Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

А что скажете про Simens стиральную машинку?
например Siemens WS 12G24S

Говорят бош перенес свой завод в россию и там клепает эти стиралки. Модель относительно новая, поэтому не уверен что будут содержательные ответы относительно качества, максимум месяца 4 в производстве. Модель - папередник была клевая.

Спасибо за ответ
А что Вы посоветуете купить за качественное и глубиной 40-45?
Просто хотелось бы бош или сименс.

Бош-сименс весь россия-китай если узкий, так что тут такое...хотя с другой стороны 2 года гарантии сами за себя говорят, хотя цена завышена ИМХО. Скину ща предложения в личку, мож заинтересует.

Спасибо за ответ
А что Вы посоветуете купить за качественное и глубиной 40-45?
Просто хотелось бы бош или сименс.

BOSCH WLF 20062 BY,Немецкая сборка (легко проверить по штрих-коду на тыльной стороне)Данной моделью пользуюсь больше 2х лет раза два в неделю. Нареканий никаких. Стирает хорошо, тихая, экономичная. Возможна вибрация при отжиме на мах оборотах, поскольку, если барабан не полностью заполнен, электронике трудно распределить вес. Минусов нет,цена себя оправдывает.Советую.

Нужна новая стиральная машина.
Но бош нынче уже не тот и не оттуда, много негатива в отзывах.
у нас была ардо 8,5 лет. (сборка италия) что-то в ней сломалось и мы ее выбросили. если вы можете купить бош так и покупайте - только обязательно уточните страну сборки. собирают несколько стран - россия, германия, польша, турция. от сборки зависит цена и буковки в названии стиралки. т.е. машина может иметь совершенно одинаковый набор функций и вид, а цену и буквы разные. выбирайте немецкую сборку - на обратной стороне должна быть лазерная (не наклейка) насечка. мы купили с сенсорным управлением и большим экраном - просто супер - как вид так и качество. очень довольна машиной. работает с весны прошлого года каждый день.

Присматриваюсь к AEG L 71260 SL , пр-во Италия, причем если б взять "неофициала" с "гарантией от магазина", то вышло бы порядка 4700. правда пару слов на лицевой панели на такой обещают на польском языке, но это не смущает.. но по ней отзывов практически нет. Может здесь найдутся обладатели схожей техники или специалисты, которые что-то полезное посоветуют по выбору?
в принципе, вы уже определились с покупкой. только хотите подтверждения вашего выбора. ИМХО то, что вы пишете не приемлемо вообще. италия - производитель дает 6-7 лет работы, но и это как-то не реально для сегодняшних моделей.

ничего не выйдет. все раскупили. остался только китай. берите итальянский электролюкс за 4К просто хорошая стиралка.

А AEG это ж разве не те же яйца? Мне сказали, что Бош немцы только серий WAS и WAY, а это полноразмерные. И стоят тысяч от 8. Такая большая мне не нужна. А еще и цена космос.. :(

AEG тот же концерн, но только качество выше и дороже...градация простая - сначала AEG, потом Electrolux и самый бюджетный вариант - это Zanussi.

так значит ту, что я выбрал изначально, AEG L 71260 SL на ваш взгляд неплохой выбор?

так 1200 это довольно высокие вообще, на практике обычно выше 1 тыс не используется...
1200 - вымешь тряпки-ошметки. у меня 1000, но никогда не пользуюсь. максимум 800 ставлю (х/б, синтетика и т.д.) кружево, шерсть и в таком роде - от 400 до 600.

Мне вот интересно: почему буржуи воды не доливают? Перекатывается влажное бельё в барабане. Нахрена такая экономия?
это так кажется. основная часть воды скажем так не видна. и вам кажется, что мотается практически безводный барабан.

