Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу Электролюкс 1697.
Наверное Вы правы. Но "хочется -это хуже чем болит". По отзывам машина с сушкой это хорошо и полезно в дождливую и сырую погоду.Его прикол только в сушке, которой 80% покупателей таких машинок прекращают пользоватся спустя месяц. Лучше взять Полноценную нормальную стиралку и если припечет - сушильную машину. Остальное от лукавого.
По отзывам машина с сушкой это хорошо и полезно в дождливую и сырую погоду.
Даже 1000 оборотов - это почти сухое белье на выходе, погладил и зашибись. А эта сушка до одного места. Общался с людьми у которых тоже "болело". Сам кстати хотел с сушкой. Но посмотрев конструкцию отдельной сушки - понял что совмещенный агрегат - вещь бестолковая.
Может Вы и правы. Не знаю, не пользовался.Даже 1000 оборотов - это почти сухое белье на выходе, погладил и зашибись. А эта сушка до одного места. Общался с людьми у которых тоже "болело". Сам кстати хотел с сушкой. Но посмотрев конструкцию отдельной сушки - понял что совмещенный агрегат - вещь бестолковая.
И что тогда купить хорошего из Электролюкса ?(очень нравится сия контора)
Сразу вопрос-а что, разве не каждую можно поставить под столешницу?
вообще 1000 об это часто неразглаживаемое белье.
у меня под рукой рекламный журнальчик Эпицентра, что на Салтовке: продается стиралка Бош на 7 кг с возможностью встраивания под столешницу за 5555 грн. Сразу вопрос-а что, разве не каждую можно поставить под столешницу?
Машинка у меня Сименс, ей лет...15-20? Инструкция-ксерокс +перевод ручкой на русский. Вертикалка, страшная, шумная (поотлетали болтики, кот. держат металлические стенки). Но стирает!
У нового поколения стиралок ***** залазит на крышку. высота стиралки без крышки = 82 см, кухня делается с расчетом на такую высоту, а если крышка не снимается (почти все новые модели кроме некоторых лыж, боша и еще чегото) то стиралка не станет под столешницу.
испачкал футбольняк - пойди купи новую)))
Напряжение частенько бывает ниже 200в, но стоит стабилизатор на весь дом.Если у вас не новостройка и не дом с электроплитами - забудьте о этой фирме. Ниже 200 вольт в сети пишет ошибку и не запускается. Теща стирает только по ночам. А так если сети нормальные - смотри мой вопрос выше. Я как раз из Люкса и выбираю.
Спасибо за ответы по встраиванию! А я думала купить стиралку и под нее делать мебель, ну или замерить хотя бы желаемую стиралку.. А разве высота мебели не оговаривается при заказе ? Я думала-как хочешь, так и сделают.
Его прикол только в сушке, которой 80% покупателей таких машинок прекращают пользоватся спустя месяц. Лучше взять Полноценную нормальную стиралку и если припечет - сушильную машину. Остальное от лукавого.
А разве высота мебели не оговаривается при заказе ? Я думала-как хочешь, так и сделают.
и еще, насколько стремно б\у брать?
то, что ты сейчас выпьешь из чашки, милионы лет назад было мочой динозавра... тебе все еще хочется пить?температура и химия рулят!
![]()
Западная европа юзает в основном большие стиралки ,в той же германии узкие ваще не выпускают уже года четыре, тока топовые модели которые на нашем рынке от 700 баксов.
ага, четыре года не выпускают, а всё никак остаткираспродать не могут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Вот что в германии действительно лет десять как перестали выпускать, так это большие машины со скоростью отжима 1000 об/мин, ув модельном ряду есть только на 1400 и 1600⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.