Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

• Автор теми Автор теми vikamih
  • Дата створення Дата створення
Кто-то может дать отзыв об обуви B&G? Нашла СП на Кидстаффе по вкусным ценам, производитель Украина, думаю как качество...

Кто-то может дать отзыв об обуви B&G? Нашла СП на Кидстаффе по вкусным ценам, производитель Украина, думаю как качество...

Присоединяюсь к вопросу! Сама думаю по поводу этого СП...:confused:
Была на сайте производителя - ничего толком не написано

у нас были кожа + мех
я не понимаю мембранных
еще есть демары с войлочный чулком - очень недовольна

Тем более, если вы уверены, что ваш малыш перемеряет все имеющиеся лужи на улице - ваш выход обувь GORE-TEX (не принципиально будет ли это Geox, Ecco, Elephant или любая другая). Поверте, мы проходили и перемеряли тоже все лужи - и ножки ВСЕГДА сухие... А цена:(:(:( я думаю, сейчас самое время покупать такую обувь... во-первых, сейчас действуют скидки (в тех же Плато или др магазинах), а во-вторых, такую обувь надо покупать на 1,5 см больше реального размера ножки малыша для сохранения воздушной подушки, которая предотвращает замерзания ножки в морозы и не дает ножке спариться в теплом помещении. И из-за такого запаса (1,5 см),я могу смело вам сказать, вы относите эту обувь 2 зимы. А даже 800 грн на две зимы - это не много, учитывая, что вы забудете о проблеме холдных ног.
И кстати, по-поводу, кожаной обуви... промокает со скоростью звука...это тож проверено..
У меня у самой Екко на готексе. И в слыкоть да ноги сухие, НО в мороз только замшевые сапоги на меху меня спасали. В экко останавливаешься хоть на пару минут и ноги просто коченеют. А как вариант для слякоти согласна лучшего для дитя не найти, но увы дорого для меня, т.к. покупать обувь на два сезона врядли получится. А мембраны более дешевых фирм...... мягко говоря я сомневаюсь в их качестве. Поэтому предпочту купить кожаную обувь.

А я в прошлую зиму открыла для малой идеальное сочетание - Экко на гортексе для луж, плюс валенки Котофей для сухой и снежной погоды, благо прошлая зима такой погодой порадовала. Хотя, не знаю, у кого там в Экко ноги мерзнут, ходили в них на улицу и в -20, ребенок на месте не стот в принципе, ноги по приходу домой проверялись - аж горячие, так что валенки были куплены для подстраховки по наставлению бабушек и хроническому недоверию зимней обуви без меха:) Самое интересное, что ботинки после сезона носки - вообще как новые, аж жалко будет, если малая из них к зиме вырастет. единственное, что мне не совсем в Экко нравится - дизайн, мне больше по душе классические варианты, нежели спортивные. Хотя, ребенку тепло и удобно - и это главное.

у нас были кожа + мех
я не понимаю мембранных
еще есть демары с войлочный чулком - очень недовольна

Спасибо за отзыв. Действительно, местные термотехнологии внушают опасение. Надо, наверно, поискать в живую и пощупать для начала.

Девочки, а что скажете по поводу Коламбии, Камиков, Сорел - с резиновыми галошками. Они очень тяжелые? Действительно при -20 ножка в них теплая?

*Ольга*я сама не покупала, но ни одного негативного отзыва не слышала про эту троицу

Ой девочки,почитала и совсем запуталась,что же брать на зиму-одну или две пары? Прошлую зиму ходили в Демарах-дутиках,в слякоть действительно промокали,в мороз ноги, особенно при движении были горячими, но прошлой зимой-еще спасала коляска,а теперь мы самостоятельные-топаем сами.Вот и думаю что же брать????

Если есть возможность, две пары. Одна - с гортексом, чтобы ноги были сухими, да и до -10 можно ходить, не думая о замерзании. А вторые на более морозную погоду, тем более, если недавно из коляски, вряд ли зимой ребёнок долго бегать будет (санки заменят коляску). Демары вполне подходящий для этого вариант - и недорого, и тепло. Если же возможности двух пар нет, то, на мой взгляд, важнее купить гортекс. Сухие ноги важнее.

