Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас 2 года подряд Geox, ноги теплые и сухие

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне кажется,марка обуви ещё не показатель.Главное что было удобно ножкам и тепло,разумеется.

я совсем растерялась:незнаю::незрозумію::крыша

Расскажу и я о своих находках этой зимой.
Малому сейчас 2 года и три месяца. Прошлой зимой носили Фламинго и Шалунишку, осенью и весной B&G, нареканий не на одну пару обуви не было.
На лето и осень были куплены Джеокс по распродажным ценам. Вообще класс.
А сейчас пошла по магазинам и ахала только. Фламинго - тяжелые, у нас просто ножка немаленькая. Цена 300-450 в Детском мире. B&G на Барабане видела, но модели какие-то неудачные, да и мех тонковат. Джеоксы и Экко запредельны по ценам, от 790грн и выше...
Для себя нашла такой вариант. Сразу скажу - качество обуви, мной купленной, меня и малого устраивает на 100%. Он уже рассекает в них по дому.

На осень купила Минимен, Турция, на Барабане за 475грн. Дорого, но классные.
На зиму купила Pafi, Турция, нат. кожа и мех. 440грн. Мех - теплющий, качество отменное. Магазин Кроха на пр. Ленина.

Сразу скажу, что для семьи дороговато. Но эта информация для тех, кого Плато с Интертопом "кусают", а Китай не вдохновляет:)
Надеюсь, информация будет полезной

Для меня сейчас очень актуальным стал вопрос покупки ребенку обуви на зиму. Не знаю, какую марку предпочесть, чтобы и тепло было, и не промокали в слякоть. В прошлом году носили сапоги "Шалунишка" (россия (страна-террорист)) и Super Fit. В обеих у малой ножки были ледяные. Посоветуйте, что лучше купить? Какой обувью Вы были довольны?
Первой зимой в год-были Суперфиты-ни разу не были ноги холодными.Одевала на обычные колготы,без носков.
Прошлой зимой на два года-заказывала в Америке сапоги Olang-тоже довольна.И на смену брала сапоги высокие до коленки,партугальские(в стоке возле Спутника),но без меха,обычные на текстильной подкладке,т.к. зима бывает тёплая...И в них мы много ходили,с махровыми колготами.
На эту зиму взяла Суперфиты.

Расскажу и я о своих находках этой зимой.
Малому сейчас 2 года и три месяца. Прошлой зимой носили Фламинго и Шалунишку, осенью и весной B&G, нареканий не на одну пару обуви не было.
На лето и осень были куплены Джеокс по распродажным ценам. Вообще класс.
А сейчас пошла по магазинам и ахала только. Фламинго - тяжелые, у нас просто ножка немаленькая. Цена 300-450 в Детском мире. B&G на Барабане видела, но модели какие-то неудачные, да и мех тонковат. Джеоксы и Экко запредельны по ценам, от 790грн и выше...
Для себя нашла такой вариант. Сразу скажу - качество обуви, мной купленной, меня и малого устраивает на 100%. Он уже рассекает в них по дому.

На осень купила Минимен, Турция, на Барабане за 475грн. Дорого, но классные.
На зиму купила Pafi, Турция, нат. кожа и мех. 440грн. Мех - теплющий, качество отменное. Магазин Кроха на пр. Ленина.

Сразу скажу, что для семьи дороговато. Но эта информация для тех, кого Плато с Интертопом "кусают", а Китай не вдохновляет:)
Надеюсь, информация будет полезной
я тоже купила Минимен - только думала их на зиму - они на овчинке.
брала в Крохе за 475грн

Кстати.Кто к чему привык...
У меня дочка ходит всегда босиком дома по плитке и по паркету,без носков и без тапок,сейчас одевает чешки,но не от холода,а от любви танцевать в чешках и в купальнике.
И на удице ей нормально в любой обуви.
А если ребёнок дома ходит в носках,в тапках тёплых,то на улице могут мёрзнуть ножки.

