Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то может дать отзыв об обуви B&G? Нашла СП на Кидстаффе по вкусным ценам, производитель Украина, думаю как качество...

нормальные
зиму относили
.У меня у самой Екко на готексе. И в слыкоть да ноги сухие, НО в мороз только замшевые сапоги на меху меня спасали. В экко останавливаешься хоть на пару минут и ноги просто коченеют. А как вариант для слякоти согласна лучшего для дитя не найти, но увы дорого для меня, т.к. покупать обувь на два сезона врядли получится. А мембраны более дешевых фирм...... мягко говоря я сомневаюсь в их качестве. Поэтому предпочту купить кожаную обувь.Тем более, если вы уверены, что ваш малыш перемеряет все имеющиеся лужи на улице - ваш выход обувь GORE-TEX (не принципиально будет ли это Geox, Ecco, Elephant или любая другая). Поверте, мы проходили и перемеряли тоже все лужи - и ножки ВСЕГДА сухие... А ценая думаю, сейчас самое время покупать такую обувь... во-первых, сейчас действуют скидки (в тех же Плато или др магазинах), а во-вторых, такую обувь надо покупать на 1,5 см больше реального размера ножки малыша для сохранения воздушной подушки, которая предотвращает замерзания ножки в морозы и не дает ножке спариться в теплом помещении. И из-за такого запаса (1,5 см),я могу смело вам сказать, вы относите эту обувь 2 зимы. А даже 800 грн на две зимы - это не много, учитывая, что вы забудете о проблеме холдных ног.
И кстати, по-поводу, кожаной обуви... промокает со скоростью звука...это тож проверено..
Самое интересное, что ботинки после сезона носки - вообще как новые, аж жалко будет, если малая из них к зиме вырастет. единственное, что мне не совсем в Экко нравится - дизайн, мне больше по душе классические варианты, нежели спортивные. Хотя, ребенку тепло и удобно - и это главное.у нас были кожа + мех
я не понимаю мембранных
еще есть демары с войлочный чулком - очень недовольна
Если есть возможность, две пары. Одна - с гортексом, чтобы ноги были сухими, да и до -10 можно ходить, не думая о замерзании. А вторые на более морозную погоду, тем более, если недавно из коляски, вряд ли зимой ребёнок долго бегать будет (санки заменят коляску). Демары вполне подходящий для этого вариант - и недорого, и тепло. Если же возможности двух пар нет, то, на мой взгляд, важнее купить гортекс. Сухие ноги важнее.
) появилась в большом количестве... 
Написала на 6пм, прислала фотографии - вернули деньги.Камики/сорелы/коламбии вроде бы тяжёлые, поэтому Экко, помимо сухости ног, мне нравятся тем, что лёгкие, почти как кроссовки.
А я влюбилась вот в эти Котофеи, но не купила. Видела в прошлом/позапрошлом году в Детском мире (Дафи).
Кожа очень мягкая, мех сплошной, не из кусочков.
Сказка!!!
Если бы кто-нибудь ещё нашёлся, кто рассказал бы о них на предмет сухости ног...

Если бы кто-нибудь ещё нашёлся, кто рассказал бы о них на предмет сухости ног...
Ну, у нас не такая модель была, естессно, а девчачья, натуральная кожа, натуральная овчина, носила малая в возрасте 2-х лет, т.е., уже вполне бегала. Нормальная обувь, вполне качественная, не промокала, НО - сейчас мы меряем глубину всех луж, которые встречаются на нашем пути, так что, не факт, что выдержат![]()
Моя дочка просто фанат всех луж, так что тут надо действовать наверняка.у нас было три пары обуви которфей
туфли - почти не сносились
зимние ботинки кожа + мех, два сезона, ноги теплые и сухие
сейчас ботинки осенне весенние, сказка, а не обувь
жаль дорогая(