Если есть возможность, две пары. Одна - с гортексом, чтобы ноги были сухими, да и до -10 можно ходить, не думая о замерзании. А вторые на более морозную погоду, тем более, если недавно из коляски, вряд ли зимой ребёнок долго бегать будет (санки заменят коляску). Демары вполне подходящий для этого вариант - и недорого, и тепло. Если же возможности двух пар нет, то, на мой взгляд, важнее купить гортекс. Сухие ноги важнее.

Ага. Собсно у нас так и было. В этом году, правда, планирую совместить - купить камик или сорел. Правда, смотрю, на 6пм еще какая-то "тундра" (фирма :)) появилась в большом количестве... :rolleyes:

Кстати, а коламбию подруга покупала себе - буквально через неделю лопнула резина :( Написала на 6пм, прислала фотографии - вернули деньги.

Камики/сорелы/коламбии вроде бы тяжёлые, поэтому Экко, помимо сухости ног, мне нравятся тем, что лёгкие, почти как кроссовки.

Камики/сорелы/коламбии вроде бы тяжёлые, поэтому Экко, помимо сухости ног, мне нравятся тем, что лёгкие, почти как кроссовки.

Вот и я хотела заказать Камики. Но смутил вес с коробкой - около 1кг.
А я влюбилась вот в эти Котофеи, но не купила. Видела в прошлом/позапрошлом году в Детском мире (Дафи).
Кожа очень мягкая, мех сплошной, не из кусочков.
Сказка!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.8 КБ · Перегляди: 113
А я влюбилась вот в эти Котофеи, но не купила. Видела в прошлом/позапрошлом году в Детском мире (Дафи).
Кожа очень мягкая, мех сплошной, не из кусочков.
Сказка!!!

Если бы кто-нибудь ещё нашёлся, кто рассказал бы о них на предмет сухости ног...

Если бы кто-нибудь ещё нашёлся, кто рассказал бы о них на предмет сухости ног...

Ну, у нас не такая модель была, естессно, а девчачья, натуральная кожа, натуральная овчина, носила малая в возрасте 2-х лет, т.е., уже вполне бегала. Нормальная обувь, вполне качественная, не промокала, НО - сейчас мы меряем глубину всех луж, которые встречаются на нашем пути, так что, не факт, что выдержат:)

у нас было три пары обуви которфей
туфли - почти не сносились
зимние ботинки кожа + мех, два сезона, ноги теплые и сухие
сейчас ботинки осенне весенние, сказка, а не обувь
жаль дорогая(

Ну, у нас не такая модель была, естессно, а девчачья, натуральная кожа, натуральная овчина, носила малая в возрасте 2-х лет, т.е., уже вполне бегала. Нормальная обувь, вполне качественная, не промокала, НО - сейчас мы меряем глубину всех луж, которые встречаются на нашем пути, так что, не факт, что выдержат:)

В том-то всё и дело.:) Моя дочка просто фанат всех луж, так что тут надо действовать наверняка.

у нас было три пары обуви которфей
туфли - почти не сносились
зимние ботинки кожа + мех, два сезона, ноги теплые и сухие
сейчас ботинки осенне весенние, сказка, а не обувь
жаль дорогая(

Спасибо за отзыв, я как раз думаю, какие осенние ботинки купить.

Мамочки, ко всем вопрос, а точнее, просьба помочь определиться, какие сапожки лучше купить: Коламбия, Сорел или Камик? есть ли между ними какая-то существенная разница или они практически аналогичные по своим тепловым свойствам.
просто мы очень медленные, носиться со скоростью звука не умеем или не любим. нам бы постоять, подумать над смыслом жизни :):):)
так что сапожки на гортексе я боюсь покупать.
до этого на зиму всегда брала 2 пары: кожаные на меху Пафи и демары. теперь вот хочется сделать тест драйв вышеуказанным сапожкам.

Назад
Зверху Знизу