Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На эту зиму приобретены Демары, т.к. вряд ли дите еще будет активно бегать. На следующую планирую термо.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поняла что такое демары. Девочки, может они и теплые, но они же страшные, как атомная война. Дите в них будет иметь вид китайского :(беженца.

И что значит воды боятся? А если дите залезет в сугроб, снег попадет на сапожки и начнет потихольку подтаивать - это ж ноги мокрые станут!

Скажите, а кто-нибудь покупал детские войлочные валенки? Я видела такие в Дафи.

Я тоже поклонник Демаров. У них хоть расцветки веселенькие, в отличие от никаких Экко...
Снега они не боятся. Если на улице минус - то с чего бы снегу подтаивать? Тем более, что промокают они в месте шва - где резина соединяется с валенком.
Войлочные Котофей на слякоть тоже не годятся.

при 0 -5 бывает очень даже месиво из снега , вот от этого и возможно намокнуть а так же в демарах мокнет сама ткань которая выше шва, мы так в не замерзшую лужу стали по щиколотку и капец(((((((
поэтому на лютый мороз демар на +5 /0 /-15 не промокаемые термо, имхо.

Не понимаю всеобщего восхищения Демарами. На вид страшные, промокают, единственный плюс - цена.
В прошлом году покупала малой сапожки, котофеевские, но по типу Экко сделанные, вроде там мембрана, и тоже напаянная подошва. Внешне - неплохие, зиму мы в них отходили и они не убились, что удивительно при том, как моя дочь носит обувь. И главное - не промокали и выдержали самый сильный мороз. Но в ставнении с Экко один существеный минус - когда была плюсовая погода - ребенку в них было жарко и ножка потела. В мороз - такого не было. Экко спокойно можно носить от +7 и ниже, в этих - оказалось жарко, это не есть хорошо в нашу зиму, когда через день темература меняется.

восхищение по большому счету вызывает именно цена и тепловые возможности. для коляски просто супер, а дальше каждому свое)))))

У нас в прошлом сезоне были Демары с пропиткой,водоотталкивающим верхом.Серьезных испытаний водой не проходили,т к я всегда помнила,что Демары- на мороз.

а какая модель была? И какую обувь не на морозы носили? Мы прошлую зиму в Демарах отхоили одела в +5 на тонкие колготы и ни разу ножки не вспотели хотя дама у меня жаркая

Короче почитала вас и решила на Коламбию разориться, хотя мозги мои такие цены не принимают

Останнє редагування:
мне в коламбии не так уж и нравиться. ходить супер, но нога все же потеет и мерзнет временами , а стоят вообще жуть. если вообще не шевелить пальцы-ноги то отмерзают довольно быстро. модель именно с калошей не высокой как в детских. тинсулейт 200 гр

а какая модель была? И какую обувь не на морозы носили? Мы прошлую зиму в Демарах отхоили одела в +5 на тонкие колготы и ни разу ножки не вспотели хотя дама у меня жаркая

Короче почитала вас и решила на Коламбию разориться, хотя мозги мои такие цены не принимают

Вот в темке, фото № 3, с оленями, как бы перламутровый верх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.На слякоть беру уже второй раз Чикко зимние утепленные резиновые сапожки. В прошлом году еще брала сапожки Войчик, очень красивые-все в паетках, слегка утепленные, на змейке (мне не очень понравилось, что, именно на змейке-ребенку 3 года, сама она их застегнуть не могла).
А я наоборот, прочитав эту тему в прошлом году от Коламбии отказалась-с размером трудно угадать, громоздкие и многие жалуются на испарину.

та да вчера переговорила с продавцом, говорит только на морозы хорошо, в магазин не походишь.
Сама в том году в Коламбии гоняла нормально было стоять в них когда ходила ногам оч жарко было.
От Коламбии тоже отказалась
Промежуточное решение Демары олени темно-коричневые на морозы и B&G мембранные, вроде по ним хорошие отзывы.
Нравятся Суперфиты но новых не могу найти нужный размер по адекватной цене
На Экко не разорюсь точно

Для меня сейчас очень актуальным стал вопрос покупки ребенку обуви на зиму. Не знаю, какую марку предпочесть, чтобы и тепло было, и не промокали в слякоть. В прошлом году носили сапоги "Шалунишка" (россия (страна-террорист)) и Super Fit. В обеих у малой ножки были ледяные. Посоветуйте, что лучше купить? Какой обувью Вы были довольны?
Для разной погоды разные были. Экко хороши на несильные морозы. Финские валеночки Куома как раз на морозы посильней. Также российские Котофей валенки очень даже неплохи. В прошлом году купили Коламбию. Очень довольны остались. Хороши еще были Орсетто с мембраной. В суперфите тоже мерзли.

Девочки, кто будет заказывать сапожки отсюда -

Продавец очень хорошая девушка, и сапожки ,судя по отзывам, неплохи. Но они расчитаны на еврозиму, т.е. температурный режим у них до -10. Если гулять при более низкой температуре - нужен хороший носок... Посоветовала брать ту же Коламбию на морозы...

Скорее всего, так мы и сделаем. Либо Коламбия(хорошая, но дорогая и модели мне не нравятся), либо Камики возьмем. Либо тут на форуме рыпнусь за б/у, но если честно - не очень вижу смысл, т.к. заказать новые по цене выйдет как тут б/у те же Экко, а с проблемами с ногами таки наверно лучше новые... Наш папа за новые, а я все такая нерешительная, а уж пора бы и определяться - скоро все разберут.:) :D

На sierratradingpost.com периодические распродажи (за последнюю неделю раза три устраивали), обувь Columbia по суперским скидкам, сапожки на моего малого 25 долл. получились.

Девочки, кто будет заказывать сапожки отсюда -

а что это за чудо-юдо обувь, я о такой впервые слышу, все прочла в теме но или не особо внимательно или не написано, чем она вас так привлекла, что это хоть за производитель.???

по поводу коламбии, камиков и экко. это совсем разный класс обувь все таки. если внутри валенок то его по большому счету стоптать сложно, т.к формы в нем и так нет не говорю уже о литой калоше камиков и некоторых коламбии.
то что термо это другой совсем товар думаю понимаете, но вот его стоптать все же легче, хотя я на наши сколько смотрю не вижу следов именно стаптывания ни в камиках ни в суперфитах и в другой обуви, так что это все зависит от ребенка, его ножки, фирмы обуви и того сколько ее носили, бывает ведь продают реально одетую пару раз и т.п

B&G, сын в сандалетах прошлое лето бегал. Насчет зимней - не встречалась в нОске, так что отзыва не дам.

носить не носили, но что слышала напишу.
относительно сандалики, кроссовки и все весна-лето обувь в принципе без нареканий симпатичная, дешёвая относили сезон и забыли.
а вот по поводу зима, в принципе тот же бюджетный вариант, цена соответствует качеству, внешне симпоты, бывают проблемы со змейками и протертой подошвой(но это у кого как) а вот о том что там есть реальная мембрана я лично не верю, уж очень цена для этих технологий мала и дело не в бренде. воду они может и не пропускают (хотя я лично не проверяла), а вот на сколько они парят ногу это вопрос.
ИМХО, себе взяла бы весна- лето из-за цены и внешнего вида(особенно если нога быстро растет и приходиться брать в сезон несколько пар), зиму нет, не вызывает доверия именно как термо обувь. А мне зимнее качество очень важно.

На sierratradingpost.com периодические распродажи (за последнюю неделю раза три устраивали), обувь Columbia по суперским скидкам, сапожки на моего малого 25 долл. получились.

ИМХО, себе взяла бы весна- лето из-за цены и внешнего вида(особенно если нога быстро растет и приходиться брать в сезон несколько пар), зиму нет, не вызывает доверия именно как термо обувь. А мне зимнее качество очень важно.

:пиво:

Я полтора месяца выбираю обувь.:D Что только не пересмотрела и не перечитала. :рл:
Очеь искала Тундру, но подходящей модели по подходящей цене не нашла.:( Порылась на форуме, хотела Экко взять - но по отзывам они на европейскую зиму, при - 15 уже пододевать носок надо. Рыпнулась на Камики - тяжеловаты. Хотела Коламбию есть положительный опыт, все хорошо, но опять вопрос цены стал - то, что нам нравится и подходит - дорого, выбрала модель, опять перечитала отзывы - тяжелые и не на наш подьем.
Вчера я наконец определилась. Выбрали Сорель. Удобная застежка, не слишком высокие, температурный режим как у Коламбии -25F/-32С. Наполнитель у них, правда, свой - не Тинсулейт, как у Коламбии. По отзывам дают минимум 4 из 5 звезд. Теперь с размером гадаю... Скоро мозг сломаю...(((

Сейчас у нас 24. На осень 26 возьму... А на зиму какой, чтоб в конце зимы были как раз?

Пастель приезжайте в гости, у нас стоят камики как раз померяете, попробуете и определитесь подходит ли вам такой размер и на сколько они тяжёлые и т.п,

а заодно расскажу вам про обувь по принципу как я выбирала в прошлом году и в этом, может еще что полезное почерпнете и выбирать легче станет.

Пастель приезжайте в гости, у нас стоят камики как раз померяете, попробуете и определитесь подходит ли вам такой размер и на сколько они тяжёлые и т.п,

а заодно расскажу вам про обувь по принципу как я выбирала в прошлом году и в этом, может еще что полезное почерпнете и выбирать легче станет.

Это мы с удовольствием, как только в Харьков переберемся(числа 12).
А в каком возрасте какой размер Камиков вы носили?

ну если раньше не заберут, то ждем.
прошлой зимой нам было 2.3 г. мы носили 23р деми обувь, а зимние взяли 24-25 размер(у них там не понятно что с размерами на сайте и на коробке нашими. но 8 сша точно)
относили, сейчас они нам как раз тоже, у нас 24 размер сейчас. т.е запаса взяли 1.5 см в валенке.

ну если раньше не заберут, то ждем.
прошлой зимой нам было 2.3 г. мы носили 23р деми обувь, а зимние взяли 24-25 размер(у них там не понятно что с размерами на сайте и на коробке нашими. но 8 сша точно)
относили, сейчас они нам как раз тоже, у нас 24 размер сейчас. т.е запаса взяли 1.5 см в валенке.

У вас девочка? У нас стоит сейчас 8 американский - он нам сейчас как раз... Думаю брать 11, чтоб до конца зимы доносить.

Назад
Зверху Знизу