Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Чем выше обороты отжима - тем большего размера подшипники там стоят. Узел рассчитан на более высокие нагрузки. Идеально купить машинку с высокими оборотами отжима и снижать обороты искуственно, если у машины есть такая возможность. 800 оборотов вполне достаточно для качественного отжима. Ниже - влажновато, выше - уже трудно гладить.

Респект!:клас:
Могу добавить ещё от себя,что и устойчивость у стиралки с бОльшим количеством оборотов будет лучше,т.к. вес её будет больше.Бельё,отжатое при минимальном количестве полосканий - будет пахнуть порощком (химией)Оно Вам надо???:eek:

та ну это ясно, но пеленки, я думаю;) не из плащевой материи делают:клас:

я не имела в виду плащевку...пеленки за свой недолгий срок службы и не протрутся и не порвутся...а вот х/б постельное раньше было более качественное и служило намного дольше даже при стирке в активаторной машине " Сибирь" с маленькой, но уж очень оборотистой центрифугой.Не знаю сколько было там оборотов, но куртку я отжимала так - только разогналась - выключаю...и это было суше выжато, чем из Боша в 800 оборотов за все время отжима. Кстати, первая мамина Сибирь отработала 25 лет, вторая -15 лет...тоже тенденция к уменьшению срока службы.
Теперешнее постельное белье новое так накрахмалено, что и не поймешь какое качество ткани, вроде плотное, постираешь - тряпочка..точно так с пакистанским сатином у меня случилось...бязь российская покрепче будет...но все равно по прочности - не то, что было....видимо здесь таже тенденция у производителей - чтобы покупали чаще, а машина тут не виновата.

Бельё,отжатое при минимальном количестве полосканий - будет пахнуть порощком (химией)Оно Вам надо???:eek:
Впервые слышу что главное в выполаскивании белья отжим. Наверное это от того что я мужик.:)

Занусси, Индезит брать не стоит, особенно те что продаются по акциям.. Средняя ценовая категория 2500-3000грн очень хороши Самсунги с керамическими тенами. Чуть дороже LG.

Шо ты плющишся! Тупизна малолетняя! Все эти характеристики были в идеальном варианте еще подобраны на момент появления стиралок с командаппаратами вместо нынешней электроники. И о том что большие обороты портят белье знает любая толковая домохозяйка. Хотя, парся со своим галимым бюджетным барахлом дальше.

Самый распространенный способ добиться меньшего количества полоскания - загружать меньше белья - это для особо остролобых.

Щеня, ты еще в садик ходил когда я начал ремонтом стиралок заниматься... Есть такая народная мудрость - лучше промолчать - может за умного сойдешь...;) Хотя вряд ли до тебя дойдет...

Щеня, ты еще в садик ходил когда я начал ремонтом стиралок заниматься... Есть такая народная мудрость - лучше промолчать - может за умного сойдешь...;) Хотя вряд ли до тебя дойдет...
А-а-а. а это не ты промышлял заменой дозаторов наполнения воды с хороших стиралок на ху-ту во время ремонтов, чтоб своим потом укомплектовывать по лучше?!:D
К слову, если я тогда был "щеням" - то ты сейчас печатаешь по клавиатуре с надетыми линзами с бинокля чтоб кнопки видеть на клаве.:іржач:
... или промолчать зачем? - чтоб таким как ты барыгам было легче фуфло молодняку толкать!?

Кто мне объяснит, почему на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайте сименса нет стиральных машин с оборотами отжима ниже 1200 в принципе, три четверти представленных - на 1400 оборотов и чуток на 1600, а у нас среди сертифицированных домохозяек ходит байка, что выше 800 об/мин внезапно в клочья рвется белье? :рл:

Те кто пишут про отжим на 400 об/мин забывают сказать, что с такого белья пол дня капает после развешивания.

А-а-а. а это не ты промышлял заменой дозаторов наполнения воды с хороших стиралок на ху-ту во время ремонтов, чтоб своим потом укомплектовывать по лучше?!:D
К слову, если я тогда был "щеням" - то ты сейчас печатаешь по клавиатуре с надетыми линзами с бинокля чтоб кнопки видеть на клаве.:іржач:
... или промолчать зачем? - чтоб таким как ты барыгам было легче фуфло молодняку толкать!?

дозаторов наполнения воды ????:іржач::іржач::іржач: Сам название придумал? Молодец... Патентуй, а то уведут изобретение...

Ну как я и думал, народная мудрость до тебя не дошла.... Продолжай. Весели людей своей тупостью.

Кто мне объяснит, почему на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайте сименса нет стиральных машин с оборотами отжима ниже 1200 в принципе, три четверти представленных - на 1400 оборотов и чуток на 1600, а у нас среди сертифицированных домохозяек ходит байка, что выше 800 об/мин внезапно в клочья рвется белье? :рл:

Те кто пишут про отжим на 400 об/мин забывают сказать, что с такого белья пол дня капает после развешивания.

Все это происки маркетологов. Надо же впаривать товар. 1600 оборотов это же круто... Ничего там не рвет, если ему время не пришло порваться... А вот гладить реально тяжело.

Все это происки маркетологов. Надо же впаривать товар. 1600 оборотов это же круто... Ничего там не рвет, если ему время не пришло порваться... А вот гладить реально тяжело.

