Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

LG по определению, не техника. Они ничего сделать не могут - ни стиралки, ни телевизора. Годик работает, да. Потом - мебель.
Пиз..ть не мешки ворочать. А доказательства в студию?
судя по отзывам людей - хорошая техника (телевизоры, холодильники, стиралки) - особенно в своей ценовой политике. Зачем вводить людей в заблуждение.

Несколько раз наступил на эти грабли: сначала с мобилкой, потом с ноутбуком
Речь в этом разделе о бытовой технике. Мобильники и компьютеры - все знают у ЛЖ проблемы :(

Ни в коем случае не берите Индезит, быстро ламаются и ремонт обходится дорого, а гарантий никто не дает. Это подтвердил не один мастер

и всё остальное не исключение!

Ну у меня уже телеку лж - 9 лет, микроволновке и стиралке - 8 лет. И все тьфу-тьфу работает. Зато посудомойку электролюкс (которой всего-то пару лет) уже приходилось ремонтировать.

Кстати по поводу мобильных лж. У меня есть B1200 - один из первых телефонов с полифонией. Так вот он вполне еще в рабочем состоянии, и аккум родной и держит. Понятно, что лет пять, он уже не используется. Я его раз в пол года-год достаю ставлю на зарядку и обратно в кладовку убираю. А когда покупал его жене, то тоже все вокруг причитали, что мол не надежен, быстро сломается. А не так вышло, он за эти годы уже стольких телефонов пережил.

Да и щас у жены сенсор лыжа. Вполне себе нормальный тел за свои деньги.

у меня электролюкс вертикалка ,2 года все отлично

Народ, может кто подскажет чем отличается вертикальная
Zanussi ZWQ 6100
1366733.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от
Zanussi ZWQ 6101
?
Визуально никак не отличаются и по характеристикам.
А в цене разница в тысячу почти.

нужно на сайтах производителей смотреть а не магазинов, в которых тех данные школота набирает

судя по отзывам людей - хорошая техника (телевизоры, холодильники, стиралки)
В то время, когда LG Electronics называлась ЗолотаяЗвезда это была супер техника. У них были очень компактные кинескопы, телеки были настолько наворченые, что на их фоне терялись знаменитые широкоформатные Panasonic DDD. Были телевизоры с шестью TV тюнерами. Выводили шесть программ единовременно. Это была эпоха творчества. С середины 90-х, когда ЗолотаяЗвезда стала LG Electronics, началась эпоха баблачеса, что превратило продукцию в ширпотреб с качеством ниже среднего - ЖАЛЬ!!!

нужно на сайтах производителей смотреть а не магазинов, в которых тех данные школота набирает

На сайте занусси написано так, что магазин отдыхает:D...Паспорта скачал уже. Буду изучать.
Насколько понял 6101 - вообще поставка для России.

На сайте занусси написано так, что магазин отдыхает:D...Паспорта скачал уже. Буду изучать.
Насколько понял 6101 - вообще поставка для России.

возможно даже российская сборка)) бери ту что на укр сайте представлена имхо

В то время, когда LG Electronics называлась ЗолотаяЗвезда это была супер техника. У них были очень компактные кинескопы, телеки были настолько наворченые, что на их фоне терялись знаменитые широкоформатные Panasonic DDD. Были телевизоры с шестью TV тюнерами. Выводили шесть программ единовременно. Это была эпоха творчества. С середины 90-х, когда ЗолотаяЗвезда стала LG Electronics, началась эпоха баблачеса, что превратило продукцию в ширпотреб с качеством ниже среднего - ЖАЛЬ!!!

я тоже еще пару лет назад так думал, но времена меняются, монстры рынка, которые были флагманами в прошлом сейчас на гране банкротства. Где сейчас панасоник, сони?Сони тот же матрицы производства LG ставит на многие модели кажись, а матрицы эти LG совместно с филлипс производит. Kodak сдохла, а 10 лет назад вне конкуренции были. а по поводу качества, нет у нас такого производителя, который бы по качеству был лучше других, у любого есть удачные модели и не очень.

