Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Так я и Вам верю.:клас:
Всем верю.
Все врут.:іржач:

Спасибо за ссылку. А что посоветуете на 8 кг из Электролюкска (нравится мне эта контора):клас:

Эх, проспамлюсь, модераторы же не против?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
производство италия, 1400 оборотов 8 кг, пар, инверторный двигатель, офиц гарантия, короче все что можно. Час назад была в наличии, По остальным вопросам - отписал в личку. Есть еще круче,
она еще круче, только фиг знает чем, но она 9 кг. Кстати по поводу сушки, есть еще стирально-сушильные электролюксы. за 9К можно самолет взять.

Эх, проспамлюсь, модераторы же не против?:)
производство италия, 1400 оборотов 8 кг, пар, инверторный двигатель, офиц гарантия, короче все что можно. Час назад была в наличии, По остальным вопросам - отписал в личку. Есть еще круче,
она еще круче, только фиг знает чем, но она 9 кг. Кстати по поводу сушки, есть еще стирально-сушильные электролюксы. за 9К можно самолет взять.
Спасибо.
Именно их я и присматриваю.
Они хороши?

пока что остановил выбор на LG F-1081TD или LG F-1081ND, что скажите? есть ли какие-то альтернативы. ясно понятно. купил LG F 12 B8 ND за 3365 в эльдорадо

Останнє редагування:
опробовал LG F 12 B8 ND, выставил устойчиво, но не строго по уровню. Просто ножками на плитку, без подкладок. Стоит, как вкопаная. Ни на 800, ни на 1200 не сдвинулась. Даже в режиме быстрой стирки (30 минут) неплохо выполаскивает. На 800 оборотов белье слегка влажное. За эту цену очень даже хорошо. Немного излишне музыкальна, но это на любителя. Светодиоды подсвечивают соседние, можно перепутать настройки если смотреть под углом. Шум от помпы вообще не заметил, не знаю о чем все так кричат. Шланг просто бросил в ванну, не дергается вообще.

Останнє редагування:
как насчет фирмы атлант?

Кто юзает такую фирму, опишите все плюсы и минусы. например:

Останнє редагування:
Фирмы не юзают, юзают машинки у которых есть свое название (модель). Когда же это уже дойдет к вашим извилинам.

Мы ЛЖ с 2005го гоняем, при том, что два киндера )))

Добрый день. Помогите определится с выбором, нужна стиральная машина с фронтальной загрузкой, узкая до 40см в глубину (чтобы со всеми выступами и ручками не более 45 см.это очень важно, а то выбрала одну, хорошо, что зашла в магазин посмотреть, а у нее глубина от заявленых 45 см + еще 5 см. на ширину ручки и двери) хорошего качества с энергопотребление хотя бы А++, минимумом шума, таймером, контролем пены и дисбаланса. Заранее спасибо.

Добрый день. Помогите определится с выбором, нужна стиральная машина с фронтальной загрузкой, узкая до 40см в глубину (чтобы со всеми выступами и ручками не более 45 см.это очень важно, а то выбрала одну, хорошо, что зашла в магазин посмотреть, а у нее глубина от заявленых 45 см + еще 5 см. на ширину ручки и двери) хорошего качества с энергопотребление хотя бы А++, минимумом шума, таймером, контролем пены и дисбаланса. Заранее спасибо.

Из бюджетных вариантов
40 см (реально 43) 5 кг 1000 об А++ таймер контроль пены, дисбаланса и тд. и тд. Если не пугает укр. сборка. Небюджетный вариант
6 кг 1000 об, 45 см тоже все на месте...если не пугает итальянская сборка:)

Из бюджетных вариантов
40 см (реально 43) 5 кг 1000 об А++ таймер контроль пены, дисбаланса и тд. и тд. Если не пугает укр. сборка. Небюджетный вариант
6 кг 1000 об, 45 см тоже все на месте...если не пугает итальянская сборка:)

Нет не пугает, но вопрос по фактической глубине машинки остался, она у меня живет в шкафу-купе и если она со всеми ручками и шлангами и дверцами будет шире 45 см. у меня не закроется шкаф. А смотрела я Electrolux 1277, так вот, там заявлена ширина 45 см., в магазине пишут 43 см., а в реальности 50 см

Нет не пугает, но вопрос по фактической глубине машинки остался, она у меня живет в шкафу-купе и если она со всеми ручками и шлангами и дверцами будет шире 45 см. у меня не закроется шкаф. А смотрела я Electrolux 1277, так вот, там заявлена ширина 45 см., в магазине пишут 43 см., а в реальности 50 см

Я дал конкретные модели, их можно найти в супермаркетах и обмерять. Электролюкс точно пролезет в размер.

Выбор стиральной машинки

Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста,по каким критериям вы выбирали стиральную машину?Посоветуйте или поделитесь отзывом.

2 Кролик! Предупреждение антимонопольного кабинета ты прочитал, потому -предупрежден, следующие посты (ну ты в курсе о каких я) -будут считаться сознательным нарушением, посему не обижайсо:)))) модер против

уважаемые форумчане!Подскажите бюджетненькую стиралку для бабушки(небольшую и без наворотов, но и не одноразовую--как бы так...)Спасибо.

Взял себе такую Samsung WF 1602 WCC, работает супер.

White Rabbit,какой барабан у этой модели ZANUSSI ZWS 7122 V?
Люди, что посоветуете по своему опыту использования-Занусси,Электролюкс или все таки Бош.Нужна фронталка- 5-6 кг ,1200 об.
старая занусси вертикалка-работает уже 11 лет(крышка начала ржаветь основательно) без единого ремонта ттт,но не вписывается в новый ремонт.Сама склоняюсь в Бошу ,муж-к Занусси.Смущает одно-первый-Китай,второй-украина.

Что посоветуете:
Hotpoint-Ariston WMSG 625 B или Electrolux EWF 1064 EDU.
Бюджет покупки 4000 грн.
Или свой вариант

Был здесь разговор об aeg как владелец могу сказать стирает хорошо. но шумит здорово.

Назад
Зверху Знизу