угу,из германии,щаз))))
лучше уж электролюкс.нельзя сравнивать запор с мерсом)))
да, как раз из германии, во первых боши делятся по моделям.Не все делаются в Германии: достаточно много собранных в Турции, бывают польские, итальянские, а вертикалки все из Франции.
Все зависит от конкретной модели, например wlx 20462 BY собирают только в германии, никаких тебе инструкций на русском, турецком или польском =). Соответственно и все маркировки - штирхкоды в и на упаковке, и на самой машине соответсвуют германии, турция не лепит штрих коды другой страны производителя, точно также как и на китайских, польских и турецких бошах стоят штрих коды соответствующих стран, и написано также где они собраны, это инфа 146%
так же будет интересно вам узнать, что вот эти модели собираются в таких странах:
WLX- германия
WLF- германия (кроме моделей с послежней цифрой 4- китай)
WAA испания (турция)
WAS германия
WAE - турция
Так что информацией владеете не полностью.
и кстати электролюксы собирают сейчас на украине =) если не ошибаюсь в ивано-франковске.
А где гарантия того, что она немецкая? У меня на машинке на немецком все функции на переключателях написаны, а те что сейчас в магазинах продают там вообще все значками обозначено. Что у вас значки или слова? Типа полоскание - слово "Spülen"или значек?
модель собрана в германии для западной европы, все обозначения - на английском + идет в комплектации наклейка на польском языке которой можно заклеить панель, все штрихкоды соответсвуют германии + конкретно моя модель выпускается только в германии для европы.
штрих коды сзади снимать думаю смысла нет