Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От смеха до слез
Люблю фильмы с эмоциональными горками

счастье, что альмодовар на хф не ходит и по русски не читает)
рыдал бы до истерики от такого синопсиса. :D

падажжи... Это про "The skin i live in", что ли? Я и не догнала сперва после такого описания:D

"Выхаживал"... :іржач:

падажжи... Это про "The skin i live in", что ли? Я и не догнала сперва после такого описания:D

"Выхаживал"... :іржач:

ну да, она самая :)))

тут один тс тему на парафраз ночей кабирии делал))
ото -- дааа. :)

)) какую именно..?

"Вторая жизнь Уве " только что понравился.

Зоя, ты много всего видела, посоветуй фильм про женщин, плиз.
Примеры "Женщины" с Мэг Райян, "8 женщин" и т.д.

Зы. не обязательно, чтоб в названии было слово "женщины":)

:) их есть у меня(с)
только я завтра запакую/отправлю, ок?))

Я не Зоя, но посоветую: " Приходит женщина к врачу" (Голландия) и "Французская женщина" (Франция). Даже в названии Ж присутствует))

игра на понижение

и я посоветую-Эрин Брокович, Сильная женщина (с Дрю Берримор), Там где сердце (с Натали Портман), Прислуга ,Суфражистка , Мальчикам это нравится, Непристойная Бетти Пэйдж, также видела пару хороших про Коко Шанель (1- Коко до Шанель. второй-точно не помню) , Амели, Джули и Джулия:Готовим счастье по рецепту.

Создатели сериала «Голубая планета» сняли новый фильм, показывающий Землю такой, какой ее еще никто не видел прежде. Невероятные по красоте пейзажи и самые заповедные и малоизученные уголки нашей планеты. Четыре года напряженной работы и беспрецедентный для документального фильма бюджет позволили создать уникальный по масштабности фильм. А революционные режимы сверхскоростной съемки и детализации картинки, сделали возможным показать великолепие нашей природы во всех подробностях.
Рейтинг 8,8

Спасти планету/Before the Flood 2016 Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?

Смотрел как то фильм с Бандерасом и девкой какой то-тоже испанкой.
Так Бандерас ту испанку выхаживал,а потом она захотела чтобы он её ****нул.
И пока он её ****ал,она времени зря не теряла,а взяла и убила его.
Потом зашла в какой то дом,облокотилась в дверном проёме и говорит какой то женщине -"Здравствуй,мама-я твой сын".
оригинально пересказан сюжет))
облокотилась не просто в дверном проёме, а в дверном проёме магазина женского готового платья(так кажется)

Я не Зоя, но посоветую: " Приходит женщина к врачу" (Голландия) и "Французская женщина" (Франция). Даже в названии Ж присутствует))

Спасибо, обязательно посмотрю!
и я посоветую-Эрин Брокович, Сильная женщина (с Дрю Берримор), Там где сердце (с Натали Портман), Прислуга ,Суфражистка , Мальчикам это нравится, Непристойная Бетти Пэйдж, также видела пару хороших про Коко Шанель (1- Коко до Шанель. второй-точно не помню) , Амели, Джули и Джулия:Готовим счастье по рецепту.
Эти все видела. Но спасибо!

Назад
Зверху Знизу