Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
у меня второй год kaizer , все нравиться,вот только стеклянное покрытие требует к себе особое внимание, у подруги поверхность стальная, но выглядит это намного хуже, так как микроцарапинки появляются сразу и вид у нее из-за этого портится.

я остановился на сименсе. нержавейка. нареканий нет вообще.

поставили мне алюминиевую накладку. шоб поменять столешницу прийдет ся пределывать пол кухни поэтому посмотрю как будет вести себя такой вариант...

Подскажите какой купить духовой шкав с СВЧ

т.е. два в одном чтобы было
интересно по моделям и личные отзывы.

по отдельности не расмматриваю. т.к. кухня не такая уж и большая, поэтому и хочу 2в1

у меня самсунг, я довольна)

у меня самсунг, я довольна)
а какая именно модель?

А что, такие бывают? Это же несовместимые вещи - магнетрон гавкнется от внешнего подогрева.
бывает ;) так что теоретегов попрошу уроки физики давать в школе :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и отзывы есть

Себе буду брать Bosch

Духового шкафа, совместимого с СВЧ нет. Есть ГРИЛЬ
это ты опять по незнанию и без стеснения говоришь? посмотри ссылки, гугл покури, чтобы вновь глупо не выглядеть

там и отзывы есть

Себе буду брать Bosch
посмотрю, пасип

Иди лучше ноги вытерай специОлист. Там стоит тен и конвекция, и печет и греется она так же как и обычная духовка.

Купите хорошую духовку встраиваемую электрическую и дешевую СВЧ, точно будет намного лучше. СВЧ можно на стену где нибудь приделать, есть спец крепления. После покупки хорошей духовки в СВЧ только разогреваю тарелочки да чашки

ТЭН в СВЧ печи - ********ие.

Иди свой ..й размораживай, а то видать находящаяся там у тебя часть мозга умерла навеки. Технологии не для таких слепых имбицилов как ты.

Или гриль по твоему не ТЕН, дятел блин, зоркий, зайти в магазин, открой хотя б дверцу в СВЧ печи с грилем и глянь, что там стоит, а потом разводи тут свои умные мысли.

Да, действительно что с троля взять,...й отморозил, думалки нет, про конвекцию ни в зуб ногой, покажи мне хоть одну печь у которой тепловые элементы встроены в стенку, они везде расположены в одном месте а стены греются за счет конвективных потоков, так шо иди ноги лучше вытирай,а то твои тупые советы уже на баш выкладывать можно, если спрашивают все в одном,то явно не для того,,чтобы взять все по отдельности.

О... даже счет ведешь, ну-ну, жги еще.

Ну давай, в муфельной печи нажарь пирожков в однокомнатной квартире этаже эдак на 8- ом. Советуй,советуй.

а какая именно модель?
у меня вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не стесняюсь скзать, что чего-то не знаю. Будешь хамить, поймаю тебя на глупости, и всю дорогу ноги вытирать буду.
Духового шкафа, совместимого с СВЧ нет. Есть ГРИЛЬ!!! А это совсем другие вещи - стенки не греют, в отличие от духового шкафа. Так что, даже не практик, сиди не вякай, раз шкаф от гриля неотличаешь. Пойди, титиретик, поучись.
Сам про себя писал, что руки кривые.

у меня в духовке есть гриль, конвекция, и обычный нагрев (верх, низ) и при этом всём там есть и СВЧ.

Купите хорошую духовку встраиваемую электрическую и дешевую СВЧ, точно будет намного лучше. СВЧ можно на стену где нибудь приделать, есть спец крепления. После покупки хорошей духовки в СВЧ только разогреваю тарелочки да чашки

в таком случае зачем покупать отдельный аппарат только для разогрева? зачем занимать лишнее место?

Во, начал ругаться от большого умишка. Приятно. СВЧ с ТЭНом ********ие потому, что это не полноценная электродуховка, где стенки прогревается, а нечто ублюдочное, как раз по тебе.
вы пользовались такой духовкой?

была дорогая микроволновка с грилем и конвекцией
когда выбирал встраиваемую духовку, думал взять что-то с микроволнами, но были либо низкие самсунги, либо боши по нереальной цене(аналоги без микроволн реально в 2 раза дешевле)
в итоге стоит хорошая духовка электролюкс с каталитической очисткой по разумной цене и осталась в шкафчике микроволновка для разогрева и разморозки

А зачем еще нужна микроволновка?

мне только для разогрева, поэтому отдельно она мне и не нужна.
а в духовке с микроволнами есть быстрые режимы которые иногда очень выручают)

была дорогая микроволновка с грилем и конвекцией
когда выбирал встраиваемую духовку, думал взять что-то с микроволнами, но были либо низкие самсунги, либо боши по нереальной цене(аналоги без микроволн реально в 2 раза дешевле)
в итоге стоит хорошая духовка электролюкс с каталитической очисткой по разумной цене и осталась в шкафчике микроволновка для разогрева и разморозки

если я не ошибаюсь, то боши и сименсы тоже не полноразмерные.
но у меня в низкую всё что нужно помещается)
правде очистка только паром(( почти не эффективна ((

Есть маленькая тонкость - СВЧ исторически появилась и традиционно используется для быстрого разогрева. Это - ее самое главное и единственное преимущество.
Разогрев в СВЧ, кроме того, по сравнению с электродуховкой раз в 10 дешевле. Почему по всем барам они и стоят. Говить же нужно (идеальный вариант) в печи, где тепло идет не от дров (ТЭНа), а от стенок. Все, у кого нормальная электропечь, это отмечают.
Конечно, можно и микроскопом гвозди заколачивать, но зачем? ТЭН, даже с принудительной конвекцией, это пародия на камин. Даже газовая лучше. Кстати, а почему там поддувало не ставят,а?
Микроволновку можно совместить даже с газовой плитой. Ну кому это ********ие нужно? Не будет ни нормальной газовой плиты, ни микроволновки, ни гриля.
Нет, за пару штук баксов такое соорудить можно, но зачем?
Вот о чем речь идет.
А тут недалекие люди с нулевой квалификацией, выпрыгивая из штанов, начинают доказывать полную ахинею.
К ногтю их!
о нагреве каких стенок вы говорите? в электродуховках есть верхний и нижний нагрев, гриль обычно вверху, вентиляторы для конвекции в задней или боковых стенках. точно так же и в печках с СВЧ всё это точно такое же, то лье есть ещё режим микроволновки.

Назад
Зверху Знизу