Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Хочу Электролюкс 1697.
Что же он, зараза, такой не гуманный.........
"Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Имею желание купить корову, но не имею возможности......." (С)

Останнє редагування:
Хочу Электролюкс 1697.

Его прикол только в сушке, которой 80% покупателей таких машинок прекращают пользоватся спустя месяц. Лучше взять Полноценную нормальную стиралку и если припечет - сушильную машину. Остальное от лукавого.

Его прикол только в сушке, которой 80% покупателей таких машинок прекращают пользоватся спустя месяц. Лучше взять Полноценную нормальную стиралку и если припечет - сушильную машину. Остальное от лукавого.
Наверное Вы правы. Но "хочется -это хуже чем болит". По отзывам машина с сушкой это хорошо и полезно в дождливую и сырую погоду.
Для "просто постирать" есть машинка. Правда немного древновата, но работает и переживёт ещё многих. Поставлю 2 рядом в постирочной комнате. Место есть.

По отзывам машина с сушкой это хорошо и полезно в дождливую и сырую погоду.

Даже 1000 оборотов - это почти сухое белье на выходе, погладил и зашибись. А эта сушка до одного места. Общался с людьми у которых тоже "болело". Сам кстати хотел с сушкой. Но посмотрев конструкцию отдельной сушки - понял что совмещенный агрегат - вещь бестолковая.

Даже 1000 оборотов - это почти сухое белье на выходе, погладил и зашибись. А эта сушка до одного места. Общался с людьми у которых тоже "болело". Сам кстати хотел с сушкой. Но посмотрев конструкцию отдельной сушки - понял что совмещенный агрегат - вещь бестолковая.

вообще 1000 об это часто неразглаживаемое белье.

Может Вы и правы. Не знаю, не пользовался.
И что тогда купить хорошего из Электролюкса ?(очень нравится сия контора)

у меня под рукой рекламный журнальчик Эпицентра, что на Салтовке: продается стиралка Бош на 7 кг с возможностью встраивания под столешницу за 5555 грн. Сразу вопрос-а что, разве не каждую можно поставить под столешницу?

Машинка у меня Сименс, ей лет...15-20? Инструкция-ксерокс +перевод ручкой на русский. Вертикалка, страшная, шумная (поотлетали болтики, кот. держат металлические стенки). Но стирает!

Останнє редагування:
И что тогда купить хорошего из Электролюкса ?(очень нравится сия контора)

Если у вас не новостройка и не дом с электроплитами - забудьте о этой фирме. Ниже 200 вольт в сети пишет ошибку и не запускается. Теща стирает только по ночам. А так если сети нормальные - смотри мой вопрос выше. Я как раз из Люкса и выбираю.

Сразу вопрос-а что, разве не каждую можно поставить под столешницу?

Там прикол в том что верхняя крышка снимается и встраивается под стандартную столешницу, а не делается гарнитур с учетом высоты стиралки.

вообще 1000 об это часто неразглаживаемое белье.

с отпаривателем или как делали бабушки- распрыскивателем воды или через мокрое полетенечко (:))) - вполне гладится :) Но лучше таки изначально покупать такие вещи, которые не требуют глажки...а лучше и стирки:)))) испачкал футбольняк - пойди купи новую:)))))

у меня под рукой рекламный журнальчик Эпицентра, что на Салтовке: продается стиралка Бош на 7 кг с возможностью встраивания под столешницу за 5555 грн. Сразу вопрос-а что, разве не каждую можно поставить под столешницу?

Машинка у меня Сименс, ей лет...15-20? Инструкция-ксерокс +перевод ручкой на русский. Вертикалка, страшная, шумная (поотлетали болтики, кот. держат металлические стенки). Но стирает!

У нового поколения стиралок ***** залазит на крышку. высота стиралки без крышки = 82 см, кухня делается с расчетом на такую высоту, а если крышка не снимается (почти все новые модели кроме некоторых лыж, боша и еще чегото) то стиралка не станет под столешницу.

