Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рейму видела в Антошке на Пушкинской.

Так и есть! Я на выходных была в Антошке и видела такие ботинки.

они не тек потому что нет надписи об этом или только потому что мех внутри?

Надписи нет:(

тогда не тек((

ул. Елизарова,7 в магазине "Kinder mix".

Спасибо,съезжу посмотрю!

Рейма тосклива. как и Коламбия.
на картинке в интернете хороша, но при ближайшем рассмотрении и выявлении совершенно дубовой подошвы становится жалко ребенка.

альтернативы Экко (зимние Кларкс, Суперфит как вариант; Джеокс все-таки понеинтереснее) для ребенка до 6-7 лет не вижу :(
а! были у нас когда-то совершенно чудные боты ТМ Антилопа. но цены на данную марку сейчас стремятся догнать экко, при недогоняющем качестве.

на картинке в интернете хороша, но при ближайшем рассмотрении и выявлении совершенно дубовой подошвы становится жалко ребенка.

альтернативы Экко (зимние Кларкс, Суперфит как вариант; Джеокс все-таки понеинтереснее) для ребенка до 6-7 лет не вижу :(
а! были у нас когда-то совершенно чудные боты ТМ Антилопа. но цены на данную марку сейчас стремятся догнать экко, при недогоняющем качестве.

Согласна с вами по поводу Реймы и Коламбии. Тоже не очень нравятся. Но в качестве резерва пойдет. Еще бы стоили гривен 200;)

:клас:
Оказались непромокаемыми и вообще удобными
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обули испугавшись обещанных морозов:D
Из последней закупки мне понравились у девушек
и

по "ессо" согласна полностью - достойной альтернативы пока действительно нет.
и еще, девочки, подскажите, почему такие отзывы по коламбии? что именно не понравилось: дизайн или тепловые св-ва? мы просто коламбию "зиму" впервые купили, пока стоят, еще обкатку не прошли...

в носке коламбия отличная, просто если одеть ее со штаниками, видна только резиновая часть, но я довольна ,сапожки вездеходы. у нас район не всегда идеально чистый и зимой если оттепель то вообще не пройти , не проехать, а если в машине , то можно что то другое конечно

мы тоже на эту зиму решили попробовать экко

Тоже в поиске. Доча не особо резвиться на улице, все более спокойная хотьба. Вот думаю Куому и на слякоть что-нибудь. Подскажите где можно Куому в городе найти?
в Мега-Антохе точно есть

в носке коламбия отличная, просто если одеть ее со штаниками, видна только резиновая часть, но я довольна ,сапожки вездеходы. у нас район не всегда идеально чистый и зимой если оттепель то вообще не пройти , не проехать, а если в машине , то можно что то другое конечно

Спасибо, успокоили. Пока юзаем ЕССО, Коламбия ждет морозов, посмотрим, как себя покажет. просто пока сомневаюсь, т.к. модель без валенка, вот и отреагировала так на ваши отзывы об этой обуви. А то, что дизайн не радует - это точно, хотя для маленьких мужчин ))) это менее важно, главное - проходимость:D

Девченки, подскажите, кто использовал луноходы Чикко, есть мнения?

Мы тоже в этом году купили первый раз Коламбию, а тут зашла такие отзывы(
Ну бум надеяться, что относим, а нет пойдем купим другое что-то)

У мужа коламбия, носятся отлично.

купили в этом году минимен, второй раз в "Нашем малыше", вполне прилично, главное что не промокают и не разлазятся.....Мне не нравится что нет змейки, поэтому просушивать только электро - сушилкой.....и цена 600грн....

купили в этом году минимен, второй раз в "Нашем малыше", вполне прилично, главное что не промокают и не разлазятся.....Мне не нравится что нет змейки, поэтому просушивать только электро - сушилкой.....и цена 600грн....

мы минимены носили 3 зимы - претензий никаких, обувь отличная. а на счет змейки не соглашусь - для детской обуви, на мой взгляд, такой вид застежки не практичен.

Девочки, что можете сказать про Котофеевскую зимнюю мембранную обувь на овчине внутри? Присмотрела одни 530грн. Где на Алексеевке можно купить нормальную обувь ребенку кроме Котофея?

Девочки, что можете сказать про Котофеевскую зимнюю мембранную обувь на овчине внутри? Присмотрела одни 530грн. Где на Алексеевке можно купить нормальную обувь ребенку кроме Котофея?

я купила такие ребенку, носит сейчас.
при морозах, понятно, пока не испытали.
покупала в СП на форуме, вышли в 392 грн.
точно такие, как в котофее на алексеевке по 523 грн.

Мы покупали
. Честно, не понимаю родителей, которые берут что-то другое.

Дутики мягкие, легче любой другой детской обуви, теплые (проходили зиму с обычным носком), устойчивы к влаге, и при этом стоят недорого. Вот разве что цена может и отпугивает.

Но те, кто раз попробовал, более от них не отказываются - это по опыту.

Назад
Зверху Знизу