Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Ассиметричная акриловая ванна

Насколько удобная в жизни такая форма?
Ravak, Koller Pool, Triton...
Производителей куча, в живую смотришь - все красивые... Шо выбрать - Х/З. :confused:
Реальные пользователи, посоветуйте проверенный вариант (и проверенного продавца тоже;) ).

Я не пользователь, я установщик и такой ванны у меня нет, но может и моя рекомендация поможет. Из ваших вариантов я ставил только Ravak, но ставил их очень много. Несколько десятков. Девайс удобный. За счет смещения, ванна в середине большая, а места по длине занимает не много. Я многим рекомендую.
Ravak хорошая фирма, от них еще не было брака ни разу. Но цена там не маленькая.

Активнее, товарищи, активнее.. :)

Насколько удобная в жизни такая форма?
Ravak, Koller Pool, Triton...
стоит теперь такая вместо обычной жестянки полтора на 70 см.
ну шо сказать, мыться можно когда вода горячая :D
но феерического удовольствия всё равно нет, т.к. я длинный и худой и в старой ванной мне тоже в ширину не тесно было, а вот ноги не вытянешь :D
если вы крупной комплекции, то угловая ванная вас порадует именно тем, что она шире большинства прямоугольных...ну собссна, так и должно быть, учитывая, что и по поперечной стороне такие ванные 95 см, 105, см, 115 см...но учитывайте бОльшее сужение ванной в сторону, куда ноги класть :D

ну что, я думаю, америку вам не открыл :D

если за ценой дело не стоит, то берите Равак.. Коллер пулс тоньше, а про Тритон читал где-то что слоями abs-прастик и акрил, т.е акрила с гулькин х..

+ за Ravak.
Ravak Rosa II - угловая, удобна и для принятия душа и в самой ванне полежать. "В ногах" у них плоское дно и почти отвесные стенки, удобно стоять под душем. В этом углу много места чтобы организовать душевой уголок, установив стеклянную шторку на борт. Большая "сидушка" на "бортике" ванны в углу. Есть модификация Ravak Rosa II PU Plus - дополнительная жесткость, прочность + еще лучшая теплоизоляция и меньшая шумность от струи воды из крана.
...Если за ценой дело не стоит...

я взял угловой тритон, размер не стандартный, 170*96 (обычно или 150*95 или 160*100). Нареканий нет. Знаю, что тритон у VETEROK'a стоит, отзыв отличный о ней.
Очень удобная, довольно широкая. Рассматривал только угловую.

ЗЫ равак не понравился "стандартным" дизайном/размером + ванна вроде бы большая, но реально места в ней мало, то есть форма внутри какая-то не продуманная, то сидуха пол ванны, то от краев она отступает.

покупал у ребят с ХФ.

Ravak rosa

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем-то склоняюсь к Раваку.. А насчет передней панели - есть смысл или все-таки плиткой?

У равака все допы обходятся очень негуманно по деньгам...

я взял угловой тритон, размер не стандартный, 170*96
Модель как называется? Видел ванны Тритон вживую - в Будмене достаточно неплохой ассортимент - внешне очень неплохо...

А у кого из ХФ покупал?

Себе взял Скарлет
scarlet_l-kop-600x600.jpg

Взяли Церсанит Калабрия 170*110. После обычной металлической ванной эта кажется бассейном. В ширину конечно огромная, но и в длину наверное побольше метала будет 170*70. В общем все остались довольны. Недостаток только один - для такого изобретения помещение должно быть соответствующих размеров.

равак по акрилу чемпион.
но почти все ассиметричные и угловые модели разных производителей отличаются не совсем логичным использованием объема.
тоесть, места такая ванна занимает в 2 раза больше, а полезного объема,в котором вы собственно размещаете тело - как в обычном чугуне, елси не меньше. при этом куча каких-то подставочек-полочек, уголочков - нафик оно надо?...
исключение у равака - авокада для маленьких комнат и лавстори - для больших:
love-story-image.jpg

ТС сделал правильный выбор :клас:

Если у знакомых есть у кого нибуть попробуйте на практике хотя бы без воды поместится в ней.
По мне полочки нафиг не нужны только место забирают
По себе, приходилось купатся много в новых навороченных как то не удобно не комфортно, дома обычная старая большая чугунина только в ней радуюсь жизни и могу подремать :)))

Удачи в покупке.

Втулить ванную

Такая интересная ситуация.

Ширина ванной комнаты до кладки плитки была 172см. После кладки стала 168 см. Очень хочеться поставить ванную 170 см (акриловую), так как меньше - идут уже занчительно меньшие размеры.
Посоветуйте пожалуйста что можно придумать в данной ситуации.

Спасибо

Впихнуть невпихуемое? Только что-либо подстрогать или сделать ванну под заказ.

Назад
Зверху Знизу