Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купили в апреле пока полет нормальный ,жене нравится ..очень ее радует режим "1\2 ч стирка" ,на 1000 об. отжим нормальнй ,работает тихо ,сборка китай(До этого была 12 лет сиралка ардо410 ..надоела уже хоть и работала нормально). В ЛЖ что хорошо так это прямой привод, остальное это "рюшечки" ,все равно будете пользоваться одной или двумя программами стирки.Помогите с выбором машинки!!бюджет до 5тыс...Присмотрел модель LG F10B9LDW..кто сталкивался с ней??и какую сборку лучше брать Польша или Китай??
Помогите с выбором машинки!!бюджет до 5тыс...Присмотрел модель LG F10B9LDW..кто сталкивался с ней??и какую сборку лучше брать Польша или Китай??
В ЛЖ что хорошо так это прямой привод
Мне сразу заявили что такой тип не обслуживаем.oven13 сказав(ла):это хорошо пока он работает, в "полевых" условиях далеко не каждый домашний мастер сможет его обслуживать, в отличии от ременной передачи
так кто ж виноват будет ,если не читают мануал где четко указано на какой программе сколько загружать можно..Как мне сказали на семинаре прямой привод - бяка, так как там перегрузом можно ***** стиралку на раз-два,...
зачем 2шт?взял 2шт.
На самом деле очень удобно.зачем 2шт?
зачем 2шт?
у нас ещё старый индезит со скрипом пытается стиратьНа самом деле очень удобно. Сейчас тоже 2 используем. Одна ещё вдобавок с сушкой.
Одна машинка для всякого черно-синего-серо-коричневого (куртки, джинсы и пр.), рабочей одежды и пр.
Одна для белого и пр. нежного белья.
На самом деле очень удобно. Сейчас тоже 2 используем. Одна ещё вдобавок с сушкой.
Ну да.ну это разве что частный дом![]()
у меня Люкс стирает и при 190 ВЕсли у вас не новостройка и не дом с электроплитами - забудьте о этой фирме. Ниже 200 вольт в сети пишет ошибку и не запускается. Теща стирает только по ночам. А так если сети нормальные - смотри мой вопрос выше. Я как раз из Люкса и выбираю.