Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

• Автор теми Автор теми vikamih
  • Дата створення Дата створення
девочки, читаю ваши посты, тоже сердце колотится. Заказала Камики 10р. Меня немного успокоило вот это фото как раз тех сапожек, которые я заказала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если между строчкой 18см, и учесть толщину внутренней поверхности валенка, то получается примерно 17 требуемых сантиметров. А там посмотрим...

если хотите могу померять наш 8 размер

Санни, померяйте, пожалуйста, и тогда мы хоть погрешность поймем.
спасибо!!!
сравнила замеры по ссылке на чико-форуме и сайз чат на 6 пм - вообще две большие разницы...

сам валеночек длинной 16.7см но это наружная длинна.
максимальная внутренняя длинна валеночка от строчки до строчки 14.5 см

И вот еще замеры по Камикам

Блин, головоломка целая...
2 пары брать, что ли...
кстати, у Санни выходит совпадение по этой ссылке
(ну там 0,5 см погрешности).
видимо на эти замеры можно рискнуть положиться

Блин, головоломка целая...
2 пары брать, что ли...
кстати, у Санни выходит совпадение по этой ссылке
(ну там 0,5 см погрешности).
видимо на эти замеры можно рискнуть положиться

ну 0.5 см это то расстояние которое прям от шва к шву, а ножка ведь не подлезет ну на столько вплотную.
потому совпадение 100% с сайтом , ну и на официальном правда совпадает размер но там без указания см

А зачем указание и замеры в см? Я, например, понятия не имею, какой у меня размер в см. Но знаю, что он - 42. Следовательно, ищу соответствие 42 размеру и покупаю. То же самое и с детьми. Пошли в Антошку - одели тамошние какашки за бешеные деньги, определились с размером и вперед - заказывайте. Только нужно внимательно смотреть и читать все, что написано в таблице размеров на сайте производителя. Заметьте - производителя, а не посредника типа амазона или 6пм.

А зачем указание и замеры в см? Я, например, понятия не имею, какой у меня размер в см. Но знаю, что он - 42. Следовательно, ищу соответствие 42 размеру и покупаю. То же самое и с детьми. Пошли в Антошку - одели тамошние какашки за бешеные деньги, определились с размером и вперед - заказывайте. Только нужно внимательно смотреть и читать все, что написано в таблице размеров на сайте производителя. Заметьте - производителя, а не посредника типа амазона или 6пм.

Во-первых, обувь, заказываемую на этих сайтах, покупается не в сезон, а как бы на будущее(летом- на зиму). Ножка у ребенка растет не предсказуемо, поэтому берется примерный запас на вырост. А по поводу размерной сетки на сайте производителя, так там указан европейский размер, который у разных производителей обуви может отличаться в сантиметрах.

А зачем указание и замеры в см? Я, например, понятия не имею, какой у меня размер в см. Но знаю, что он - 42. Следовательно, ищу соответствие 42 размеру и покупаю.

для себя размер в см тоже совсем не давно узнала, а вот детская да и взрослая обувь от разных производителей может на одну ножку быть одинаковый 22 и 23 и 24 ((((

Ребенку на зиму беру ecco gore-tex , дорговато, но я считаю они себя оправдывают - мокрый снег и даже небольшие лужи им непочем - ноги сухие и теплые. А в мороз ниже -10 надеваю демар. Обувь покупаю осенью и только с примеркой.

котофей

Про котофея ничего не знаю, хотя цены интригуют. Вот адрес их сайта по Украине. Может, кому пригодится, а может, все и так уже знают?

Девочки! Помогите разобраться с 6 pm.Как заказать там обувь. Остановилась на Камиках. Нужны на ножку 15см и 21 см.

Сколько в итоге будут стоить Камики?

Останнє редагування:
Девочки! Помогите разобраться с 6 pm.Как заказать там обувь. Остановилась на Камиках. Нужны на ножку 15см и 21 см.

Сколько в итоге будут стоить Камики?

если закажете на 15 см придут на 16,5-17 см, у меня так две пары пришли , а цена в зависимости от модели и еще плюс 200грн

Сегодня позвонили из Киева пришли Сорели, я заказывала 12 размер, девочка померяла длину внутри валеночка получилось 18,2 см. Сейчас ножка у нас 17 см. Как получу их в Харькове напишу. Мне обошлись в 400 грн.

Я присматриваюсь к рейме на осень, однозначно демары на зиму - выдерживают не первый год,- и Куому буду заказывать из Фи. Камики были в прошлую зиму, демары оказались любимее)) А на дождь купила резиновые сапожки, с доставкой 98 грн (покупали 8 пар)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 119
  • reima.webp
    reima.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 129

я заказывала с 6 пм через девочек "шопоголиков" (могу дать на них ссылку)мне камики вышли 330 грн их цена на сайте 31 уе

пришли камики в первых я очень промахнулась с размером поориентировавшись на их размерную сетку в см.
вторые заказала не по см а по размеру пришли норма.
на наш 23-24 р у меня сейчас 8-ка запаса 1.5-2 см(сложно точно сказать)

Я присматриваюсь к рейме на осень, однозначно демары на зиму - выдерживают не первый год,

а можно ссылочку на рейму осень, если не сложно.

демары и правда выдерживают и цена радует, но то что они не с калошей мне не нравиться, малая в прошлом году ноги промочила и проболела потом несколько недель.
хотя тепло держат супер при тех же - 17 на летние колготы супер

Их оф. сайт reima.fi. Смотрим там коллекцию, а потом заказываем в финляндии, эстонии. Выбираю между реймой и мейреном финскими и Дидриксоном и Элькой скандинавскими.

А для тех, кто волнуется, что ребенок замерзнет, есть еще Баффин, например такие:

Компания делает только зимнюю обувь, есть взрослые серии до -100. Детские до -40. Отзывы американцев отличные (с Аляски). И хорошие скидки на Амазоне.
Правда, весит пара 900 грамм. Думаю, это отличный вариант для коляски, пока ребенок не ходит, тепло на 1м месте, а вес не так уж важен

Я хочу зазазать с
зимние Коламбию, Сорелы, Камики или Тундру. Бомба! Не промокают. Только выбирать те что до -32 или до -40 лучше

Назад
Зверху Знизу