Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Присматриваю себе стиральную машинку, думаю взять ЛЖ директ драйв. До этого пользовался машинкой с вертикальной загрузкой и механическим управлением.
Подскажите плиз как стиральные машинки с програмным управлением отрабатывают ситуацию когда вырубают свет (или воду)? Вода не выльется? При включении света машинка будет продолжать стирку с момента остановки или начнет сначала?
Стоит ли брать подороже или достаточно просто подобрать по вместимости барабана?
На какие технологические "фенечки" надо обращать внимание привыборе агрегата?

Останнє редагування:
должна продолжить стирку.
не выльется.

ну,вот это:
Стоит ли брать подороже или достаточно просто подобрать по вместимости барабана?
уже растяжимый вопрос.
касаемо директ драйва?
бери с запасом по весу(ну и размер барабана соответственно)

"фенечки" вверху описаны,перечитай последние 2-3 страницы.

Взял Electrolux 106411 - супер. по сравнению со старым немецким Баукнеххтом- только положительные эмоции. Что бы не писали там по поводу громче, дребезнее и прочее- не верьте. Даже не выставлял ноги- установил как есть, зажигалка на 1000 стоит как вкопаная.. Удобный съёмный лоток для моющих средств, тайм менеджер и прочее, многого не передать.

Друзья, доброго всем времени суток!
Столкнулась буквально вчера с такой проблемой: делаю ремонт в ванной, одновременно с этим ищу стиральную машину.
Хотела поставить ее в ванную, но к сожалению машина с желаемым объемом в мою ванну-малютку не помещается.
Посоветуйте пожалуйста на какую модель стоит обратить внимание.
Заранее благодарна, с меня шампусик!

А годится любая машина с вертикальной загрузкой, например, фирмы ZANYSSI. Основное требование - НЕ ПОЛЬСКАЯ!! Никаких сушилок и диких оборотов (разбиваются подшипники, резко уменьшается ресурс). Максимум 700 об/мин. Тогда проработает десятки лет. Запомните - срок жизни машины определяется сроком жизни подшипников!!! А электроника сейчас вечна.

люди, помогите советом, пожалуйста:)

на каком макс.расстоянии от водопр. и канализ.трубы можно устанавливать машину (сорри за тупой вопрос).
у меня в ванную стиралка не влезет, в кухне возле мойки тоже ставить негде (там встроенная мебель кухонная, я её ломать не могу).
возможно ли поставить в коридоре напротив ванной, но это нужны длинные гибкие шланги (пока не знаю, как их вести - может, по полу и в стене делать отверстия...)...
спасибо большое заранее:)

Расстояние абсолютно не играет роли- шланги мажно наращивать, что один, что другой...

Взял Electrolux 106411 - супер. по сравнению со старым немецким Баукнеххтом- только положительные эмоции. Что бы не писали там по поводу громче, дребезнее и прочее- не верьте. Даже не выставлял ноги- установил как есть, зажигалка на 1000 стоит как вкопаная.. Удобный съёмный лоток для моющих средств, тайм менеджер и прочее, многого не передать.
Electrolux :клас: я юзаю 126540.

Stane сказав(ла):
люди, помогите советом, пожалуйста

на каком макс.расстоянии от водопр. и канализ.трубы можно устанавливать машину (сорри за тупой вопрос).
у меня в ванную стиралка не влезет, в кухне возле мойки тоже ставить негде (там встроенная мебель кухонная, я её ломать не могу).
возможно ли поставить в коридоре напротив ванной, но это нужны длинные гибкие шланги (пока не знаю, как их вести - может, по полу и в стене делать отверстия...)...
спасибо большое заранее

Ставте, главное для канализации угол уклона не забудте. Примерно 1см на 1м хватит.

Стиральная машина Samsung WF1702WCC что скажете?кому есть что сказать.

Димыч, ManticoraXT
большое спасибо!

и ещё вопрос:)
ребята, если кто интересовался вопросом, как расшифровывается маркировка у самсунгов - поделитесь, пожалуйста.
нагуглила пока только несколько слов о первых буквах-цифрах, но это слёзы в полном названии модели.

и ещё столкнулась с таким моментом - к примеру, в инет магазине читаю о модели, пишут там о каких-то ионах серебра и керам.нагревателе, дают ссылку на инструкцию.
скачиваю у них эту инструкцию - оказывается, инструкция к другой модели.
на др.сайте об этой же модели пишут, что никакого серебра там нет.
блин, как же можно так врать в тех.описании на сайте магазина.
или это не ком-иль-фо - читать, шо там на заборах пишут...))
в магазине (не буду называть) переписала назв.модели, нахожу его в инет.магазине - там совсем другая панель (т.е. либо в магазине неправ.ценник, либо в инет магазине ошиблись).
цирк какой-то...))

Останнє редагування:
Присмотрел себе несколько вариантов, может кто подскажет, что лучше взять? Хотя Аристон я понимаю не стоит брать....

Zanussi ZWH 2101
i

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Zanussi ZWG 7100P
i

Либо Hotpoint-Ariston ARXL 85 (CSI).L
i

у меня зануси претензий нет

А годится любая машина с вертикальной загрузкой, например, фирмы ZANYSSI. Основное требование - НЕ ПОЛЬСКАЯ!! Никаких сушилок и диких оборотов (разбиваются подшипники, резко уменьшается ресурс). Максимум 700 об/мин. Тогда проработает десятки лет. Запомните - срок жизни машины определяется сроком жизни подшипников!!! А электроника сейчас вечна.

и чем же тебе польская сборка не угодила????

Итак, мой выбор сделан: LG 1056 MD. Купил сие я чудо. Первые две стирки - полет вроде нормальный.
Я ее установил на самодельный деревянный помост высотой 8см (По другому в ванную комнату не влазит). При разгоне на отжим машинку колбасит в пределах +/- 5 мм. Так что запаса по 1,5 см, с каждой стороны вполне хватает.
Самый большой шум, когда сливает или набирает воду.
Вопрос к знатокам, иногда машинка гудит, как в случае слива воды, а воду не сливает, что это может быть? Т.е. происходит это так: перед полосканием она останавливает барабан, начинает гудеть, через секунд 5 сливает воду, и потом еще секунд 5 гудит.

похоже насос работает. он центробежный, ему ничего не будет, это нормально

Назад
Зверху Знизу