Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

А кто-нибудь пользуется Indesit IWSB 5085 CIS? Собираюсь покупать.
Ни в коем случае не покупайте Индезит, Аристон и иже с ними. Качество гадкое, эти марки - лидеры по обращению в сервисцентры.

потому что сборка россия (страна-террорист), сейчас можно брать любую машинку при условии, что собрана не в странах СНГ.

холодильники смотрел в магазине, смотрю красивый холодильник стоит, Винзер или типа того не помню, спрашиваю что за зверь, продавец говорит Швейцарская ТМ, сборка донецкая, и рукой табличку пластмассовую на фасаде вверху где название и тд прижимает , тк плохо приклеена))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верхняя загрузка. Пока сам не определился верхняя или гориз. загрузка.
Присмотрел пока предварительно такую Занусси:
i

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я только вот не пойму возможно ли регулировать там не только температуру, а и время стирки? Т.е. не так что я выбрал ткать для стирки, а она сама определяет. А я допустим хочу при 50 градусах постирать за 40 мин или 1 час....

мне просто сказали хочу с верхней, иначе с горизонтальной купил бы.

Сейчас вычитал, что Эта серия Ардо под леблом Занусси...

У меня два варианта - либо верхняя загрузка либо с горизонтальной , но ширина машины тогда не более 45 см

бош на 6кг, поверьте есть с чем сравнивать

У Бош цена соответственная.

А Аристон Аквалтис, тоже ерунда? Дороже Занусси.
Цена - не всегда показатель. Вообще я за что купила, за то и продаю, инфа о дерьмовом качестве этих марок - от человка, работающего в сервис-центре.

Занусси что ли все идеальные? Нет исключений?:)

У меня вторая занусси с горизонт загрузкой. Первая была еще итальянской сборки, отработала почти 8 лет в ежедневном режиме без ремонтов, потом резко все посыпалось:(.
Второй крайне не доволен, за год использования уже второй ремонт(подшипник) и возможно не за горами третий (насос).

Ну, не знаю, мне нравится самсунг, свое дело обещанноетв инструкции делает,да и сервис приемлемый. Первой машинкой была онная, перекочевавшая сестре и вдруг через 2 года и 11 месяцев начала появлятся небольшая лужка под ней, вызвали мастера,глянул подкрутил, что то проклеял и уехал, денег не взял, пытались дать 200 грн. Он открестился, может мало давали, после этого машинка работает уже 2ой год без вопросов никакой профилактики и прочего в жизни своей она не видела. Ну и соответственно была куплена вторая машика этой фирмы, полтора года пока ничего не требует. Может раа на раз не приходится.

А Аристон Аквалтис, тоже ерунда? Дороже Занусси.
купила Hotpoint-Ariston AQSL 09U второго декабря этого года.........даже не знаю с чего начать....пзц полный,на десятый день эксплуатации(стирок 5 было) слетела пружина,а за ней и ризинка на барабане. Я позвонила в сервисный центр это был понедельник, а мастер может подъехать тока в четверг......я просто охренела.Муж вечером заглянул под резинку,а там......красота....сборка россия (страна-террорист), муж эту пружину конечно поставил на место, но сам факт поломки на 10день......просто бесит.

Интересует мнение если выбирать между zanussi u Indesit

Интересует мнение если выбирать между zanussi u Indesit
Занусси входит в состав концерна Электролюкс и весьма качественная марка, а подшипники шведские вообще класс. Но даже не это важно . а то что Индезит едет из России( читайте выше про Аристон)

ИМХО, сейчас на "итальянцев" даже смотреть не нужно

Поелику работа моя состоит в хождении по хатам,то скажу -самый экономичный вариант это ультразвуковая стиралка +центрифуга на отжим,наблюдал неоднократно,причём у бабушек продвинутых и бельё целее намного. Один недостаток не встречал машинок совмещающих это в себе.

а вы попробуйте дома испытать такую УЗ-машинку, удивитесь ))
как в рекламе - в один тазик майку с водой и порошком. а в другой еще и машинку.

через полчаса приходим. полоскаем - вуаля, обе майки чистые! в машинке ли счастье? или в современных порошках, которые даже в ручном режиме справляются с обычным загрязнением?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Подскажите, а стиралку Gorenje стоит брать?

Назад
Зверху Знизу