- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Надежен ли пленочный МДФ в кухонной мебели?
Здравствуйте, товарищи!
Подходит время кухню покупать. Изготавливают из чего хочешь ее.
Дерево (не хочу, не современно и дорого), крашенный МДФ (не надежен, повредить легко, выполнить замену не реально, тон не подберешь), пленочный МДФ (нравится), ДСП в пластике с алюминиевой рамкой (смущает алюминий, ну типа, чтоб вид у кухни норм был, а я не уверен, что с алюминием он жесть, как смотрится). Хочется недорого.
Короче, остановился я на распутье:
МДФ пленочный или ДСП в al рамке?
Вид нравится у МДФ, но, говорят, в алюминии сноса не будет кухне.
Вопрос ко всем счастливым владельцам таких кухонь. Что скажите?
Я у МДФ опасаюсь, что в местах, где он будет близко находиться к варочной поверхности, а, особенно, к духовому шкафу, поплавится (поскручивается) пленка. Кто может подтвердить, опровергнуть? Может, спецы, торгующие встраиваемой техникой, подскажут? Как сейчас делают эти духовые шкафы, стенки греются?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Здравствуйте, товарищи!
Подходит время кухню покупать. Изготавливают из чего хочешь ее.
Дерево (не хочу, не современно и дорого), крашенный МДФ (не надежен, повредить легко, выполнить замену не реально, тон не подберешь), пленочный МДФ (нравится), ДСП в пластике с алюминиевой рамкой (смущает алюминий, ну типа, чтоб вид у кухни норм был, а я не уверен, что с алюминием он жесть, как смотрится). Хочется недорого.
Короче, остановился я на распутье:
МДФ пленочный или ДСП в al рамке?
Вид нравится у МДФ, но, говорят, в алюминии сноса не будет кухне.
Вопрос ко всем счастливым владельцам таких кухонь. Что скажите?
Я у МДФ опасаюсь, что в местах, где он будет близко находиться к варочной поверхности, а, особенно, к духовому шкафу, поплавится (поскручивается) пленка. Кто может подтвердить, опровергнуть? Может, спецы, торгующие встраиваемой техникой, подскажут? Как сейчас делают эти духовые шкафы, стенки греются?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.