Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

• Автор теми Автор теми vikamih
  • Дата створення Дата створення
Ох, не поверите.... два месяца жду и только 18го должны прити в Киев :(:(:( Даже не знаю - забирать их или как?
Кстати, уже жалею, что заказывала. Демары нас тоже вполне устраивают :)

Вот это да!:eek: Но, может, ещё пригодятся и для следующей зимы. У нас, например, Экко на две зимы хватило - ножка выросла не сильно. Так что удачи!:yahoo:

Молчунья, спасибо :) Думаю, все же заберу из чистого любопытства. Цена в принципе небольшая. Ну и хоть месяц-полтора поюзать успеем. Так что отзыв напишу :)

ECCO рулит, но цены пугают. Сапожки примерно от 80$. На гортексе, не промокают и теплые. Но я например по такой цене купить не могу...
На гортексе хорошо,не промокают ECCO точно,но гортекс работает при активной ходьбе.Ребенок,если совсем маленький,ходит медленно и мало и по сему ножка может немного подмерзать...Совсем маленьким,имхо конечно,сосмехом нужны...

На гортексе хорошо,не промокают ECCO точно,но гортекс работает при активной ходьбе.Ребенок,если совсем маленький,ходит медленно и мало и по сему ножка может немного подмерзать...Совсем маленьким,имхо конечно,сосмехом нужны...
Согласна полностью, у нас сейчас та же история, нам годи семь, ножки через раз холодные, но мы еще с перерывами ходим, отдыхаем подолгу. Я по себе знаю-с мужем зимой в Экках Гортексе ходим-только стал-через пять минут замерз, пошел-2минуты-и ноги кипяток.А вот на следующий год ребенку Экко в самый раз будет.

Согласна полностью, у нас сейчас та же история, нам годи семь, ножки через раз холодные, но мы еще с перерывами ходим, отдыхаем подолгу. Я по себе знаю-с мужем зимой в Экках Гортексе ходим-только стал-через пять минут замерз, пошел-2минуты-и ноги кипяток.А вот на следующий год ребенку Экко в самый раз будет.

Вот.Я сначала загорелся такие малому купить,потом подумал и передумал..:))Уже конечно можно,моему 4,но теперь они стоят много и хотья не совсем мало зарабатываю,но 500грн. на пол года как-то многовато получается,это же не считая всего остального...ну вы меня понимаете...:))
Хотя совсем каку конечно не покупаем.Постоянно ходим в Шалунишках,мне они по качеству нра,а зимой (только не по воде) ходим в "дутиках"...очень тепло.

Купила в этом году термоботинки Чикко-обещали теплые ноги до -30 град в принципе-хорошие ноги были холодные один раз.И еще купила Демары из новой коллекции-бежевые с отливом и оленями на резинке-продавец утверждала что не промокают ибо с пропиткой.Серьезных испытаний водой пока не было.

А мы купили на зиму Ecco. Ну на теплую зиму сгодятся, а чуть мороз, у ребенка ноги холодные, хотя и не мерзляк она у меня. В прошлом году были рихтер, так я была в восторге от них.

У нас были и суперфит,и джеокс,и екко-и во всех ноги зимой ледяные.
Теперь хочу коламбию попробовать...

мы купили ессо, цена правда кусается, но не что сказать , так как ножка после прогулки вроде не холодная, но не теплая.

У нас Superfit зимние - отлично, ножки теплые, не промокают:yahoo:
Осень, весна, лето Geox, Next, Clarкs отличные, причем в этой обуви малыш косолапить перестал, ему удобно, не снимает:клас:

у нас екко, малому уже второй сезон покупаем, я довольна

девочки и мальчики!UGGI рулят!ноги теплые,прям горячие!супер!но надо выбирать,чтоб на хорошем меху-лама или овечка!это супер обувь-сама ношу,дитю купила и всем рекомендую!!!!!!!!!

девочки и мальчики!UGGI рулят!ноги теплые,прям горячие!супер!но надо выбирать,чтоб на хорошем меху-лама или овечка!это супер обувь-сама ношу,дитю купила и всем рекомендую!!!!!!!!!

Я себе тоже посматривла в сторону UGGI, только вот подошва показалась тонковатой. А где Вы их покупали, я слышала, что важно не нарваться на подделку?

Я себе тоже посматривла в сторону UGGI, только вот подошва показалась тонковатой. А где Вы их покупали, я слышала, что важно не нарваться на подделку?

себе купила в SEVENе,а малой в Italia kids!у меня на ламе,а у нее на овчине.подошва не толстая,но с пропиткой и совсем не холодно!

В моих УГГах подошва лопнула на одном посмотрела на форумах-девченки писали что есть такая проблема в УГГах.Я их одела до 30 раз и то до садика и обратно (100м от дома)

может качество плохое?какой производитель?если не больше месяца прошло с момента покупки-отнесите в магазин и потребуйте поменять по гарантии!

Покупала в ноябре в Егле давали гарантию месяц наверно не повезло такое бывает но УГГи больше не куплю и никому не посоветую

Ой-ой-ой!!!Эгле торгует Не качественной обувью!вообще забудьте про этот магазин!!!!!в эгле фирменной ХОРОШЕЙ обуви НЕТ!!!!!!!!!и угги по всей видимости просто не качественные!Не переживайте!просто Вам не повезло,не в том магазине Вы обувь покупаете!там только туфта!!!!!!!!!!!!!!Это еще нибось какая-то фирма типа glamur или что-то в этом роде?

я купила малой Blumarin,а себе EMU!все с ними супер,теплые,ничего нигде не лопается!

А про валенки битые подзабыли!!? Лучшей обуви для такой зимы НЕТ! Оч. довольны!

Назад
Зверху Знизу