или в вайбере то что я думаю... скажем так таким методом я берегу его нервы... Но сегодня меня так срывало,истерика была и я всё-таки не сдержалась и наебенила все шо думаю ему.Сейчас хочется написать,я получила ответ его в вайбере и смс,но мне страшно открывать даже,я боюсь.... у меня опять этот страх появился с которым я боролась... ну состояние конечно ****ец... и сколько я считаю нужным здесь писать столько и буду,пока не выговорюсь,это лучше всё же чем заебывать его. А кому не нравится пусть не читает и тебя я не заставляю читать,за руку не тащу,внеси в игнор.... делов то,а то ноете как бабы...

А когда-нибудь вообще было хорошо?

редко... до того как полюбила этого человека,мне всегда было хорошо... а потом просто перечеркнулась жизнь демоном этим.Бывает хорошо,но он это делает приблезительно раз в год.Тоесть для того что бы дождаться "Хорошо" надо постареть ещё на год и то не факт... В этом годы было только один раз хорошо это в октябре и всё...

Малая,что он ответил?

не читала еще... боюсь шо ****ец открывать сообщения... сегодня пол дня то пульс,то давление меряла как бабка старая,до такой степени страшно и трусит.Надо будет ночью открыть смелости набраться.Вроде умом понимаю что на перед же знаю шо ниче хорошего не написал и боятся нечего раз и так знаю,но чето вот сильно боюсь открыть... к психологу надо... просто эта херня появилась давно на фоне предыдущих ссор и одно время прошло благодаря ему,а это *** опять этот страх меня преследует наверно хз чего...

Малая,что родители твои по поводу твоего состояния?

Назад
Зверху Знизу