Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Serge44, не объясните физику явления?Преимущества ортодинамических наушников:Ортодинамические наушники весьма удачно подходят для систем, где источник звуковая карта или внешний ЦАП, придавая аналоговость звуку, особенно когда слушаются записи старых лет, как бы "возвращая" то, что было потеряно при оцифровке.
У меня обратное наблюдение.Ортодинамические наушники терпимы к записям плохого качества.
На порядок -это в 10 раз. Покажите мне динамические наушники за 2000$.Ортодинамика стоит значительно - на порядок - дешевле в сравнении с динамическими наушниками.
Более качественных, чем что? Не радио Попова случаем?В системах, построенных на более качественных источниках (винил и магнитная лента) ортодинамические наушники звучат только еще лучше, как и следовало ожидать.
Почти? Вообще не производятся!Недостатки ортодинамических наушников:Почти не производятся в настоящее время
Требуют мощного усилителя, почти все современные усилители для наушников для ортодинамики не годятся. Нужен или DIY усилитель или винтажный.
Слабо справляются с электронной музыкой.
Не подходят для музыки последних лет
например, великолепная макро-детальность, но слабая микро-детальность.
Можно быть уверенным в благополучном исходе (и то не полностьюПри принятии решения о необратимой модификации наушников хочется быть полностью уверенным в конечном результате: в том, что модификация действительно даст прирост в качестве звучания.
Не умею я красивые обзоры писать, это к Serge44. Но "охарактеризовать" попробую.Какер. как-бы вы охарактеризовали звук ортодинамики?![]()
Давеча взял у приятеля послушать вот такие ушки
Посилання видалено
Ну наконец-то я дождался , не прошло и года, как эти уши (Sony PFR-V1 ) засветились и у нас .
Как звучит, что слушали , с чем сравнивали?
На невысоком и среднем уровнях громкости возникает полная иллюзия отличного колоночного звучания (ну, может быть, с небольшими оговорками относительно сцены и восприятия НЧ).
Действительно очень интересные и новаторские наушники у Сони.
Но вот информация о них очень скудная. Посему два вопроса к вам Влад .
Эти "колоночки" активные или пассивные ( в некоторых спецификациях на них упоминается питание от батареек) ?
И если можно подробней о их передаче НЧ - это сделано только за счёт этих арматур-крючков, вставляемых в ушной канал или все-таки традиционным воздушным путем тоже НЧ передаются ? И пожауйста подробней если можно опишите впечатления о звучании нижнего регистра в сравнении с традиционными наушниками.
Тоже не отказался бы послушать звучание этих "колоночек" на ушах - так смачно вы всё описали.
Спасибо. Скорее 25. Тогда ничего изобретать не надо -все готовое есть. УмнО!Грецкий орех, т.е. ~30мм в диаметре.
Спасибо. Скорее 25. Тогда ничего изобретать не надо -все готовое есть. УмнО!