Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

В США в магазинах представлен полный спектр не-японской техники. В офисах стоят мониторы Самсунга и Делл.

И еще можно добавить Lenovo.

Обзоры и форумы по телевизорам читаю тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот и посмотри "школота" на своем сайте кто более представлен на рынке Японские брэнды или ширпотреб за который ты попу рвешь. Ты этот сайт читал? Посмотри раздел "рекомендоанные ТВ для гостинной" или раздел новинки! Ладно это бесполезно. Кто английский понимает зайдите и просто гляньте!!!

Посмотри раздел "рекомендоанные ТВ

Посмотрел.
В разделе "для гостинной".
Всего: 9 теликов
Корейских: 3
Голландский (хотя с этого года бренд Philips уже китайский): 1
Японских на матрице LG (это я про Сони): 1
Чисто японских: 4 (и то это за счет плазмы, которая, скажем-так, на любителя).
Где тут лидерство?

В разделе "для комнаты или кухни"
Всего: 4 телика
Японских: 0
Обделались японские бренды и вы вместе с ними? Смотрим дальше...

Для игр и медиацентра
Всего: 7
Чисто японских: 2
Опять облом. Давайте посмотрим, что там с мониторами...

Мониторы для игр
Японских: 2 из 7 (Fail)

Мониторы для работы с графикой
Японских: 5 из 10 (тут немного пытаются догнать конкурентов)

Мониторы для офисной работы
Японских: 2 из 7 (опять Fail)

Еще вопросы есть? Или опять "статистика не та"? :D Кстати взглянем через годик на подобный список. В связи началом выпуска телевизоров от LG и Samsung на OLED, боюсь отставание японцев станет вообще фатальным.

Че то вас понесло куда-то не туда... В России самый продаваемый автомобиль это лада. Но это совсем не значит что это самый лучший автомобиль.

По теме: если хотите самую лучшую машинку - купите Миле. Если денег хватит конечно.

По теме: если хотите самую лучшую машинку - купите Миле. Если денег хватит конечно.

Вот в это все и упирается. И приходится выбирать между всякими Zanussi, Whirlpool, Electrolux.

Вот в это все и упирается. И приходится выбирать между всякими Zanussi, Whirlpool, Electrolux.

Whirlpool я бы вам точно не советовала...за три года работы - 4 ремонта. Сейчас Самсунг - я довольна,2 года в режиме "по три стирки каждый день" без нареканий. у мамы Атлант - тоже удобно и надежно. По мне так понта нет покупать супер-пупер дорогие машинки - вы ж не на всю жизнь ее берете,правильно? все равно через лет 5 любая техника превратится в устаревшую и вам захочется чего то новенького.

изначально говорилось, что япон. -прошлое. корея - настоящее!!!

......

.......

для игр и медиацентра
всего: 7
чисто японских: 2
сколько лж и самсунгов?

мониторы для игр
японских: 2 из 7 (fail)
сколько лж и самсунгов?????

мониторы для работы с графикой
японских: 5 из 10 (тут немного пытаются догнать конкурентов)
сколько лж и самсунгов?????????????

мониторы для офисной работы
японских: 2 из 7 (опять fail)
скооооооолько лж и самсунгов ????????

еще вопросы есть?
читай выше!!!!!
считал, старался, только не удасужился даже поинтересоваться что это за бренд eizo - и все расчеты в ****:іржач:
я понимаю, что ты даже в глаза eizo не видел. в твоем любимом магазине возле дома одни lg. а еще ты наверное думаешь, что когдато настоящие суши ел, т. к. был в якитории.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Че то вас понесло куда-то не туда... В России самый продаваемый автомобиль это лада. Но это совсем не значит что это самый лучший автомобиль.

+много.
и жаль,что в теме нет голосовалки.

зы.сам говорил о Миле страниц 10 назад:D

Изначально говорилось, что Япон. -прошлое. Корея - настоящее!!!

Изначально говорилось тобой - что Япония - наше всьюо! Тебе на пальцах показали, что по финансовым показателям Япония отстает, по количеству хороших телевизоров сильно позади корейцев, по количеству хороших мониторов - позади американцев (которые используют опять-же корейские матрицы) и китайцев.

Считал, старался, только не удасужился даже поинтересоваться что это за бренд EIZO - и все расчеты в ****:іржач:
Я понимаю, что ты даже в глаза EIZO не видел. В твоем любимом магазине возле дома одни LG. А еще ты наверное думаешь, что когдато настоящие суши ел, т. к. был в Якитории.:іржач::іржач::іржач:

Блин, ну ты явный неадекват. Причем тут EIZO? Я знаю, что EIZO японский бренд, при чем тут это? Именно за счет EIZO да еще и NEC в списке выше японские компании набирают хоть какие-то баллы (среди мониторов).

СКОООООООЛЬКО ЛЖ и САМСУНГОВ ????????
Что за истерика? Спокойно. Щас посчитаем.
По всем категориям телевизоров в сумме:
Лж и Самсунгов: 10
Sony: 2

А с учетом того, что Сони использует в своих телевизорах матрицы LG и Sharp (конкретно в представленном списке - LG), то финальный счет 11-1 в пользу Лж и Самсунгов (отнимем/добавим по полбалла).

