Спасибо, отличный фильм.С удовольствием смотрю "Клик. С пультом по жизни" с Адамом Сендлером, добрый и хороший фильм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, отличный фильм.С удовольствием смотрю "Клик. С пультом по жизни" с Адамом Сендлером, добрый и хороший фильм.
Спасибо, отличный фильм.
Спасибо, посмотрю.Рада, что вам понравился фильм. Будет желание, посмотрите еще "Пальмы в снегу".
Посмотрите, хороший фильм, мне понравился.а я начала смотреть Зеленую милю..
мне Кожа, в которой я живу вообще не пошел.Тарантиновский фильм "Джеки Браун", с Бандерасом "Кожа, в которой я живу" - надолго остался в памяти, французская комедия "Имя", еще недавно наткнулась на два сериала по шесть серий с Хью Лори - Немного за сорок, Доктор Шанс..
он какой-то странный, но в целом пошелмне Кожа, в которой я живу вообще не пошел.
он какой-то странный, но в целом пошел
ну да, своеобразный...Альмадовар он такой товарищ)))
ну да, своеобразный
та же его Живая плоть и Все о моей матери не оставили такого послевкусия как вышеупомянутый фильм
Слезовыжимательный только
смотрела фильм из за актера Джаванни Рибизи - фильм 7 из 10, но все равно было ожидание и интерес чем закончится
видела страшилы, дурное воспитание , клетка, - хороши фильмы
о! ещё фильм Иллюзия полета с Джоди Фостер понравился - 2005 год и думала как такой фильм прошел мимо меня. Запутанный сюжет действие происходят в самолете, надо внимательно смотреть. т.к. с середины начинается интрига.
из арт хауса запомнился "Высотка"
из готической сказки "Багровый пик"
Шоу начинается с эдди мерфи и с аль пачино - очень понравилась комедия
и с Джоном траволта такие фильмы - Из парижа с любовью, Дочь генерала, База клейтон, Пароль "Рыба- меч", Особенно опасны
зы Грехи отца или другое название фильма То, что не сказано, несказанное - концовка фильма помню меня шокировала
посмотрела я (вернее от страху-промотала большую половину) Багровый пик.
ничо себе сказка! тела без кожи ползают. то ножи. то лужи крови. призраков куча.
я слабонервная. не могу такое смотреть.![]()
сорян, не хотела напугать советом, но для меня фильм этот как гот. сказка.
мне вообще интересно-для чего фильмы ужасов? и люди с каким складом характера их могут смотреть?
мне вообще интересно-для чего фильмы ужасов? и люди с каким складом характера их могут смотреть?
Не знаю, у меня сердце стучит так, что соседям слышно.
мне в качественных фильмах ужасов нравится сюжет. сть естественно фильмы оч страшные зеркала, звонок например, которые до сих пор не осмелилась бы посмотреть вечером или ночью. молчу про просмотр таких фильмов на большом экране. Дома можно на ноуте, нет , даже на планшете и то перемотая посмотреть.
Не знаю, у меня сердце стучит так, что соседям слышно.