Статус:
Повідом.: 10383
Повідом.: 10383
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Значит, главное, после газ-контроля конечно - это чтоб решетки были чугуневые.
И ещё важно, на мой взгляд - чтобы лучи решетки как можно ближе сходились над конфоркой - чтобы маленькие кастрюльки и турка не кувыркались. И лучше чтобы их было не 4 луча - крестом как обычно, а 8 - звездой.
В идеале - чтобы лучи сходились.
С такой решёткой я нашёл только одну поверхность - ей и пользуюсь уже год с лишним
Не путать с Electrolux EHG 6415X - то же самое на стальная решётка.
Доволен всем, кроме одного - пиктограммы конфорок около ручек около краски не сильно прочно нанесены - я как-то абразивом(ну обычной кухонной пастой типа Cif) стер половину одной пиктограммки не трудясь и не сильно нажимая.
И ещё важно, на мой взгляд - чтобы лучи решетки как можно ближе сходились над конфоркой - чтобы маленькие кастрюльки и турка не кувыркались. И лучше чтобы их было не 4 луча - крестом как обычно, а 8 - звездой.
В идеале - чтобы лучи сходились.
С такой решёткой я нашёл только одну поверхность - ей и пользуюсь уже год с лишним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не путать с Electrolux EHG 6415X - то же самое на стальная решётка.
Доволен всем, кроме одного - пиктограммы конфорок около ручек около краски не сильно прочно нанесены - я как-то абразивом(ну обычной кухонной пастой типа Cif) стер половину одной пиктограммки не трудясь и не сильно нажимая.