Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Вы тоже заметили?
Никто не смотрит фильм подписчика.
Ты надеешься что твою ссылку посмотрят

оригинально пересказан сюжет))
облокотилась не просто в дверном проёме, а в дверном проёме магазина женского готового платья(так кажется)

не..но я по описанию подумала, что это Альмодовар..
но, т.к. он мне не пошел, то я его не досматривала. и для меня осталось загадкой-что ж это за фильм? )))

Ну а если серьезно, меня потряс немецкий фильм "жизнь других". Кино про гдр вское Штази. Штази это их кгб.
Там финальная сцена очень сильная: "нет, это для меня..." Я потом пару дней вообще ничего не смотрел чтоб не испортить послевкусие. Это Мега фильм. Про человеческий дух, про патриотизм.

Посмотрите, кто не видел, фильм "Лев" 2016 года.
Вчера смотрела и не хотела окончания этой истории. Игра актеров, невероятной красоты съемки, драма на реальных событиях:любов: Все, как я люблю!)) Советую. Вчера ночью смотрела. Сегодня уже пересматриваю.
И Дэв Патель стал такооой симпатяжка:любов:

Вкладення

• lion_poster_goldposter_com_4_jpg@0o_0l_800w_80q.webp
    lion_poster_goldposter_com_4_jpg@0o_0l_800w_80q.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 322
не..но я по описанию подумала, что это Альмодовар..
но, т.к. он мне не пошел, то я его не досматривала. и для меня осталось загадкой-что ж это за фильм? )))
Кожа, в которой я живу.
режиссер, да, Альмодовар))

Вот этот фильм зацепил. Шедевр. Это драма. Красивый, хорошая игра актеров и со смыслом конечно.

Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.

К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут:). Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.

Пишите, советуйте и Вы!

Храброе сердце
Гладиатор
Зеленая миля
Планета КАПЕКС
Законопослушный гражданин
Шестое чувство
Револьвер
Охота на бывшую,
Голая правда
Укрощение строптивого, Блеф
По соображениям совести
Последний самусай
Область тьмы
В погоне за счатьем
Константин повелитель тьмы
Мирный воин
Угнать за 60 секунд
Пророк
День независимости
Остров проклятых, Выживший, Отступники( мой любимый фильм)
и т.д

Два метра над уровнем неба - все части.

Зацепил фильм "Рожденный дважды", снятый режиссером Серджио Кастеллитто по одноименной книге своей жены Маргарет Мадзантини. В главной роли Пенелопа Круз. Рожденный дважды - драматическая история, которая разворачивается на фоне гражданской войны в Сараево, при этом периодически мы переносимся в Италию. Это фильм о любви между итальянкой и американцем, которая зародилась в мирное время в Сараево, любовь странная, красивая, любовь тяжелая и губительная. Но мы также видим любовь, которую пронес через всю свою жизнь другой герой Гойко к главной героине Джемме. Фильм - драма на фоне войны, но война здесь не главная, главное - человеческие чувства, как положительные, любовные, светлые, так и агрессия, ненависть, измены, горе, печаль...
Это тот самый случай, когда фильм не уступает книге. Я читала, она немного растянута, но финал неожиданный и остается неизгладимое впечатление.

Угрюм-река особенно понимая в каком году его сняли

Мумия 2017 - 7/8 из 10. Неплохой, вполне смотрибельный.

Назад
Зверху Знизу