Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
поняла что такое демары. Девочки, может они и теплые, но они же страшные, как атомная война. Дите в них будет иметь вид китайскогобеженца.
И что значит воды боятся? А если дите залезет в сугроб, снег попадет на сапожки и начнет потихольку подтаивать - это ж ноги мокрые станут!
Скажите, а кто-нибудь покупал детские войлочные валенки? Я видела такие в Дафи.
У нас в прошлом сезоне были Демары с пропиткой,водоотталкивающим верхом.Серьезных испытаний водой не проходили,т к я всегда помнила,что Демары- на мороз.
а какая модель была? И какую обувь не на морозы носили? Мы прошлую зиму в Демарах отхоили одела в +5 на тонкие колготы и ни разу ножки не вспотели хотя дама у меня жаркая
Короче почитала вас и решила на Коламбию разориться, хотя мозги мои такие цены не принимают
Для разной погоды разные были. Экко хороши на несильные морозы. Финские валеночки Куома как раз на морозы посильней. Также российские Котофей валенки очень даже неплохи. В прошлом году купили Коламбию. Очень довольны остались. Хороши еще были Орсетто с мембраной. В суперфите тоже мерзли.Для меня сейчас очень актуальным стал вопрос покупки ребенку обуви на зиму. Не знаю, какую марку предпочесть, чтобы и тепло было, и не промокали в слякоть. В прошлом году носили сапоги "Шалунишка" (россия (страна-террорист)) и Super Fit. В обеих у малой ножки были ледяные. Посоветуйте, что лучше купить? Какой обувью Вы были довольны?
Девочки, кто будет заказывать сапожки отсюда -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На sierratradingpost.com периодические распродажи (за последнюю неделю раза три устраивали), обувь Columbia по суперским скидкам, сапожки на моего малого 25 долл. получились.
ИМХО, себе взяла бы весна- лето из-за цены и внешнего вида(особенно если нога быстро растет и приходиться брать в сезон несколько пар), зиму нет, не вызывает доверия именно как термо обувь. А мне зимнее качество очень важно.
Пастель приезжайте в гости, у нас стоят камики как раз померяете, попробуете и определитесь подходит ли вам такой размер и на сколько они тяжёлые и т.п,
а заодно расскажу вам про обувь по принципу как я выбирала в прошлом году и в этом, может еще что полезное почерпнете и выбирать легче станет.
ну если раньше не заберут, то ждем.
прошлой зимой нам было 2.3 г. мы носили 23р деми обувь, а зимние взяли 24-25 размер(у них там не понятно что с размерами на сайте и на коробке нашими. но 8 сша точно)
относили, сейчас они нам как раз тоже, у нас 24 размер сейчас. т.е запаса взяли 1.5 см в валенке.