я их штук 20 ремонтировал...
вы уж как то определитесь с полом, что ли...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я их штук 20 ремонтировал...
Значит Занусси Украинской сборки стрёмно говоришь ? тогда бери Атлант (Минск).Кухня небольшая, буду ставить на ней, у противоположной стенки, удлинители-шланги подключать на время стирки.
Нашла неск моделей узких стиралок (глубина 34 см!) - Самсунг, Занусси, Атлант (Минск), Ардо и Аристон. Про Занусси продавец сказал, что они теперь украинской сборки, стремно. Хвалил Аристон - российская сборка.
Кто что может сказать из опыта? Подскажите, плиз! Недешевая покупка...
тогда бери Атлант (Минск).
я вам советую Горенье . Все перечисленное будет хуже.Нашла неск моделей узких стиралок (глубина 34 см!) - Самсунг, Занусси, Атлант (Минск), Ардо и Аристон. Про Занусси продавец сказал, что они теперь украинской сборки, стремно. Хвалил Аристон - российская сборка.
Кто что может сказать из опыта? Подскажите, плиз! Недешевая покупка...
немецкий Бош - класс.
У матери тоже стояла достаточно долго-лет 10 потом попался дешовый самсунг. А АРДО продали дальше в съемную квартиру парень взялу нас была ардо 8,5 лет.
А че его обсирать, обычный ширпотреб.
Шо ширпотреб? Самсунг? Или одна из его топовых моделей?А че его обсирать, обычный ширпотреб.
что ты несёшь? ты транспортировочные болты выкручивал? самсунги наихудшее из фирмы. у меня лыжа ( 3.5 кг.) 6 лет уже работает, семья довольна не нужно ждать когда 5 кил белья однотипного насобирается.
также влепил самсунга на кухню, уже после как стал скакать и шатать все что можно, надоумился сделать цементную стяжку с плиткой по уровню, после того никаких неудобств. Потому шаг 1-й - подготовьте поверхность. Шаг 2-й - подключение слива и воды, стандартного слива от противоположной стены вряд ли хватит, есть удлинители, я соединил с стандартным скрепив через фум ленту, подача через шаровый кран для перекрытия и фильтр с квасцами. Все работает гут седьмой год. А фирмы все ломаются, главное в печальную статистику не попасть, единственная страховка - это выписанная правильно гарантия.Кухня небольшая, буду ставить на ней,