а я Минимен взяла на гор-тексе. На хододную осень, и подошва не супер толстая:)
Надеюсь, и Ваши и наши будут носиться отлично!

а я не знаю, что такое гор-текс :(
минимен взяли первый раз - тож надеюсь, что не будем мерзнуть ножка.
также как и вы, посетила интертоп - пришла в шок от цен на экко (1100 грн), да еще и без меха внутри.
стала искать чтото еще. а минимен внешне оч похож на экко кстати :)

Мы тоже взяли на осень Минимен. Брали на маршала жукова в детском магазине 370 грн.Может и зиму этой фирмы стоит глянуть....

а я Минимен взяла на гор-тексе. На хододную осень, и подошва не супер толстая:)
Надеюсь, и Ваши и наши будут носиться отлично!
кстати, у меня 5% карточка в крохе. если нужно, обращайтесь.
хотя у вас тож наверняка такая же есть :)

Кстати.Кто к чему привык...
У меня дочка ходит всегда босиком дома по плитке и по паркету,без носков и без тапок,сейчас одевает чешки,но не от холода,а от любви танцевать в чешках и в купальнике.
И на удице ей нормально в любой обуви.
А если ребёнок дома ходит в носках,в тапках тёплых,то на улице могут мёрзнуть ножки.

Не факт. Мой ребенок дома босиком по линолеуму - ковров нету. Голая попа на линолеуме - тож норма. И в суперфитах мы мерзли.
От привычки ребенка к холоду зависит заболеет ли он после холодных ножек или нет, а степень теплоты ножек в обуви больше зависит от обуви

Не факт. Мой ребенок дома босиком по линолеуму - ковров нету. Голая попа на линолеуме - тож норма. И в суперфитах мы мерзли.
От привычки ребенка к холоду зависит заболеет ли он после холодных ножек или нет, а степень теплоты ножек в обуви больше зависит от обуви
Возможно:).Я предположила по своему ребёнку.
Кстати у нас были одни ботиночки года в 1,5-деми(купила у знакомой-они пролетели с размером),боты были очень красивые,но на вид никак не понять из кожи или из заменителя.Так вот в них всё время ножка была влажная...видимо плохо дышал материал...

кто-нибудь носил дутики Чикко поделитесь впечатлениями видела в пршлом году-неземной красоты и цена была около 300гр спасибо

увидела валенки Котофей в мамином доме - 329 грн.размеров пока много.

а я не знаю, что такое гор-текс :(
минимен взяли первый раз - тож надеюсь, что не будем мерзнуть ножка.
также как и вы, посетила интертоп - пришла в шок от цен на экко (1100 грн), да еще и без меха внутри.
Потому Экко и без меха, что на гор-тексе. В Плато Экко по 600, мы купили даже за 329, но это была одна пара.

мы сейчас ходим в екко. это в +8. надеваем просто на колготки и ножка после 1.5-2 часов прогулки холодная :( что же будет зимой на этом гортексе. не греет он, увы :(

В инете нашла сайт белорусской фабрики детской обуви shagoVita, там такие валенки, просто загляденье. выглядят лучше Котофея и на форумах их хвалят. Только вот где их в Харькове взять, может кто знает?????????

Ufi, у нас проблема полностью противоположная. Купила своей звездочке экко зимние на гор-тексе. Вчера у нас на районе было ветрено и +6. Я одела малой зимний костюм на холофайбере и эти сапожки. На тело- тонкий гольфик и колготки обычные. гуляли час-полтора. Пришли домой- ножки ребенка просто горячие, почти мокрые. Читала гор-текс отводит лишнее тепло, а почему-то не работает. Правда, может я поспешила с утеплением, но я на прогулке замерзла. Ребенку почти 2 года, на прогулке не бегала, чтоб вспотеть.

Ibonefig, думаю, вы просто поспешили утепляться, зимой проблем с гор-тексом быть не должно, по крайней мере у нас не было.

Назад
Зверху Знизу