Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сейчас Котофей купить не проблема, мы тут заказывали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А никто и не говорит, что проблема. В Харькове и фирменный магазин котофеевский имеется. Правда в указанном вами магазине цены поприятнее, но это не повод "ненавязчиво" его рекламировать по всем темам. Ну и лично меня обувь котофей не по всем параметрам устраивает, хотя есть у них и приличныые модельки.

• 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хотела этой зимой купить Экко, но у ребенка ножка широкая и подъем высокий, ни в одну модель не влезла. Выбирали потом между Котофеем и Минименами, обе пары мембранные, остановились на последних, т.к. еще и ортопедические. Мое мнение неоднозначно: вроде и теплые, но пару раз ноги были влажные, причем я не уверена, промокли или вспотели. На совсем морозы одевали Коламбию, но в них очень тяжело ребенку ходить: у нас вальгус, так в них еще больше ноги начинает заводить внутрь, и минут через 10-15 говорит, что устала идти (ребенку 4 года).

А никто и не говорит, что проблема. В Харькове и фирменный магазин котофеевский имеется. Правда в указанном вами магазине цены поприятнее, но это не повод "ненавязчиво" его рекламировать по всем темам. Ну и лично меня обувь котофей не по всем параметрам устраивает, хотя есть у них и приличныые модельки.
Да Боже упаси. Цены не маленькие, а их хваленая супер непромокаемая мембрана протекает на раз. Очень пожалела, что сыну их купила. Экко стоит не намного дороже, но в разы качественнее
Пы.Сы. Покупала в фирм магазе на Алексеевке.

Перепробовали много,но на удивление самыми теплыми оказались луноходики ( moon boot)! Выходили при -20 ноги теплейше на один носок!!! А в коламбии разачарвана- ноги холодные были,мы их ток на слякоть одевали- не промокают. Единственное,что не всем луноходики нравятся,но мы и в этом году их возьмем и дитю и маме:)

Меня мучают вопросы по поводу размеров Superfit'a.
Подскажите, пожалуйста. Ножка 16 см. Это, я так понимаю, 9 американский? Если брать с запасом +1,5 см, то это уже 10. Правильно?
Интересуют модели Kandiak и Kamo.

В интернете везде разная информация - разница в размер. У кого есть эти модельки, сориентируйте, пожалуйста.

Прочитала информацию, что в моделях Superfit'a запас уже предусмотрен. И для выбора размера достаточно только размера ноги.

Останнє редагування:
Мы носили Kuoma, вроде канадская фирма. Очень понравилось: на тонкий шерстяной носок в любые морозы. В слякоть не промокают. Легкие и не дутые, без кучи овчины внутри. Уж не знаю, в чм секрет, но на эту зиму тоже их искать буду.

Мы носили Kuoma, вроде канадская фирма. Очень понравилось: на тонкий шерстяной носок в любые морозы. В слякоть не промокают. Легкие и не дутые, без кучи овчины внутри. Уж не знаю, в чм секрет, но на эту зиму тоже их искать буду.

Финская обувь. Действительно, очень тёплая, но насчёт слякоти у меня другая информация. Когда покупала, продавец предупредил, что это обувь не для слякоти. Да и жарко в ней при нуле.

Финская обувь. Действительно, очень тёплая, но насчёт слякоти у меня другая информация. Когда покупала, продавец предупредил, что это обувь не для слякоти. Да и жарко в ней при нуле.

Мы прошлой зимой еще мало бегали :)
А при нуле - это можно еще осенние с носком носить, имхо. Зимние от -5 комфортны.

А никто и не говорит, что проблема. В Харькове и фирменный магазин котофеевский имеется. Правда в указанном вами магазине цены поприятнее, но это не повод "ненавязчиво" его рекламировать по всем темам. Ну и лично меня обувь котофей не по всем параметрам устраивает, хотя есть у них и приличные модельки.
Поддерживаю,во-первых не всякая моделька подойдет на высокий подъем и широкую ножку. Во-вторых, босоножки после носки одного лета пришли в абсолютно непригодный вид, и это ребенку был годик, он только ходить начал. Цвет кожи полинял, нитка полезла. Функционал остался и все. Гораздо более экономные варианты намного лучше вид сохраняли

У меня тут огорчение ((( я пропустила акцию в интертопе. Там джеоксы босоножки мальчуковые были -30%, около 250 (чуть больше) выходили...Вот их бы я с удовольствием купила в садик. Ножка у малого потеет в тряпичных сандаликах (((
Сорри, это оффтоп

Останнє редагування:
Отписываюсь по предварительным итогам.
У ребенка в этом году дэмары HANNU

Аналог куомы, только гораздо дешевле, я пока ооочень довольна, легкие, подошва высокая и эластичная, одеваются одним движением, как валенки, ребенку в них очень удобно, носим на одни колготы - в морозы ноги были теплые(правда мы двигались активно). Чистятся легко влажной тряпочкой. Даже если убьются за сезон будет не ососбо жалко, но за ноябрь-декабрь вроде особо не убились.

На около нуля и и слякоть у нас 2й год ботинки KEEN вот такие
тоже мегадовольна ими, ножки теплые и сухие даже после луж и мокрого снега. Единственный минус - не очень удобно чистить, из-за большого количества мелких деталей, в них забивается грязь.
ЗЫ: Ссылки на первые попавшиеся магазины, покупала совсем в других местах, просто хотелось поделиться положительным опытом.

Останнє редагування:
svetusik, а кины на какой подъем и широту ножки? Спасибо

Мы этой зимой в Примиджи. Одеваю на термоносок - ноги сухие и теплые при температурах от +5 до -10. При более низких температурах пока не довелось протестировать.
Единственное небольшое пожелание с моей стороны - хотелось бы более цепкой подошвы.
В Демарах прошлой зимой ноги мерзли.

svetusik, а кины на какой подъем и широту ножки?
Кины подойдут на широкую ножку, подьем зависит от модели, зимние обе пары на ногу со средним подьемом проходили, с высоким, думаю было б проблематично их обуть, а вот демисезонная модель и обе пары сандаликов прошли бы и на высокий подьем.

Назад
Зверху Знизу