Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Да не видел он их ни разу, рассуждает и дает советы без понятия о предмете разговора вообще.

Ремонтируй свой быстрый автомат. Что там у нас было еще?
Ах да, человек не знает, как устроена настоящая электродуховка.
Я хоть глупостей не говорю. А ты у же не раз подставился. Так хоть молчи, не выказывай всю **** сразу.

Ну так объясните или дайте ссылку на модель

т.е. два в одном чтобы было
интересно по моделям и личные отзывы.

по отдельности не расмматриваю. т.к. кухня не такая уж и большая, поэтому и хочу 2в1

офф))

:рл:
тибе водки не хватило до второго??:іржач::іржач::іржач:
приехал бы к нам--добухал бы:іржач::іржач:

Как приятно столько лестных отзывов читать, много перебрал литературы, пока додумался? Тут слава богу не экзамены сдаем.
В газовой духовке нет принудительной вентиляции (и заметь я ни слова про нее не говорил) потому, что она там не нужна, там есть конвекция, а это, прошу заметить отнюдь не принудительная вентиляция. 3:1
А для каждой техники экологическая ниша, это ты зачетно сморозил, поржал, маладец, жги еще. 3:2

Да потому, что СВЧ греет до тех пор, пока вода есть!
Че, правда? :іржач::іржач::іржач: 3:3 А я, начиная с 8 класса школы, думал что она греет гоняя туда-сюда дипольные молекулы. Например постав туда чистую обезвоженную глюкозу минут на 30, и посмотри. Ну или на крайняк жирка налей.

Так что иди читай еще, низачет :клас:.

Да вот FOX уже все сказал. Гриль с поддувалом -не духовка, а СВЧ печка с поддувалом и грилем. Натоящая электродуховка греет за счет стенок, как настоящая печь, и нагреет даже деревяшку. Хлеб может разогреть, превратив в настоящие сухарики. Даже газовая духовка без всякого поддувала с этим справится. Опять таки чмошник Мантикора не ответил на вопрос - почему в газовой духовке нет принудительной вентиляции?
Да потому, что СВЧ греет до тех пор, пока вода есть! А нагревалка типа ТЭНа - это как над электроплиткой жарить.
У каждой техники есть своя экологическая ниша. Никто же в стиральной машине посуду не моет? Хотя, в принципе, металлическую можно - главно отжим не включать. Но никто до такого ********ия не додумался.
А тут норовят доказать - ах, как вкусно получается!!!
Я не против СВЧ - у самого дома стоит. Но только быстрый разогрев или разморозка.
Все остальное делают плита, газовая и электродуховка.
Вот так. А гибрид СВЧ и ТЭНа - чмошник мантикора пишет тЕн -он даже не знает, как правильно писать -
3:0 в его ворота!!! - нечто совершенно ублюдочное.
В моей духовке есть обычный нагрев, как во всех электродуховках. И при чём тут гриль с поддувалом? Это совершенно другая функция!

А речь начиналась с того, что впендюрить нагрев стенок в СВЧ печь (как в электродуховке), конечно, можно.
Но просто это довольно трудно. Магнетрон даже в металлокерамическом исполнении не любит внешнего нагрева. Его охлаждать нужно и так. Получается уж больно сложная конструкция, по большому счету не имеющая смысла - окна прочищать нужно, хорошенько мыть внутренность. Проще отдельно духовку для готовки, отдельно микроволновку.

Я давала ссылку на конкретную модель. Вы можете объяснить что там не правильно? Мне кажется что это отличный вариант. Где моя ошибка?

Врач с другими пользователями меня совершенно не волнует. Мне важно разобраться в вопросе.

Почему неправильно? Если нравится, и решает поставленные задачи, так о чем речь? Просто у Вас не духовка, а СВЧ печь с грилем. Это разные вещи.
А тут публика кинулась доказывать ахинею, не зная, что такое духовка газовая, что такое электродуховка, что такое гриль, да еще хамить стала.
Вот и все.
А если Вам нравится - так кто против?
Надо всего навсего владеть терминологией, не хамить без повода, и знать, что для каждого блюда и для каждой технологической процедуры существует наиболее подходящее оборудование.
И закрыть на этом разговор.

