Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поделитесь адресом сайта? Хотя я все больше из Америки заказываю, а вы же, наверное, из Англии?непосредственно на сайте Кларкс через посредников
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1093658где можно Куому в городе найти?
Покупали знакомые там же - не подвелиБудем надеяться, что зимой не подведут.
В прошлом-позапрошлом годах видела на Барабашово на детских рядах мужчина продавал (вместе с Bartek).Подскажите где можно Куому в городе найти?
Тоже в поиске. Доча не особо резвиться на улице, все более спокойная хотьба. Вот думаю Куому и на слякоть что-нибудь. Подскажите где можно Куому в городе найти?
Я своему купила Демары на сухую морозную погоду. Как по мне - отличная вещь в соотношении цена-качество. На слякоть еще нужно что-то кожаное подобрать.
В прошлом-позапрошлом годах видела на Барабашово на детских рядах мужчина продавал (вместе с Bartek).
Мамочки, подскажите по своему опыту: с ортопедической точки зрения какие сапожки лучше - кожаные на меху или "дутики"?
А где вы их заказывали?Я вот сама очень довольна Коламбией и заказываем своим деткам тоже её (у нас в магазинах к сожалению только начиная с подростковых размеров идут, малышковых нет)
И на слякать и на морозы (до минус 32 при активном использовании). и выглядят прикольно