Где сейчас панасоник, сони?
Боже, ты в своем уме! панасоник и сони - монстры. У панасоника 90% рынка видеотехники Японии. А рынок японии-это 24 рынка Украины. Там никто не воспринимает самсунг, ЛЖ. Про сони вааще ...... Они делают ЖК совместно с самсунгом, но это ниочем не говорит. Это самая мощная EL корпорация планеты земля. Один из топ мененжеров Apple говорил, что при определенных обстаятельствах мы сейчас могли бы быть как сони-Apple наминуточку. Посмотри фильм "В гостях у макентоша". Живя маленьким червячком в догнивающем яблочке нельзя говорить -"И где сейчас завод Sandora";)

• Це лайк!
Реакції: Aby
С середины 90-х, когда ЗолотаяЗвезда стала LG Electronics, началась эпоха баблачеса, что превратило продукцию в ширпотреб с качеством ниже среднего - ЖАЛЬ!!!

Это в равной степени относится ко всем производителям бытовой техники. И не только бытовой.

Боже, ты в своем уме! панасоник и сони - монстры. У панасоника 90% рынка видеотехники Японии. А рынок японии-это 24 рынка Украины. Там никто не воспринимает самсунг, ЛЖ. Про сони вааще ...... Они делают ЖК совместно с самсунгом, но это ниочем не говорит. Это самая мощная EL корпорация планеты земля. Один из топ мененжеров Apple говорил, что при определенных обстаятельствах мы сейчас могли бы быть как сони-Apple наминуточку. Посмотри фильм "В гостях у макентоша". Живя маленьким червячком в догнивающем яблочке нельзя говорить -"И где сейчас завод Sandora";)

Кому интересна эта Япония? Сейчас рынок глобальный и бренды, популярные в Японии могут быть середнячками в мире.
Сони - ничем не мощнее тех же LG, даже уступает. А у Самсунга, реального мирового лидера электроники - вообще посасывают и Сони и Лыжи вместе взятые.

Немного статистики:

Оборот
Sony - 86.64 млрд (2011)
LG - 89.5 млрд (2010) (или по 2011 - 48.24 млрд за полгода)
Samsung - 220.1 млрд (!) (2010)

Чистая прибыль
Sony - убытки 2.96 млрд (2011)
LG - 5.8 млрд (2010)
Samsung - 21.2 млрд (!) (2010)

Количество сотрудников
Sony - 168 200 (2011)
LG - 186 000 (2009)
Samsung - 344 000 (2010)

Как видим среди этих трех компаний - Сони самая слабенькая. О каком лидерстве идет речь? На одном патриотизме япошек особо не выедешь, как видно.

По технологичности... разные компании лидеры в своих сегментах. LG - неоспоримый победитель в дисплеях и матрицах (первые выпустили на рынок OLED, половина телевизоров и мониторов в мире - на матрицах лыж). Samsung - в смартфонах, памяти, бытовой технике, ну и остальная электроника на уровне. Сони - середнячок, времена которого прошли лет 10 назад, но держится на еще приставках, музыке.

Кому интересна эта Япония? Сейчас рынок глобальный и бренды, популярные в Японии могут быть середнячками в мире.
Сони - ничем не мощнее тех же LG, даже уступает. А у Самсунга, реального мирового лидера электроники - вообще посасывают и Сони и Лыжи вместе взятые.

Немного статистики:

Оборот
Sony - 86.64 млрд (2011)
LG - 89.5 млрд (2010) (или по 2011 - 48.24 млрд за полгода)
Samsung - 220.1 млрд (!) (2010)

Чистая прибыль
Sony - убытки 2.96 млрд (2011)
LG - 5.8 млрд (2010)
Samsung - 21.2 млрд (!) (2010)

Количество сотрудников
Sony - 168 200 (2011)
LG - 186 000 (2009)
Samsung - 344 000 (2010)

Как видим среди этих трех компаний - Сони самая слабенькая. О каком лидерстве идет речь? На одном патриотизме япошек особо не выедешь, как видно.