Мне хочется БОШ, но немецкой сборки. С указанными параметрами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня такая. она узкая. посмотрите может передумаете на счет кнопок - они очень удобны

Останнє редагування:
подскажите хорошие машинки где-то тысяч до 5, особенно интересует качество полоскания. У бошей которые у меня было они низкое, даже после нескольких полоскание остаются следы порошка, у индезида получше

особенно интересует качество полоскания. У бошей которые у меня было они низкое, даже после нескольких полоскание остаются следы порошка, у индезида получше
у меня была ардо - разводы оставались. а в прошлом году купили бош, из новых моделей. так вот, там в каждой программе свое полоскание. стираю мужу спортивную одежду часто, так вот, всегда разводы оставались, а в этой есть спецпрограмма спорт одежда - выполаскивает отлично, никаких разводов. пробовала специально постирать на другой программе (время одинаковое и температура) - разводы были. так что что-то наколдовали видимо

присоединяюсь к вопросу! От себя добавлю пожелание - супер-быстрый режим стирки или возможность самой устанавливать время. Спасибо

Супер быстрый режим стирки по моему опыту нах не нужен. У меня есть и 15 минутный режим и 30 минутный режим. 15 минут нифига не стирает.

А если вещь чистая, а ее нужно просто освежить? Я только для этих целей, или все-равно г.?

ну на фоне того сколько потом будет сохнуть, какая разница 15 или 30 мин.
В горенье есть 15 мин режим, в лж есть. В электролюксе есть таймменеджер, там вообще для каждой программы можно время выставлять.
Мы в основном продаем электролюксы, там цена 3850 например за простенькую итальяностиралку, в которой практически все есть.

на 15 мин оно и не должно стирать, оно просто освежает
стирает. малому часто вечером стираю школьные штаны (джинсы черные). когда грязь на улице - приходит просто чудо. 15-минутная стирка - все отстирывается и выполаскивается, разводов нет.

Купили недавно с мужем стиральную машину с полной гарантией на два года.
Есть ли какой-то подвох? Или всё действительно будет бесплатно?

бренд?модель?где купили?

BEKO WKN 61011 M.
Купила в Фокстроте.
Я её и так хотела покупать, а оказалось, что сейчас они на всю бытовую технику дают два года полной гарантии.
И я что-то не верю такой щедрости))

BEKO WKN 61011 M.
Купила в Фокстроте.
Я её и так хотела покупать, а оказалось, что сейчас они на всю бытовую технику дают два года полной гарантии.
И я что-то не верю такой щедрости))

так а чего не верите-то?
недавно маме покупал стиралку этой же марки, и тоже дали гарантию. перечитал внимательно условия, и вроде подвохов нигде нету.

потому что привыкли, что дают гарантию максимум на полгода из-за "классного" качества, вот теперь хорошему и не верится))

так а чего не верите-то?
недавно маме покупал стиралку этой же марки, и тоже дали гарантию. перечитал внимательно условия, и вроде подвохов нигде нету.

потому что привыкли, что дают гарантию максимум на полгода из-за "классного" качества, вот теперь хорошему и не верится))

На нормальную технику минимум год гарантии. То 2 года вполне нормальная гарантия.

так а чего не верите-то?

а что входит в полную гарантию?
есть еще и неполные выходит? в чем разница?

а что входит в полную гарантию?
есть еще и неполные выходит? в чем разница?

ну есть еще бесплатное сервисное обслуживание. как видно с названия там бесплатная только работа мастера.
а когда у вас полная гарантия, то и вызов, и работа, и детали - всё бесплатно. если это гарантийный случай, конечно.

короче, полная гарантия - это здорово и спокойно))

ну есть еще бесплатное сервисное обслуживание. как видно с названия там бесплатная только работа мастера.
а когда у вас полная гарантия, то и вызов, и работа, и детали - всё бесплатно. если это гарантийный случай, конечно.

короче, полная гарантия - это здорово и спокойно))

а у вас тоже полная гарантия?
вы уже сталкивались с её применением на практике? всё гладко?

Назад
Зверху Знизу