Есть маленькая тонкость - СВЧ исторически появилась и традиционно используется для быстрого разогрева. Это - ее самое главное и единственное преимущество.
Разогрев в СВЧ, кроме того, по сравнению с электродуховкой раз в 10 дешевле. Почему по всем барам они и стоят. Говить же нужно (идеальный вариант) в печи, где тепло идет не от дров (ТЭНа), а от стенок. Все, у кого нормальная электропечь, это отмечают.
Конечно, можно и микроскопом гвозди заколачивать, но зачем? ТЭН, даже с принудительной конвекцией, это пародия на камин. Даже газовая лучше. Кстати, а почему там поддувало не ставят,а?
Микроволновку можно совместить даже с газовой плитой. Ну кому это ********ие нужно? Не будет ни нормальной газовой плиты, ни микроволновки, ни гриля.
Нет, за пару штук баксов такое соорудить можно, но зачем?
Вот о чем речь идет.
А тут недалекие люди с нулевой квалификацией, выпрыгивая из штанов, начинают доказывать полную ахинею.
К ногтю их!