Происки маркетологов - это чё-то из области самсунговского экобабл. А тут прямая зависимость: выше обороты - меньше остается воды. Немцы у многих ассоциируются именно с технологиями и надежностью. Или немецкие автомобили тоже ценят за удачные "происки маркетологов"?

Происки маркетологов - это чё-то из области самсунговского экобабл. А тут прямая зависимость: выше обороты - меньше остается воды. Немцы у многих ассоциируются именно с технологиями и надежностью. Или немецкие автомобили тоже ценят за удачные "происки маркетологов"?

Вы правы. И экобабл, и якобы керамический тэн, и сильвер нано, и многое другое все это впаривание той же конфеты но в другой обертке...

Ну а 1600 оборотов или 1000 это уже кому как понравится. Я, например, не заплатил бы вдвое-втрое дороже за стиралку только потому, что белье будет сохнуть не три часа после стирки а полтора. Да еще и отпаривать его потом, потому что оно не гладится... Ну то уже личное дело каждого. :)

Все это происки маркетологов. Надо же впаривать товар. 1600 оборотов это же круто...
Если вы давно занимаетесь ремонтом стиралок, наверное должны знать сколько оборотов центрифуги было в советских стиралках типа "Аурика" или "Сибирь"?

Если вы давно занимаетесь ремонтом стиралок, наверное должны знать сколько оборотов было в советских стиралках типа "Аурика" или "Сибирь"( с центрифугой)?

Занимаюсь ремонтом с момента когда стали появляться импорные автоматы у нас. Советские произведения искусства даже в руки не брал, кроме вятки автомат в свое время. Это не стиралки, это издевательство над человеком.

Зато ценрифуга там была - огонь! Привод через какие-то резиновые ремешки и скорость явно поболее 1000 оборотов.

Зато ценрифуга там была - огонь! Привод через какие-то резиновые ремешки и скорость явно поболее 1000 оборотов.

Точно не скажу, но не уверен что больше. Там барабан был меньшего диаметра, поэтому можно было крутить его сильнее - сила меньше. При этом колбасило ее неподетски...

Сходил глянул на движок в гараж: 2650 об/мин, а тут прям 1200 много!:D:D:D

Снимись с ручника . 400 об/мин - 6.66 об/сек. Для бака диаметром в +-400-500мм - что там будет капать?!:confused: Как раз то что нужно под глажку.
Что касается немецкого качества - можете забыть. Весь ширпотреб выпускается с расчетом на замену через 5 лет. У немцев разве что экспериментальное производство мелкими партиями или про оборудование, да и то чаще всего укомплектованное деталями из Китая и т.п. прошедшими отбор на проверочных стендах . Пресловутого качества бытовухи на 20 лет гарантии нет. Даже автопром принял подобную политику.

дозаторов наполнения воды ????:іржач::іржач::іржач: Сам название придумал? Молодец... Патентуй, а то уведут изобретение...
Ну для тебя то, название датчика другими словами - страх и ужо-оос, как там - "дывысь сюды, берешь за загугулинку, тянешь за пимпочку, прикинься ветошью и не высвечивай"(С) вэдрами контроль объема наполнения воды ведешь.
Ну как я и думал, народная мудрость до тебя не дошла.... Продолжай. Весели людей своей тупостью.
...ах да, ну и народная мудрость - раз, два,.. три :123:

Останнє редагування:
Снимись с ручника . 400 об/мин - 6.66 об/сек. Для бака диаметром в +-400-500мм - что там будет капать?!:confused: Как раз то что нужно под глажку

400 об/мин - очень слабый отжим. Аналогичен ручному отжиму. Рекомендуется для очень тонких деликатных тканей. Нехилые у тебя рученки! :D Многие ли тут ещё в состоянии руками отжать чтобы было "как раз то что нужно под глажку"?
Что там будет капать? Отжал как-то по ошибке на 400 об/мин, развесил, через минуту слышу как начало капать. Очевидно, оставшаяся вода капает, она самая, ага

Что касается немецкого качества - можете забыть. Весь ширпотреб выпускается с расчетом на замену через 5 лет. У немцев разве что экспериментальное производство мелкими партиями или про оборудование, да и то чаще всего укомплектованное деталями из Китая и т.п. прошедшими отбор на проверочных стендах . Пресловутого качества бытовухи на 20 лет гарантии нет. Даже автопром принял подобную политику.

Думаю такие как ты покупали хуйдай для железной дороги. Зачем как россия переплачивать за siemens, если хуйдай дешевле при том же качестве, правильно? Теперь их сапсан ходит как часы, а у нас корейское говнецо показывает два раза в неделю свое "качество".

Останнє редагування:
Занимаюсь ремонтом с момента когда стали появляться импорные автоматы у нас. Советские произведения искусства даже в руки не брал, кроме вятки автомат в свое время. Это не стиралки, это издевательство над человеком.
в то время многие ручками стирали и баки на плиты таскали для кипячения..так что в те времена Сибирь была очень кстати... и было это не так уж и давно. Кстати когда появились первые привозные автоматы в наших магазинах? в перестройку?

Круто...:D Значит боши и мили с их жалкими 1600 нервно курят...

но в них помещается намного больше, барабан то большой...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу