Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто покупал экко зимние? скажите, они на размер маломерят? не могу определиться. у сына сейчас 18 см нога, носит 28 размер, одни ботинки 29 с запасом.
какие сапоги покупать - 30 или 31???

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а померять обе пары и определиться где какой запас?
мы вон тоже в раздумиях по поводу размера, на днях ходили в магазин меряли 27 и 28,

У экко высокий подъем в некоторых моделях, я малой купила в инете в прошлом году пришлось продать, она не могла в них ногу всунуть, а по длине были нормальные, так что мой совет - меряйте именно ту модель которую хотите купить.

да, мы в деми экко ногу тоже еле засовываем.

у нас проблем с подъемом нет. по длине боюсь, чтоб не были малы.

кто покупал экко зимние? скажите, они на размер маломерят? не могу определиться. у сына сейчас 18 см нога, носит 28 размер, одни ботинки 29 с запасом.
какие сапоги покупать - 30 или 31???

Я обычно в таких случаях замеряю длину стельки. Вам нужна стелька 19-19,5 см. Идете в магазин и по размеру стельки определите какой у вам размер обуви.

Я обычно в таких случаях замеряю длину стельки. Вам нужна стелька 19-19,5 см. Идете в магазин и по размеру стельки определите какой у вам размер обуви.

в том-то и дело, 30 размер - это 19, а 31 - это уже 20 см.

Значит 30р. За холодный сезон ножка вырастает на 0,5см поэтому должно хватить. Но я, например, не в восторге от Экко. У них очень скользкая подошва.

у коламбии подошва еще более скользкая

Таких сильных впечатлений как "восторг" при выборе обуви не испытываю:). Пока в поиске идеальной пары;)

Хочу поделиться впечатлением...
В порядке эксперимента купила в этом году демисезонные Фламинго. Обычно я покупаю дешевую летнюю обувь, но на вещах для холодов стараюсь не экономить. Подкупил вид приличный и, конечно, цена. Немножко просчиталась с сезонностью - надо было типа закрытых осенних туфель, а взяла скорее ботинки (кожа и тканевая подкладка).
Что сказать. По нынешней погоде - постоянно мокрые ноги :eek: потеют. Такого я еще не видела. Да, бывают дети, которые сильно потеют, особенно мальчишки, но это точно не про нас. Причем гуляем вместе с ней (ходим шагом по делам, она не носится) - мне в ботинках того же типа отлично, у нее ноги опять мокрые. Я уж думала, может, она где-то лужи находит, так нет. Сегодня вечером одели ЗИМНИЙ Суперфит (какой-то типа мех и мембрана) - ноги сухие, говорит, что хорошо в них... в общем, вот.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...

странно, у нас осенние кожаные ботинки фламинго, но нога не потеет.

у нас осенние кожаные ботинки фламинго
Расскажете поподробней? Это вы сейчас их носите? Какая модель, какая подкладка, сколько ребенку?
Моей 3 и 7. Ботинки вот:
botinochki.jpg

Честно говоря, я сама каждый раз не верю своим глазам, когда снимаем ботинки

А от какой обуви Вы в восторге?
Лично мне очень нравится Clarks. По-моему, это единственная на нашем рынке детская обувь, в которой, помимо разных размеров, есть разная полнота

Останнє редагування:
честно говоря, что за модель, не знаю, покупала еще зимой в обычном магазине (не интернет), похожи на вот эти
HB0143.jpg

носил весну и сейчас надеваем (как оказалось, они большемерят). внутри типа мелкий вельвет. не тяжелые (как например, обувь BG)
правда, зимние фламинго никогда не покупали, ничего о них сказать не могу. сыну 5 лет

Я поподробнее рассмотрела наши ботиночки. Они пару недель в носке, и теперь заметно, что это не кожа, хотя при покупке уверяли, что только так. Вот такой фламинго...

Я поподробнее рассмотрела наши ботиночки. Они пару недель в носке, и теперь заметно, что это не кожа, хотя при покупке уверяли, что только так. Вот такой фламинго...

наверное, в этом все и дело. в кожаной обуви нога не должна сильно потеть. попробуйте надевать на шерстяной носок (как разиновые сапоги)

У меня с прошлогодних распродаж лежит Суперфит с гор-тексом, так что нам есть в чем ходить, это не проблема. Если под Фламинго одеть шерстяной носок, получится тот же Суперфит, только намного хуже...
Просто противно как-то, вот и жалуюсь. Стоили они не дорого, надо больше не носить, чтобы товарный вид не теряли, и весной продать за полцены. Только осадочек-то останется...

Расскажете поподробней? Это вы сейчас их носите? Какая модель, какая подкладка, сколько ребенку?
Моей 3 и 7. Ботинки вот:
botinochki.jpg

Честно говоря, я сама каждый раз не верю своим глазам, когда снимаем ботинки

Лично мне очень нравится Clarks. По-моему, это единственная на нашем рынке детская обувь, в которой, помимо разных размеров, есть разная полнота

А где в Харькове можно Кларкс на ребенка посмотреть? Видела в Интертопе зимние Кларкс. Я бы такие купила доче. Только у этой модели большие размеры и... и цена соответственно большая :(

Назад
Зверху Знизу