Ну и? Стоило так рвать **** за свою Сони?

В твоем любимом магазине возле дома одни LG
Технику в магазинах возле дома я уже много лет как не покупаю. Тебе советую того-же.

А еще ты наверное думаешь, что когдато настоящие суши ел, т. к. был в Якитории
В Бостоне был в крутом "правильном" японском ресторане. Ну что сказать. Суши от тех, что в Якитории значительно отличается только красотой и оформлением (блюдо было оформлено в виде корабля с мачтами, парусами из ломтиков рыбы и т.п.). На вкус - ничего особенного. Рыба с рисом она и в Африке - рыба с рисом.

Да неужели? :іржач:

LG - Вообще не фирма. А 10 лет - такой гарантии просто нет. Это она должна быть из нержавейки. Читай, что написано ме-е-е-елкими буквами.
Занусси!!! - проверено.

купил на форуме indezit не жалею

Тоже хвалят. Еще хвалят Аристон.
А прямой привод -что-то левое. Это ж какая моща нужна, чтобы провернуть полный бак?
Проигрыватель с прямым приводом - понятно. Рокот меньше. А для стиралки?

Тоже хвалят. Еще хвалят Аристон.
А прямой привод -что-то левое. Это ж какая моща нужна, чтобы провернуть полный бак?
Проигрыватель с прямым приводом - понятно. Рокот меньше. А для стиралки?
Ну вот так у них заявлено,прямой привод.типа без передачи пассом .тише работает.
У меня тоже indezit, уже 7 лет. Так машинки все рассчитаны на 10 лет. А зачем на 7 кг? Или у вас семья 10 человек?
ну на 7 кг что бы можно стирать верхнюю одежду.да и семья тоже не маленькая,бабушка ,дедушка и тд.

Раньше индезиты были собраны в Италии а теперь в России. Да и качество материалов снизилось, на всем экономия. У меня electrolux, машинкой очень доволен лет 6 работает отлично. LG лучше не берите

Раньше индезиты были собраны в Италии а теперь в России. Да и качество материалов снизилось, на всем экономия. У меня electrolux, машинкой очень доволен лет 6 работает отлично. LG лучше не берите

Elertolux я тоже слышал что хорошая фирма,да и специализация у них узкая, не то что у LG.Но они дорогие.а если индезит не русской сборки ,анапример польша?если такие найти?или на нашем рынке только русская и украинская сборки уже?

Да, те что раньше были indezit ,очень даже хорошие были !
Была машинка indezit , проработала 8 лет в нормальном режиме , потом сделали дома ремонт , немного перепланировали , решили и стиральную машину заменить , по опыту купили опять же indezit но узкую ,что бы места меньше занимала . Так вот 1 -indezit работает и до сих пор у родственников , в итоге 10 лет без единого ремонта , 2- indezit тоже работает , но после окончания гарантийного срока сломалась , перестала включатся! Естественно был вызван мастер из сервиса , по симптомам определил что это нагревательный элемент полетел , мастер приехал уже с нагревательным элементом ,при мне за 30 минут его поменял и машинка ожила , работает уже около полугода .
Ах , да , и на ту и на другую машинку ,вода поступала через смягчающий фильтр + калгон , в общем с аппаратами очень хорошо обращаемся .
Палка в двух концах?А что же тогда брать?Сименс за 10 штук?)))

Купили LG с прямым приводом в 2007 году, работает без проблем, тихая и очень удобная в эксплуатации. Если нужна модель, то напишу.
Всякими калгонами не пользуемся :-)

Elertolux я тоже слышал что хорошая фирма,да и специализация у них узкая, не то что у LG.Но они дорогие.а если индезит не русской сборки ,анапример польша?если такие найти?или на нашем рынке только русская и украинская сборки уже?

Палка в двух концах?А что же тогда брать?Сименс за 10 штук?)))

Электролюкс - это премиум бренд Занусси. Если панты не нужны, то можно взять Занусю, всё тоже самое.

Индезит Польский, Украинский??? ниразу не слышал. Итальянский, Словацкий, Словенский, Российский.

Оригинальная рекомендация, а почему? В чём проблема?
Да, кстати, у тёщи в Северодонецке стоит LG узкая, самая обычная с 2002 года, до сих пор работает :-)

У моей мамы такая ЛЖ с прямым приводом и 10 лет гарантии. Глючить по электронике начала через месяц.

Электролюкс - это премиум бренд Занусси.
:eek:
шо за чушь????
В 70-х и 80-х годах компания стремительно расширяется, поглощая небольшие американские и французские компании, такие как Husquarna, Artur Martin, White Consolidated Inc., а также известную во всем мире итальянскую фирму Zanussi. Помимо этого, к уже довольно мощному концерну решает присоединиться довольно крупная компания, занимающаяся переработкой металла. В 1992 году Electrolux приобретает компанию AEG, которая производит бытовую технику.
взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу