Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Делали ванну 1,5 года назад. Наливная. Служит как новая. Долго читал об этом, потом решился. Все устаривает. Тем более чугунную ванну выбрасывать не стоит!!! Я в магазин заходил, чугунная новая ванна таких же размеров как советская, а весит в два раза меньше... Да и продавцы сказали что слой эмали на них намного меньше

vezvvv, превед двигателям торговли :D

Про акрил не знаю, в свое время брать побоялся, т.к. когда в нее становишься, сильно трещит. Меня это пугает. Да и мыть ее надо как-то специально.

У товарища акриловая, куски по отваливались У меня чугунная, доволен, да и нормально держит тепло.

Инфа на сегодня: 350,00 грн - вся процедура.
Стартанули в 10-30, в 14-00 уже все было закончено.
Вони меньше, чем ожидалось.
Сохнет быстро - через час после окончания уже не липнет.
А вот затвердевание - с сегодняшнего дня до воскресенья просили не рисковать.
Уточните пожалуйста - это эмалировка или наливаная акриловая? И, если можно, контакты или хотя бы название фирмы

у меня джакузи.....за два года воспользовалась один раз!одни минусы!

у меня джакузи.....за два года воспользовалась один раз!одни минусы!
вы, наверно, гидромассаж имели ввиду? так причём здесь встроенный гидромассаж до акриловых ванн в принципе? за гидромассажем, он же джакузи, нужно ухаживать, иначе он по-простому говоря завоняется, а сами форсунки перестанут иметь эстетический вид. Дело в том, что во время принятия ванны часть воды попадает через форсунки в трубки (подведённые к ним) и если не делать профилактику, то будет образовываться неприятный запах (кроме воды туда попадают волосы, всё, чем вы моетесь и т.д). Для профилактики существует различная химия, рекомендую равак, в магазине вам точно подскажут, что с этим средством делать. А принцип такой: набираете воду, чтобы её уровень был выше форсунок, добавляете средство равак и включаете гидромассаж на 10-15 мин, после чего просто спускаете воду. Средство прекрасно вычищает трубки и всю гадость из них. RAVAK Desinfectant средство с ярко выраженными дезинфицирующими свойствами. Служит для дезинфицирования поверхностей ванн, поддонов и душевых уголков и для ухода за гидромассажными системами.

Интересно услышать аргументы, почему же акрил ****о

В общем, согласен с вышесказанным - все верно, но уточню:
АБС - это не просто пластик. В нем тоже есть акрил, но слой значительно тоньше.
Акриловая ванна может иметь резкий запах пластика - обратную ее сторону покрывают стекловолокном и полимерными смолами, которые "по свежаку" издают резкий запах.

значит нужно брать не совсем свежак))но точно акрил

Кто делал акриловый вкладыш? ОТЗОВИТЕСЬ! Хочу именно таким способом отреставрировать чугунную ванну... Хочу услышать отзывы и контакты...

покупка акриловой ванны

подскажите,пожалуйста, кокой фирмы лучше купить акриловую ванную? а также возможно подскажите магазин или может дешевле через интернет-магазин (подскажите какой)?
причем нужна маленьких размеров, прямоугольная , длина не больше 1.20 м

пипец...уже не только про материал и где купить спрашивают , а и какой фОрмы скоро начнется!

Девушка, а если я Вам подскажу какой формы купить и еще дам координаты магаза - можно я к Вам буду приходить купаться, а?

акриловая?? что за бред?

подскажите,пожалуйста, кокой фирмы лучше купить акриловую ванную? а также возможно подскажите магазин или может дешевле через интернет-магазин (подскажите какой)?
причем нужна маленьких размеров, прямоугольная , длина не больше 1.20 м

4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто делал акриловый вкладыш? ОТЗОВИТЕСЬ! Хочу именно таким способом отреставрировать чугунную ванну... Хочу услышать отзывы и контакты...
У моих друзей акриловый вкладыш уже больше года - красивый, легко чистится, теплый, но только все эти вкладыши не акриловые, а пластиковые, поэтому скользкие - единственный минус!

брал акриловую в салоне кер.пл. на марш. жукова. Тоже выбирал какую взять - либо стальную либо акриловую. В итоге консультанты склонили в сторону акриловой. Впринципе я доволен. и ухаживать легко и бактерии не водятся

брал акриловую в салоне кер.пл. на марш. жукова. Тоже выбирал какую взять - либо стальную либо акриловую. В итоге консультанты склонили в сторону акриловой. Впринципе я доволен. и ухаживать легко и бактерии не водятся

а не поделитесь, какими аргументами консультанты склоняли вас?

а полукруглую стену из кирпича можно сделать? идеальная работа получится? ТС что выбрал??

Можно сделать все, главное чтобы мастер был.

Никто не пробовал заменить гипсокартон на что-нибудь более водостойкое, текстолит например? Тоже не хочется закладывать кирпичом, но и гипс не впечатляет ...

Я больше чугунной придерживаюсь. Чугун есть чугун. Если нагрелась то лежи хоть целый вечер.

Назад
Зверху Знизу