Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Columbia, отличные сапожки.
Супер теплые, ножки не мерзнут и не мокнут. Ухаживать за ними очень легко, не убиваемые!
ЕССО, тоже очень люблю.
И где в Харькове можно купить валенки Котофея ?
А что сейчас вообще есть в плато? Кто был? Какие цены? Кларки есть?
Фирма как называется, не подскажете? а то я видела какие-то, не знаю, стоит ли покупать...
3-й год буду брать на барабашке венгерские (не помню фирму, но могу уточнить, такие продала весной в разделе продажи детской обуви) всего за 150 грн 2 года назад и 135 грн. в прошлом году, похожи на эковские, неубиваемые, не промокали! нога даже в -15 при часе прогулок не мерзла в простом шерстяном носке. А Котофей сапоги кожаные - нога замерзала. Нужно чтоб не сильно плотно сапог облегал ногу. И мех быстро стаптывается. Да и зимой ребенок должен не стоять на месте, а ходить.
3-й год буду брать на барабашке венгерские (не помню фирму, но могу уточнить) .....неубиваемые, не промокали! нога даже в -15 при часе прогулок не мерзла в простом шерстяном носке.
Антилопа, Котофей. В Харькове их не видела, к сожалению.
Фирма как называется, не подскажете? а то я видела какие-то, не знаю, стоит ли покупать...
masya-kisa, а что значит "заказали демары"? И где? Те демары, что на барабане - это неправильные демары?
3-й год буду брать на барабашке венгерские (не помню фирму, но могу уточнить, такие продала весной в разделе продажи детской обуви) всего за 150 грн 2 года назад и 135 грн. в прошлом году, похожи на эковские, неубиваемые, не промокали! нога даже в -15 при часе прогулок не мерзла в простом шерстяном носке. А Котофей сапоги кожаные - нога замерзала. Нужно чтоб не сильно плотно сапог облегал ногу. И мех быстро стаптывается. Да и зимой ребенок должен не стоять на месте, а ходить.
Повторю еще раз, сапожки и валенки фирмы Котофей в прошлом году видела в Детском мире (ТЦ "Дафи").
Думаю будут и в этом году.
В ТЦ "Дафи" детский мир закрылся!
В мамино м доме нет размаров и маленький выбор моделей.
Где еще можно купить валенки Котофей?
В ТЦ "Дафи" детский мир закрылся!
В мамино м доме нет размаров и маленький выбор моделей.
Где еще можно купить валенки Котофей?