Традиционный нагрев и гриль это разные вещи, в моей духовке есть и то и другое и я не могу понять чего не хватает чтоб считать мой прибор полноценной духовкой.

Духовой шкаф электро VS газовый

Собсно сейчас выбираю технику на кухню...
назрел вопрос выбора духового шкафа, встроенного..
Многие рекомендуют купить электрический духовой шкаф.
Но, возникает вопрос, дом у нас с газов. и соответственно, цена на электричество больше, чем у тех, у кого стоят электроплиты.
И, плита у нас будет стоять газовая.
Собсно вопрос, выдержит ли проводка, которая идет от счетчика к подстанции или куда она там идет, духовой шкаф, всё таки 3кВт...да и еще и помимо него будет куча разной техники, которая тоже будет есть не кисло...

Вам так сразу сходу и не ответит никто. Сечения проводов как-бы определить заочно не получится. Это у вас частный дом?

Могу вам сказать точно - выбор газовых духовых шкафов очень и очень скуден.

Вам так сразу сходу и не ответит никто. Сечения проводов как-бы определить заочно не получится. Это у вас частный дом?

Могу вам сказать точно - выбор газовых духовых шкафов очень и очень скуден.

Нет. Самая обычная чешка в 9м доме.

Проводку то можно и отдельно на шкаф кинуть.

Электрошкаф на порядок удобнее и комфортнее. Особенно если его расположить на уровне столешницы. Если провода и финансы позволяют, то это лучший вариант.
Дома электрошкаф и газовая поверхность, в командировке газовый. Так что сравниваю объективно.

Однозначно лучше электрошкаф, там больше функций, даже в самых простых есть конвекция, гриль. Сами только закончили кухню. У нас отдельно газовая поверхность, отдельно на уровне пояса духовой электрический шкаф. При разводке проводки это надо учитывать, так как тянет он много. Тоже проводка 16А. Машинку и духовку включить вместе рискованно. Конечно раньше не учитывали что в квартире будет стиралка, посудомойка, духовка, микроволновка, кондиционер.

Если так, то это все смотреть нужно. У меня то с этим проще - 16 квадратов на вводе. Это легко на такие вопросы ответит 19vit73.

Какую выбрать газовую встроенную духовку

Какую выбрать газовую встроенную духовку не могу определиться в магазинах их нет т.к. это газовая втроенная их очень мало прийдётся покупать в интернет магазине так, что вживую посмотреть не могу. Хочу, чтоб изнутри дерь была гладкая, а не так как в старых духовках (стекло+метал), а инфу не могу найти, что там в реальности.
Сразу напишу, что электродуховку поставить не магу, т.к. напряжение в сети гуляет от 160-250, даже макроволновка не работает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газовых нашла только 4.
2 ARDO: HX 020 FGX (без конвекции) и HX 020 GGX (с конвекцией),
Zanussi ZLB 331 X (c конвекцией) и Hotpoint Ariston FH G WH (без конвекции).
Вот что выбрать?
Скажите пожалуйста, конвекция в газовых духовках не гасит огонь?
И цвет серебристый - это нержавейка или как? Читала здесь, что нержавейка очень маркая и непрактичная с точки зрения ухода...
Посоветуйте!!!

Как подключить встраиваемую варочную поверхность?

Друзья, помогите.
Я в электрике ноль!

Купили встраиваемую варочную поверхность electrolux EHD60150P
Плита имеет мощность 7,4 кВт и на выходе имеет 4-х жильный провод.

На кухне стандартная трехжильная розетка. Знакомый говорит, что такая розетка выдерживает до 5 кВт и по хорошему её надо менять, для этого выводить туда из щитка доп .провод...

Подскажите пожалуйста как подключить эту плиту!?

Стоит ли что то делать с розеткой, какую надо купить вилку и провод-удлинитель (он нужен, т.к. розетка далеко), и как подключить провода в розетку!!! Подскажите пожалуйста, очень нужна Ваша помощь!!! :confused:

Бытовая розетка рассчитана на номинальный ток 10-16 А. При мощности в 7,4 кВт потребляемый ток будет порядка 40А!!! Так что только отдельным проводом от печки к щитку, и лучше подключить на отдельный автомат.

Плита имеет мощность 7,4 кВт и на выходе имеет 4-х жильный провод.
Должен быть 3-х жильный провод?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу