Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
Вас почитать всех и сразу можно сделать вывод, что в гольф классе при аварии выжить нереально. А если я куплю "Большой джип" то выживу в любой ситуации...
Для начала центр тяжести у джипов гораздо выше и переворачиваются они на порядок чаще обычных машин. А своими высказываниями вы лишний раз подверждаете логику "куплю джип и буду ездить как хочется, он ведь большой, а на всех остальных пофиг".
Дело не в машине, а в мозгах и руках, если вы не понимаете что ездить по городу нужно аккуратно, то дальше говорить не о чем...

Чепуха, не бросайтесь в крайности.
И потом, не одни вы ездите по городу. Можно быть триста раз аккуратным
водителем и чтить ПДД, а какой-то ********* ударит вас в лоб. Так вот,
из хорошей машины в худшем случае по крайней мере вас смогут хоронить
в открытом гробе.

Гонять не буду, боюсь высоких скоростей. Они мне внешне нравятся, да и мощь машины можно почувствовать и без афигенных скоростей, на старте, на поворотах...ммм...
Ну а если когдаи захочется погонять - на каком-нибудь автобанчике в самый раз:)

внещне... эт женское слово)))
обьясни им - почему тебе нравятся ЭТИ супер-мега-неудобные-шпильки, а не другие ботинки ,в которых можно нормально ходить!
они ШИКАРНЫЕ. можно просто смотреть)

в откротом гробе.

100% :yahoo:

врезаются обычно или в пешеходов или в не менее сраные отчечественные авто)

да, божественное проведение охраняет девочек на "симпатичных таких" машинках-врезаются кто угодно и в кого угодно, но не они и не в них

промониторить бы кол-во названных мною машин в стране (или в частности рх-8 и посмотреть, сколько из них попадали в аварии.
если вообще по-честному, то еще год назад думала о том, что было б здорово, если моей первой машиной была мицу эклипс, старенькая, года так 93-95... поездить бы на ней, поездить, а потом и новенькую можно)
и эти поднимающиеся глазки - мммм детка-конфетка:клас:

таких машин в нормальном состоянии не бывает впринципе, они предполагают, что на них нужно "летать", поэтому любой эклипс 94-97 года битый и переваренный минимум 3 раза :)

да. кстати выше правильно сказали. в джипах как правило безопаснее. так что скорее всего джип лучший вариант в плане безопасности но по городу конечно практичнее небольшие городские автомобили

в открытом гробе.

читай выше-"хорошеньким машинкам" это не грозит, потому что "хочется"
i нэхай вэсь свiт зачэкае(с)

да. кстати выше правильно сказали. в джипах как правило безопаснее. так что скорее всего джип лучший вариант в плане безопасности но по городу конечно практичнее небольшие городские автомобили

а эту долбаные дороги??? едешь - так и желаешь всем счастья!

Для тупых: по номерам можно вычислить владельца, сопоставить с постами на форуме, а потом вычислить адрес. Для особо тупых: могут обворовать

ну и что? И каким боком это поможет обворовать? можешь и без номеров уцепиться за каким-нибудь кайеном и узнать где живет хозяин. ни чуть не сложнее чем выискивать их по номерам в интернете. Да и вообще по городу полно автомобилей во дворах и на стоянках. Это так, пояснение для тупых.

в открытом гробе.
Ню-ню. Подушка безопасности набивает вполне реалистичные гематомы, которые, как известно, у трупов не проходят

потому что на дороге видна только марка, а тут - все посты, темы, мысли и описание человека.
любой психолог-следователь-юрист скажет, что показывать тут номера - не самый лучший вариант.

Ню-ню. Подушка безопасности набивает вполне реалистичные гематомы, которые, как известно, у трупов не проходят

Ты даже не представляешь, как далеко вперёд ушли наука и технология гримирования покойниц (дамы вперёд) и покойников
;-)

а эту долбаные дороги??? едешь - так и желаешь всем счастья!

Это конечно да, дороги плохие, тут просто приноровиться нужно, а так ведь большинство городских автомобилей с клиренсом от 135мм вполне могут перемещаться по городу не теряя колес, если конечно не топить под 120. Хотя когда я первый раз прокатился по приличным ямам на внедорожнике то заметил ощущение намного приятнее чем на моем городском авто :)

Это конечно да, дороги плохие, тут просто приноровиться нужно, а так ведь большинство городских автомобилей с клиренсом от 135мм вполне могут перемещаться по городу не теряя колес, если конечно не топить под 120. Хотя когда я первый раз прокатился по приличным ямам на внедорожнике то заметил ощущение намного приятнее чем на моем городском авто :)

вот. это для меня тоже немаловажно.
а то носом так и чухануть не сложно - сколько случаев у знакомых с низкой посадкой. даже при приличном вождении. жалко просто...

а так ведь большинство городских автомобилей с клиренсом от 135мм вполне могут перемещаться по городу не теряя колес
***се. Я-то думал, что клиренс это скорее не о диаметре колёс, а о расстоянии до днища...

Клиренс — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс).
вообще множество вариантов определений.

вот. это для меня тоже немаловажно.
а то носом так и чухануть не сложно - сколько случаев у знакомых с низкой посадкой. даже при приличном вождении. жалко просто...

Взгляд со стороны.... и я не претендую на знание абсолютной истины..... но в Харькове не такие уж плохие дороги по сравнению с очень многими местами в мире, где все ездят и не жалуются.:rolleyes:

Лучше называть вещи своими именами - не дороги плохие, а бордюры высокие. И каждый норовит забраться на тротуар. :D

Назад
Зверху Знизу