Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

ох и чес...
сбоку наливает, снизу или струей- какая нафиг разница?

Кстати стирали мы стареньким индезитом, недавно купили моднявую прямоприводную лыжу, музыкой встречает и провожает, время до окончания стирки пишет- а стирает ничуть не лучше бюджетного индезита:)

Народ, мож кто в теме, посоветуйте машинку с прямым впрыском или как там эту ***ню обзывает каждый производитель, чтоб во время стирки поливала шмотки СТРУЕЙ или СТРУЯМИ мыльной воды. В электролюксе это вроде Direct sprey, в хансе у меня было аква спрей. В ценовой до 10000 грн.

У люкса только дорогая модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит хренову кучу бабла. В ней есть все, включая директспрей. Раньше да, был и в узких недорогих машинках.

ох и чес...
сбоку наливает, снизу или струей- какая нафиг разница?

Кстати стирали мы стареньким индезитом, недавно купили моднявую прямоприводную лыжу, музыкой встречает и провожает, время до окончания стирки пишет- а стирает ничуть не лучше бюджетного индезита:)

Хз у меня индезит херово стирает. Еще и двигатель сгорел через 6 лет после покупки.

а что скажете про узкая ELECTROLUX EWS1266CI ?
Вынужденно меняю свою волшебную старую машинку, присмотрела эту

Время некоторое прошло, напишу отзыв о своей
взяли LG F-12B8NDW1 сейчас от 9 918 до 10 449 грн, мы брали немного дешевле, курс был другой
Что понравилось- простой и лаконичный внешний вид, интуитивно простое управление, инструкцию не читала, разобралась за 5 минут, стирает хорошо, сама рассчитывает время стирки, обычно около часа, на быстром режиме около 30 минут. Показывает сколько осталась времени, автоматически выключается. Что-то себе мурлыкает- поет при включении и по завершению стирки. Кстати можно поставить приложение на андроид, которое по мелодии от машинки определяет - есть ли у нее какие-либо поломки или нет.

Останнє редагування:
а что скажете про узкая ELECTROLUX EWS1266CI ?
Вынужденно меняю свою волшебную старую машинку, присмотрела эту

Чудо не ждите. Из последних продаж увидел парадоксальную штуку. Если у вас была стиралка, купленая за 500 баксов, вот если вы купите стиралку за 300 баксов она будет хуже. Шумнее и тд. Если вы меняете старого 300 баксового самса на электролюкс ценой в 300 баксов это будет отличная машинка. Я недавно продал обычного дешевого люкса своему водителю. Он не нарадуется. Потому что до этого у него стоял умирающий самсунг. А есть мнение, что именно у этой модели шумная помпа и не лучший пластик. Вот както так. Хотя с другой стороны, стиралка за 225 баксов умеет...ну 2 года назад такого класса стирки стоили по 400. Короче, работать будет, нормально стирать будет. Помните что берете стирку не аж за 8К гривасов. а всего за 330 баксов. Кстати афигенный итальянский ****ог этой машины стоит 11700. На 6 кг 45 см и инвертор. Я скока их продал все говорили Спасибо Влад.

какое чудо, о чем вы? У меня стиралка, купленная 15 лет назад, сименс. Дальше продолжать?:) Надо что-то надежное. Мне ежедневно 30 мин стирка нужна и раз в неделю шмотки. И чтоб без поломок лет 5 хотя бы.

какое чудо, о чем вы? У меня стиралка, купленная 15 лет назад, сименс. Дальше продолжать?:) Надо что-то надежное. Мне ежедневно 30 мин стирка нужна и раз в неделю шмотки. И чтоб без поломок лет 5 хотя бы.

Я к тому что не факт, что новый люкс будет тише чем 15летний сименс.

То фигня, дайте хоть пару номеров моделек где гарантированно есть верхний сцыкун, бо жена уже дырочку в мозгу доколупывает.

Я к тому что не факт, что новый люкс будет тише чем 15летний сименс.

15 летний сименс думает, что он вертолет, абсолютно все современные машины будут тише, это не вопрос. мне лишь бы не ломалась.

вот в этом то караз и собака порылась:)))) сейчас не делают на века, год-три от силы и на свалку...:)

дык на автомобилях и стали изначально экономить, а стиралки и всякие тазики-то уже промышленность потом додумалась, поглядев на автомобили:)))))
да и тройка лет - то наверно сильно круто да по нашенским-то "атобанам" , а ни дай бог за город или на дачу или чего хуже- к родичам в деревню?! уж лучше пешком:)))))

вот в этом то караз и собака порылась:)))) сейчас не делают на века, год-три от силы и на свалку...:)

Да ладно. Большинство стиралок 5 лет отрабатывает без поломок. Это раз. И второе, раньше стиралка стоила от 300 баксов более менее вменяемая. Сейчас 200 баксов. Только 15 лет назад бакс был совсем другой. Инфляция.

а про базовую Миле кто что скажет? я про WDA 100. цена на уровне Боша/сименса немецкого, но вроде ж Миле - это Миле :)

а про базовую Миле кто что скажет? я про WDA 100. цена на уровне Боша/сименса немецкого, но вроде ж Миле - это Миле :)

характеристики я б впервую очередь юзал , а потоом уже фирму производителя ... сименсы с бошем уже давно за пределами Германии клепают , по поводу миле не в курсе .... за такую цену посмотрите asko,freggia (как по мне дороговато за железяку пусть даже и такую технологичную)

bosh

мы себе взяли Bosh WLX 16160, довольны
если хорошая сборка, а если поломка то по гарантии мастер домой не выезжает, незнаю как сейчас

у меня индезит 5 лет полетели подшипники, мастер озвучил сумму 1600 и муж решил починить сам,обошлось в 400 грн, только барабан оказался не съемным в итоге спасибо ютюбу пилили, а потом сажали на какой то клей:D:іржач: Ответ: берите недорогую машину со съемным барабаном и когда перевозите не поленитесь зафиксировать барабан болтами , а и берегите технику

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу