Про прямой привод продавец в комфи, кажется, сказал что это не есть большой + так как ремонт в случае потребности сильно усложняется. Ну я не знаю как на самом деле с этим обстоит, так что утверждать не буду
Зато барабан разборный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про прямой привод продавец в комфи, кажется, сказал что это не есть большой + так как ремонт в случае потребности сильно усложняется. Ну я не знаю как на самом деле с этим обстоит, так что утверждать не буду
Зато барабан разборныйВ прямом приводе подшипник - самый нагруженный элемент, если машинку перегружать - он пошабашит. У электролюкса ремень лопнет например - 300 гр делов, а тут подшипник - точно не 300.
Львиная часть машинок именно так и работает.лучше бы машинку вообще не чинить, а чтобы она хотя бы лет 5 работала без нареканий или я много хочу?
Приятно пахнущая рубашка с пятном от кофе...![]()
лучше бы машинку вообще не чинить, а чтобы она хотя бы лет 5 работала без нареканийили я много хочу?
![]()
лучше бы машинку вообще не чинить, а чтобы она хотя бы лет 5 работала без нареканийили я много хочу?
![]()
Как вы догадались?По-моему самые выносливые это Lg.
У меня еще Нальчик-2М стоит! И работает, и в ней не меняли ничего. Вот тогда были машинки! Раз купил и траблу забыл.по ходу - множественный оргазм..
особенно если прижаться клитором при отжиме...
своей лыжей с прямым приводом - не доволен..
***** она не тише..
чистой воды пиздёжь..
просто слегка тон шума другой..
особенно при стирке (как будто там шестерни гремят)
неодимовые магниты в движке - создают своеобразный рокот..
однокласснику в глухие ебеня - покупал, а потом и устанавливал канди.. охуенная машина..
жалею что себе лыжу взял..
не стоит клевать на "быструю" стирку..
там 2 полоскания.. а значит порошок хуёво выпаласкивается..
Да ладно.конечно же импортную
А ты цену приплюсуй за Украину.Все зависить от достатку.Но имея денежку- *** за топор так платить.И да-укр электролюкс у брата украинский быстро ****.Криво собрано говорят<i>White Rabbit</i> сказав(ла):*****ж. Украинская стиральная машина Электролюкс - лучший выбор! А русская стиральная машина Индезит -фуацтой!
MVS сказав(ла):Народ, мож кто в теме, посоветуйте машинку с прямым впрыском или как там эту ***ню обзывает каждый производитель, чтоб во время стирки поливала шмотки СТРУЕЙ или СТРУЯМИ мыльной воды. В электролюксе это вроде Direct sprey, в хансе у меня было аква спрей. В ценовой до 10000 грн.
Маркетинговый бред ))чтоб во время стирки поливала шмотки СТРУЕЙ или СТРУЯМИ мыльной воды.
незнаю, но когда у меня на хансе такая ***ня была, то стирало оно лучше, особенно когда сейчас машинки экономят воду по максимуму. Думаю что обсуждать полезная эта ***ня или нет не стоит, просто посоветуйте конкретную модель где это есть. Потому как даунменагеры об таких фишках даже не слышали в магазинах.Маркетинговый бред ))
А в чем плюсы такой фишки?