По технологичности... разные компании лидеры в своих сегментах. LG - неоспоримый победитель в дисплеях и матрицах (первые выпустили на рынок OLED, половина телевизоров и мониторов в мире - на матрицах лыж). Samsung - в смартфонах, памяти, бытовой технике, ну и остальная электроника на уровне. Сони - середнячок, времена которого прошли лет 10 назад, но держится на еще приставках, музыке.
Шо за бред! Кому интересна Япония-да никому ***!.Всем интересна Украина, а особенно Богодухов! СТАТИСТИКА-ни…я себе показатель.
Если выбирать товар по статистике то тебе ничего большего, чем машина ТАТА и жратва в макдональдсе не светит. Да любому школьнику понятно, что можно делать продажи на ДЭО, а можно в минуса влезть на Вольво- ну ездей на ДЭО, кушай макчикен меню – там со статистикой все нормально, а Ягуар в жопе, наверное ху….вая машина. Кто сказал, что Самсунг и ЛЖ не мощные компании? А? Кто? Трактора завода ХТЗ тоже мощные. Я не настолько не люблю ЛЖ, но терпеть не могу тупые выводы не глупых людей.
А что это за аргумент – КОЛИЧЕСТВО СОТРУДНИКОВ. ДА *** самое большое кол-во сотрудников в компании «КИТАЙ» и хуля толку. Оценивать продукт по кол-ву долбоебов – ну слов просто нет.
И на закуску: Ни один маломальски мыслящий человек не исключал Россию из числа супердержав даже в 90-е, когда ее убытки превышали в 2,5 раза убытки во время Второй Мировой войны.
Короче как говорят в Одессе «Где Сони и где лж?» -даже говорить не о чем.

Шо за бред! Кому интересна Япония-да никому ***!.Всем интересна Украина, а особенно Богодухов! СТАТИСТИКА-ни…я себе показатель.
Если выбирать товар по статистике то тебе ничего большего, чем машина ТАТА и жратва в макдональдсе не светит. Да любому школьнику понятно, что можно делать продажи на ДЭО, а можно в минуса влезть на Вольво- ну ездей на ДЭО, кушай макчикен меню – там со статистикой все нормально, а Ягуар в жопе, наверное ху….вая машина. Кто сказал, что Самсунг и ЛЖ не мощные компании? А? Кто? Трактора завода ХТЗ тоже мощные. Я не настолько не люблю ЛЖ, но терпеть не могу тупые выводы не глупых людей.
А что это за аргумент – КОЛИЧЕСТВО СОТРУДНИКОВ. ДА *** самое большое кол-во сотрудников в компании «КИТАЙ» и хуля толку. Оценивать продукт по кол-ву долбоебов – ну слов просто нет.
И на закуску: Ни один маломальски мыслящий человек не исключал Россию из числа супердержав даже в 90-е, когда ее убытки превышали в 2,5 раза убытки во время Второй Мировой войны.

чувак, с таким подходом, как у тебя ведущие компании и проигрывают рынок. ты старомоден, как бабка возле подъезда, которая помнит ленина , но ненавиди все современное. пойди купи LCD от Сони российской сборки и выкинь его на свалку через год ;) . зато этот год ты будешь счастлив что это СОНИ а не гоаноЛЖ

чувак, с таким подходом, как у тебя ведущие компании и проигрывают рынок. ты старомоден, как бабка возле подъезда, которая помнит ленина , но ненавиди все современное. пойди купи LCD от Сони российской сборки и выкинь его на свалку через год ;) . зато этот год ты будешь счастлив что это СОНИ а не гоаноЛЖ

А ты купи самсунг Киевской сборки, может он лучше Российской сони.:D
Зато ты сильно прогресивный, как подъездные малолетки с двушкой пивка в руке;)
Ты никогда не думал почему ТАТА купил Вольво, а Китаесы, производящие уебищные машины купили Рейнж Ровер, наверное поому, что у Вольво и Ровера бабок куры не клюют, а индусы с китайцами нищие? Да нет - совсем наоборот! А где они это бабло взяли? Им инопланетяне дали? Может они клад нашли? Или мировой банк ограбили? Нет им дали деньги прогресивные люди уверовавшие в их продукт, который свсем недавно появился. Наверное они счастливы, что они имеют автомобиль компании, которая купила Рейнж Ровр. Они едут в Geely и Чери QQ и сочувствуют тем, кто едет в вольво и Роверах.
Статистика, брат, дело серьезное! И все свежее и прогресивное самое лучшее! Успехов тебе:)