У нового поколения стиралок ***** залазит на крышку. высота стиралки без крышки = 82 см, кухня делается с расчетом на такую высоту, а если крышка не снимается (почти все новые модели кроме некоторых лыж, боша и еще чегото) то стиралка не станет под столешницу.

Вот бараны эти мебельщики! :рл: А не проще делать кухню с расчетом на высоту 85 см или сколько она там вместе с крышкой? :confused:

Если у вас не новостройка и не дом с электроплитами - забудьте о этой фирме. Ниже 200 вольт в сети пишет ошибку и не запускается. Теща стирает только по ночам. А так если сети нормальные - смотри мой вопрос выше. Я как раз из Люкса и выбираю.
Напряжение частенько бывает ниже 200в, но стоит стабилизатор на весь дом.
Кстати Электролюкс 1697 (или 1497) влезет в кухню под столешницу?
Высота от пола под столешницей 88см. А то я как раз заказываю мебель.

Спасибо за ответы по встраиванию! А я думала купить стиралку и под нее делать мебель, ну или замерить хотя бы желаемую стиралку.. А разве высота мебели не оговаривается при заказе ? Я думала-как хочешь, так и сделают.

Спасибо за ответы по встраиванию! А я думала купить стиралку и под нее делать мебель, ну или замерить хотя бы желаемую стиралку.. А разве высота мебели не оговаривается при заказе ? Я думала-как хочешь, так и сделают.

Вся встраиваемая техника рассчитана на определенную высоту от пола до столешницы. Можете посмотреть схему встройки посудомоек - поймете о чем речь. Это стандарт. А заказать можно что угодно.

Полная хрень. только что говорил с товарищем, у которого 1697 говорит мегамашинка, устраивает на 100%, сушкой пользуется постоянно. И очень ею доволен. Просто нужно уметь пользоваться, у меня кореш жаловался както что пересушивает, ну так это...умеючи надо.

А разве высота мебели не оговаривается при заказе ? Я думала-как хочешь, так и сделают.

мебель то сделают какую угодно, но за какую угодно и денег гребут сколько угодно.
Минимум в 1,5 раза больше чем за стандартные размеры

то, что ты сейчас выпьешь из чашки, милионы лет назад было мочой динозавра... тебе все еще хочется пить? :) температура и химия рулят! :)

Я по долгу службы иногда вижу стиралки бу внутри. Это писец. Не, это *****Ц. Там каким то чудным образом во всякие складки попадают носки, какието мотки ниток и тд. Ели есть 5-6К выбор довольно большой. Западная европа юзает в основном большие стиралки ,в той же германии узкие ваще не выпускают уже года четыре, тока топовые модели которые на нашем рынке от 700 баксов. Так что если место есть, лучше брать того же простого полноразмерного боша для польши типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они щас стоят как раз в районе 6К и будут на две головы выше лыж и самсов с рекламными приблудами, рассчитаными на *****, от которых вся европа давно отказалась. Если места нет - что угодно.

Западная европа юзает в основном большие стиралки ,в той же германии узкие ваще не выпускают уже года четыре, тока топовые модели которые на нашем рынке от 700 баксов.

ага, четыре года не выпускают, а всё никак остатки
распродать не могут :D
Вот что в германии действительно лет десять как перестали выпускать, так это большие машины со скоростью отжима 1000 об/мин, у
в модельном ряду есть только на 1400 и 1600

ага, четыре года не выпускают, а всё никак остатки
распродать не могут :D
Вот что в германии действительно лет десять как перестали выпускать, так это большие машины со скоростью отжима 1000 об/мин, у
в модельном ряду есть только на 1400 и 1600

На ней написана страна производства? WLK делает россия например.
Німеччина Пральні машини WAW24460EU -- 1200 оборотов. Сделано в германии. А WAS20463 я еще года 2 назад торговал, немец, поколение 9-10 года. 1000 оборотов. Обожаю знатоков, можете еще че написать.

Назад
Зверху Знизу