- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рейму видела в Антошке на Пушкинской.
Так и есть! Я на выходных была в Антошке и видела такие ботинки.
они не тек потому что нет надписи об этом или только потому что мех внутри?
Надписи нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рейму видела в Антошке на Пушкинской.
они не тек потому что нет надписи об этом или только потому что мех внутри?
пожалуйста,напишите адрес где можно купить РЕЙМУ(кроме Антошки)!!!На Холодной Горе магазинчик есть где продают такие боты. На выходных съезжу посмотрю их в живую.
Рейма тосклива. как и Коламбия.
на картинке в интернете хороша, но при ближайшем рассмотрении и выявлении совершенно дубовой подошвы становится жалко ребенка.
альтернативы Экко (зимние Кларкс, Суперфит как вариант; Джеокс все-таки понеинтереснее) для ребенка до 6-7 лет не вижу
а! были у нас когда-то совершенно чудные боты ТМ Антилопа. но цены на данную марку сейчас стремятся догнать экко, при недогоняющем качестве.
Рейма тосклива. как и Коламбия.
на картинке в интернете хороша, но при ближайшем рассмотрении и выявлении совершенно дубовой подошвы становится жалко ребенка.
в Мега-Антохе точно естьТоже в поиске. Доча не особо резвиться на улице, все более спокойная хотьба. Вот думаю Куому и на слякоть что-нибудь. Подскажите где можно Куому в городе найти?
в носке коламбия отличная, просто если одеть ее со штаниками, видна только резиновая часть, но я довольна ,сапожки вездеходы. у нас район не всегда идеально чистый и зимой если оттепель то вообще не пройти , не проехать, а если в машине , то можно что то другое конечно
купили в этом году минимен, второй раз в "Нашем малыше", вполне прилично, главное что не промокают и не разлазятся.....Мне не нравится что нет змейки, поэтому просушивать только электро - сушилкой.....и цена 600грн....
Девочки, что можете сказать про Котофеевскую зимнюю мембранную обувь на овчине внутри? Присмотрела одни 530грн. Где на Алексеевке можно купить нормальную обувь ребенку кроме Котофея?