При чем тут сравнение Японии и Украины? Что за воспаленный разум? Речь идет о том, что японская техника и электроника давным давно уже ничем не лучше, а во многих случаях хуже, чем конкурирующие товары из Кореи, Тайваня, кое-где и Китая.
Японское лидерство в электронике - в далеком прошлом.

Не нравится статистика в качестве доказательств? Ну а что тебе еще привести в пример? Почитай форумы, где люди плюются на якобы японское качество. Почитай обзоры телевизоров, например, где LG, уделывают ту-же Сони. Почитай новости из мира смартфонов и планшетов, где сильнейшим конкурентом (и одновременно партнером) Apple является Самсунг.

чувак, с таким подходом, как у тебя ведущие компании и проигрывают рынок. ты старомоден, как бабка возле подъезда, которая помнит ленина , но ненавиди все современное.

+1. Человек живет какими-то древними легендами о величии японцев. Хотя всему миру уже давно понятно, что качество японских товаров, как и технологическая продвинутость во многих случаях не дотягивает до конкурентов.

Хотя всему миру уже давно понятно,
А где ты во всем мире был? Поделись, что ты там видел. Я лично могу поделиться впечатлением. Был в Германии у сестры. В магазинах электроники продукция ЛЖ представленна в таком же многообразии как у нас Рейндфорд. У родственников, друзей и знакомых у которых были за месяц не видел ни одного телека самсунг! Представь себе все микроволновки фирм вааааабще никак не представленных у нас. Не думаю, что их покупали по безнадеге. В Испании видел один телек ЛЖ в пивнуххе и ВСЕ!!!! Почему запомнилось, потому, что невольно обратил на это внимание, что предложения в разных странах разное. Кстате по теме у многих стиралки mile.
Поделись своим наблюдением где как. И какие форумы ты читал, кроме форумов с русскими буковками?

А где ты во всем мире был? Поделись, что ты там видел. Я лично могу поделиться впечатлением. Был в Германии у сестры. В магазинах электроники продукция ЛЖ представленна в таком же многообразии как у нас Рейндфорд. У родственников, друзей и знакомых у которых были за месяц не видел ни одного телека самсунг! Представь себе все микроволновки фирм вааааабще никак не представленных у нас. Не думаю, что их покупали по безнадеге. В Испании видел один телек ЛЖ в пивнуххе и ВСЕ!!!! Почему запомнилось, потому, что невольно обратил на это внимание, что предложения в разных странах разное. Кстате по теме у многих стиралки mile.
Поделись своим наблюдением где как.

При чем здесь твои рассказы о знакомых? У многих людей вообще телика нет, и что? Похоже, я общаюсь со школотой... ну ладно.
В США в магазинах представлен полный спектр не-японской техники. В офисах стоят мониторы Самсунга и Делл. В отелях - телики в т.ч. и ЛЖ. Все ходят или с айфонами, или с HTC, или с Samsung... опять ни одного японского бренда.
Лень гуглить статистику продаж по североамериканскому рынку, но думаю корейцы и тайваньцы там уделали япошек уже пару лет как.

И какие форумы ты читал, кроме форумов с русскими буковками?
Это вообще к чему? :іржач: Или ты думаешь, что все кто пишут русскими буковками, глупее тех, кто пишет не русскими? Ну так по себе ж не судят ;)
Русскоязычные форумы (напр. ixbt) - прекрасный источник информации.
Но чтоб прекратить эти твои жалкие попытки повыделываться - отвечу. Обзоры и форумы по телевизорам читаю тут
. По железу тут
,
и некоторых других. Хотя опять же повторюсь, русскоязычные ресурсы меня устраивают более чем.

Назад
Зверху Знизу