Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Про прямой привод продавец в комфи, кажется, сказал что это не есть большой + так как ремонт в случае потребности сильно усложняется. Ну я не знаю как на самом деле с этим обстоит, так что утверждать не буду

Зато барабан разборный:) В прямом приводе подшипник - самый нагруженный элемент, если машинку перегружать - он пошабашит. У электролюкса ремень лопнет например - 300 гр делов, а тут подшипник - точно не 300.

Зато барабан разборный:) В прямом приводе подшипник - самый нагруженный элемент, если машинку перегружать - он пошабашит. У электролюкса ремень лопнет например - 300 гр делов, а тут подшипник - точно не 300.

лучше бы машинку вообще не чинить, а чтобы она хотя бы лет 5 работала без нареканий :) или я много хочу? :rolleyes:;)

У меня zanussi одна вертикал ка- 14 лет полет нормальный, другая- горизонтальная- 4 года, работают, ттт.

Приятно пахнущая рубашка с пятном от кофе... :клас::D:іржач:

Ничего смешного. все быстрые режимы подразумевают температуру стирки 30-40 градусов, какое пятно при этом отстирается? Ну окромя грунта.

лучше бы машинку вообще не чинить, а чтобы она хотя бы лет 5 работала без нареканий :) или я много хочу? :rolleyes:;)

каждый механизм сам по себе индивидуален. Например, люди на одинаковых иномарках ездят - у одного никаких нареканий, а другой с сервисов не вылазит.

Да и на ремонтопригодность тоже нужно смотреть. Недавно родственники попросили починить им машинку Бош. Так там, чтоб поменять амортизаторы пришлось раскалывать бак, а в других машинах нужно открутить четыре болта. Сами понимаете, что в этом случае ремонт сильно удорожается, если у Вас нет такого доброго родственника, как я :).

Самсунг который у меня более 10 лет отработал - менял тен и помпу. Первый тен пашабашил, лет через 5 после покупки. А потом и помпа примерно через год. Помпу сам менял, тен вызывал спеца.

Вечного и не ломающегося нет ничего. Миле тоже ломаются :D

Пару лет назад купил очень удачную машинку Beko 51241.Советовался с друзьями из Бош- сервиз.Взял турка.По их заверению- тот же бош предыдущих моделей.Взял на смену старой крутой AEG.Доволен очень.

Пользуюсь SAMSUNG, никаких нареканий вообще нет, дисплей, быстрая стирка 29 минут

по ходу - множественный оргазм..
особенно если прижаться клитором при отжиме...

своей лыжей с прямым приводом - не доволен..
***** она не тише..
чистой воды пиздёжь..

просто слегка тон шума другой..
особенно при стирке (как будто там шестерни гремят)
неодимовые магниты в движке - создают своеобразный рокот..

однокласснику в глухие ебеня - покупал, а потом и устанавливал канди.. охуенная машина..
жалею что себе лыжу взял..

не стоит клевать на "быструю" стирку..
там 2 полоскания.. а значит порошок хуёво выпаласкивается..
У меня еще Нальчик-2М стоит! И работает, и в ней не меняли ничего. Вот тогда были машинки! Раз купил и траблу забыл.

*****ж. Украинская стиральная машина Электролюкс - лучший выбор! А русская стиральная машина Индезит -фуацтой!

<i>White Rabbit</i> сказав(ла):
*****ж. Украинская стиральная машина Электролюкс - лучший выбор! А русская стиральная машина Индезит -фуацтой!
А ты цену приплюсуй за Украину.Все зависить от достатку.Но имея денежку- *** за топор так платить.И да-укр электролюкс у брата украинский быстро ****.Криво собрано говорят

Народ, мож кто в теме, посоветуйте машинку с прямым впрыском или как там эту ***ню обзывает каждый производитель, чтоб во время стирки поливала шмотки СТРУЕЙ или СТРУЯМИ мыльной воды. В электролюксе это вроде Direct sprey, в хансе у меня было аква спрей. В ценовой до 10000 грн.

MVS сказав(ла):
Народ, мож кто в теме, посоветуйте машинку с прямым впрыском или как там эту ***ню обзывает каждый производитель, чтоб во время стирки поливала шмотки СТРУЕЙ или СТРУЯМИ мыльной воды. В электролюксе это вроде Direct sprey, в хансе у меня было аква спрей. В ценовой до 10000 грн.

А в чем плюсы такой фишки?

Маркетинговый бред ))
незнаю, но когда у меня на хансе такая ***ня была, то стирало оно лучше, особенно когда сейчас машинки экономят воду по максимуму. Думаю что обсуждать полезная эта ***ня или нет не стоит, просто посоветуйте конкретную модель где это есть. Потому как даунменагеры об таких фишках даже не слышали в магазинах.

Назад
Зверху Знизу