Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году реставрировал нам ванну, работает как зверь, сделал классно, правда неудобство заключалось в том, что неделю нельзя было пользоваться. А так вообще супер, как новая. Кстати, может и цвет изменить

та ну нафиг. Короче я понял, что лучше всего ванну ***ким акрилом залить.
та ну нафиг. Короче я понял, что лучше всего ванну ***ким акрилом залить.
Акриловая ванна гуляет, и в результате дает трещины и сколы. А вот технологии наливная ванна и ванна в ванну понадежнее, поскольку это делается в металлической ванной, не прогибается под любым весом и поэтому надежнее служиткак по мне это всё фигня- домашняя реставрация ванны. На заводе после покраски ванну помещают в специальную печь, что недоступно в домашних условиях! Лучше купить акриловую ванну чем пытатьса отреставрировать старую.
Акрил если качественный лет 15-20 служит,День Добрый сказав(ла):одинаковое фуфло. Красочкой и наждачкой у меня продержалось 3 года. Потом облупилось и можно повторить за 10грн процедуру. Акрил судя по отзывам облазит через 3-5 лет. Спрашивается -зачем платить больше?
От 890 гривн. Если хотите надежно...wapmaster сказав(ла):а сколько стоит эта процедура?
Сейчас на рынке три основных типа : чугун, металл и акрил
стоимость примерно одинакова.
Какая только будет лучше по качеству?
Если акриловая ванна стоит столько же как и стальная, бегите от нее... Дело в том, что акриловые ванны делают разной толщины, соответственно чем ванна дешевле, тем акрил тоньше и тем меньше ее прочность.... А дальше выбор за вами.
Я был в салоне керамической плитки. Так там все очень дорого. В Будмене все намного дешевле. Только вот КИТАЙ настораживает.Металл металлу рознь. Да и качество зависит от производителя.
Я брал в салоне кер. плитки чугунную пр-во Китай в 2007 г. Нареканий нет. Эмаль нормальная, не темнеет.
Знакомый брал на Барабане стальную типа пр-ва россия. Эмаль почернела за 4 года.
Стальная не держит тепло (если любите ванны).
Про акрил не знаю, в свое время брать побоялся, т.к. когда в нее становишься, сильно трещит. Меня это пугает. Да и мыть ее надо как-то специально.