Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот отрывок из статьи

"О мотивации того, почему Сильвия не сбежала, можно только догадываться, но скорее всего она боялась, что тогда гнев Банишевски обрушится на Дженни, которая страдала меньше Сильвии. Одной из причин этого так же было то, что ногу Дженни обхватывала металлическая скоба и поэтому побег вдвоём был невозможен."

"Ознакомленные с делом Сильвии часто задавались вопросом, почему сёстры Лайкенс не жаловались в полицию или просто не сбежали. Отчасти это было вызвано тем, что девочки, живя с раннего детства в напряжённой обстановке из-за натянутых отношений между родителями, не видели в действиях Гертруды ничего преступного.!"

я вчера всю эту статью в вики прочла.
но они ж достоверно не могут поручиться, что она именно из-за этого не сбежала.

то, что в последнем абзаце меня тоже поразило.

а умерла она от кровоизлияния-скорее всего ж в голову дали нормально.

удивительно, что дети тоже ее избивали.
особенно стремно про иголку и, как на коже выжигали.
жаль, ту больную бабу не приговорили к смертной казни.
и Поле тоже мало дали.

я вчера всю эту статью в вики прочла.
но они ж достоверно не могут поручиться, что она именно из-за этого не сбежала.

то, что в последнем абзаце меня тоже поразило.

а умерла она от кровоизлияния-скорее всего ж в голову дали нормально.

удивительно, что дети тоже ее избивали.
особенно стремно про иголку и, как на коже выжигали.
жаль, ту больную бабу не приговорили к смертной казни.
и Поле тоже мало дали.

Это да. Вот тебе и набожные люди.
А то, что дети издевались то, неудивительно т.к. с мамаши брали пример.
мне кажется смерть Сильвии произошла и от удара в голову и от голодания -все вместе вообщем.

"Девушка по соседству "схожий фильм есть. Но Американское преступление по жестче.
По реальным событиям есть ещё легкий по сравнению с Американским преступлением фильм "В её шкуре"

"Мученицы" - пишут что на реальных событиях, млин я такое смотрела даже с перемотками. И до сих пор не могу понять разгадку конца фильма. Что там она увидела.(зритель должен свои включать дрогадки сам)

я предполагаю, что не сбежала из за сестры(не могла оставить её там) т.к. у сестры были проблемы с ногой.:(

о да, очень и очень .:клас:

вы смотрели обитель проклятых? лекарство от здоровья - мне кажется они чем то похожи между собой эти фильмы
Обитель смотрела недавно,очень похожи. Даже актёр один и тот же.
Лекарство посмотрю теперь.
Люблю фильмы на такую тему

"не отпускай меня" - фильм альтернативное развитие реальности(надеюсь такого не будет в реальности) про специально выращенных клонов-доноров. грустный фильм.

"королевство полной луны" - фильм про взрослую любовь у детей. оригинальный сюжет. милый фильм у которого куча номинаций и наград.

"дом у озера" - фильм про любовь взрослых людей. фантастически-утопический легкий фильм с хеппи эндом. не ужасы.

Посмотрю "Американское преступление",стало интересно когда погуглила.

Есть ещё на эту тему фильм "3096 дней" о Наташе Кампуш,на реальных событиях основан.

я смотрела в кино и этот фильм очень впечатлил( если выбирать из последних фильмов 2017 года), правда есть пара-тройку противных сцен , но можно в это время ткнуться в телефон:)
Режиссер Гор Вербински, который снимал (Пираты карибского моря проклятие черной жемчужины, звонок)

думаю вам понравится, приятного просмотра

Посмотрю "Американское преступление",стало интересно когда погуглила.

Есть ещё на эту тему фильм "3096 дней" о Наташе Кампуш,на реальных событиях основан.

3096 дней - надо будет глянуть, не смотрела

Лавлейс- ожидала увидеть третьесортную историю про ****о, а оказалось, что это очень хороший серьезный фильм.

надо посмотреть. видела, похоже в этом духе "Непристойная Бетти Пейдж"

"не отпускай меня" - фильм альтернативное развитие реальности(надеюсь такого не будет в реальности) про специально выращенных клонов-доноров. грустный фильм.

"королевство полной луны" - фильм про взрослую любовь у детей. оригинальный сюжет. милый фильм у которого куча номинаций и наград.

"дом у озера" - фильм про любовь взрослых людей. фантастически-утопический легкий фильм с хеппи эндом. не ужасы.

утопия.. антиутопия..
вспомнила классный современный мульт для взрослых "Метропия"! :клас:

Обитель смотрела недавно,очень похожи. Даже актёр один и тот же.

и я, наверно, Лекарство гляну.

чет по описанию Лекарство от здоровья напомнило мне эту классную :клас: анимешку

В оригинале фильм и рассказ, на котором фильм основан, называется " The Jacket", т.е. - "Смирительная рубашка". Но переводами с английского сейчас занимаются все, кому не лень. Впрочем, кому лень - тоже занимаются.

Пиджак-смотрела. это в духе Эффект бабочки.

утопия.. антиутопия..
вспомнила классный современный мульт для взрослых "Метропия"! :клас:

а мне ваш пост напомнил про фильм снятый по нашумевшей книге "метро 2033". этот постапокалиптический роман про Москву так всех впечатлил, что много разных авторов свои подобные видения про разные города написали в виде романов и объединили под одну эгиду.
фильм таки сняли и выпустили его в прокат - "метро 2033".

фильм не смотрела, некоторые книги читала.

Смотрел как то фильм с Бандерасом и девкой какой то-тоже испанкой.
Так Бандерас ту испанку выхаживал,а потом она захотела чтобы он её ****нул.
И пока он её ****ал,она времени зря не теряла,а взяла и убила его.
Потом зашла в какой то дом,облокотилась в дверном проёме и говорит какой то женщине -"Здравствуй,мама-я твой сын".

Испанка оказалась мужиком? Не повезло Бандерасу:D

Назад
Зверху Знизу