Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Вот чем душа успокоится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Машинка действительно понравилась, навороченная вся, и дизайн получше, функций много и цена не большая, но где же отзывы пользователей? Кто пользуется КАНДИ откликнитесь!.

Посмотрела отзывы на машинку Электролюкс EWS106540 на 1000 оборотов, и цена 4000 грн. Это точно такая как EWS126540W.НЕ всем нравится, говорят, что белье закручивается в шар, Действительно ли это из-за большого количества белья? А если нет, то плохо, а вообще отзывы об этой машине хорошие.

Остановилась пока на машине AEG L60060SL, но про нее от людей информации нет,может кто пользуется такой машинкой- черкните, довольны, нет? Хотя не отбрасываю и КАНДИ GO1272 DH, тоже понравилась и Элекролюкс EWS 106540 W-та, что на 1000 оборотов-хвалят, мне 1200 не обязательно, все равно в предыдущей машине использовала в основном 900 оборотов, а цена на 400 грн дешевле.

И так, что же выбрать???? Подскажите, жду Ваших грамотных обоснований. Хочется побыстрее решить этот вопрос, а то другие вопросы подпирают. Я думаю наши дебаты помогут еще не одному человеку в вопросе покупки стиральной машины.

Останнє редагування:
Я вот думаю эту взять GORENJE WS 52125, почитал про нее вроде стоит своих денег и стирает не плохо...

Говорят что современные европейские машинки долго стирают (экономят воду) и плохо отжимают. На EWS126540W именно такое нарекание на форуме ixbt и было. :confused: Жаль что нет функции "вода+".

Про канди слышал что многие модели идут с цельным барабаном (как у современных индезидов). В результате выход из строя сальника выливается в дорогостоящую замену всего барабана.

электролюкс...и стирает и выжимает и опробованы уже все программы стирок что заявлены - полетнормальный...расчитана на 7 кг...но паходу бывает что намокая оно весит чутка побольше....ну ничо...все отлично:)

электролюкс...и стирает и выжимает и опробованы уже все программы стирок что заявлены - полетнормальный...расчитана на 7 кг...но паходу бывает что намокая оно весит чутка побольше....ну ничо...все отлично
вы вообще про электролюкс или про эту конкретную модель EWS 126540 W ?

нет, у меня не такая модель...но про электролюкс:)

_mangust_
а вы не могли бы сказать какая конкретно у вас модель ? есть ли в ней режим "вода+" (добавление воды). сколько времени занимает стирка хлопка на 60 град и сколько при этом полосканий делает машинка ?

Ай ай ай, я уже вроде остановился на GORENJE WS 52125, что правда хреново стирает?? А что ж тогда выбрать на 4500 грн??? Бош и дороже ж вроде, да и качество уже не то...

Ай ай ай, я уже вроде остановился на GORENJE WS 52125, что правда хреново стирает?? А что ж тогда выбрать на 4500 грн??? Бош и дороже ж вроде, да и качество уже не то...

:рл:

сколько можно повторять - что выбрали, то и берите...если нет, то кто вам сказал,что бош - это плохо?

И почему обязательно 4500? можно взять в инернет магазине Электролюкс или AEG за 3200-3800 грн. Ищите, кто ищет тот всегда найдет! Удачи, хотя я сама еще окончательно не выбрала.

:рл:

сколько можно повторять - что выбрали, то и берите...если нет, то кто вам сказал,что бош - это плохо?

Я не к тому что бош плохо, я к тому,что он уже не тот... У моих родителей бош, еще сборка Германия, служит верой и правдой, стирает выше всяких похвал, но ему уже лет 7... Говорят,что если вдруг че то случится с Бошем немецкой сборки, то запчасти будет нереально достать... Ну и само качество гораздо хуже стало и не хочется переплачивать только за бренд.
Услышал,что Горенье вроде делает хорошие стиралки, которые стоят своих денег...

И почему обязательно 4500? можно взять в инернет магазине Электролюкс или AEG за 3200-3800 грн. Ищите, кто ищет тот всегда найдет! Удачи, хотя я сама еще окончательно не выбрала.

Как я понял электролюкс,который будет стирать лучше чем Горенье за такие деньги не купишь... как я посмотрел минимум 5500 и не понятно, лучше он или нет...

WHIRLPOOL AWE 2322 вертикалка. Машинке уже 1.5 года.Стоила 2750 где-то. Стирает, отжимает отлично. Нафига те электролюксы и боши :)

народ, что за суммы - 4500 - 5500...вы, что со стула все упали?за 5500 можно приобрести бош с сушкой...и это будет немецкий бош...за 4500 можно приобрести тот же электролюкс EWS126540 который собран в италии... и это будет италия...

Смотрел на розетке EWS126540 электролюкс, там такой нет...И если смотреть класс стирки отжима А/В, то вообще не понятно кто производитель, от Украины до Швеции, но ни как не Италия... Буду еще смотреть....
Может кто подскажет магазин какой помимо розетки?? А то только там большой выбор есть...

Вот нашел на розетке Стиральная машина узкая ELECTROLUX EWS 126540 W - цена 5265...))) Никак не 4500 да...?!)

1. EWS126540 в розетке в каталоге есть но нет в наличии.

2. магазины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. модель EWS126540 собирают только в Италии

классы отжима вообще фигня:
А более 1200 об./миню
B 1000 - 1200 об/мин.
С менее 1000 об./мин

класс стирки почему-то у всех совр. машинок - А (и как они его считаю)

из моего диалога в асе с покупателем 126540

******94 (13:02:35 22/08/2012)
Качество стирки отличное

-------------------------------------->-
technobum.com.ua (13:03:32 22/08/2012)

--------------------------------------<-

А искать до бесконечности на хбитах мнения бла-бла-бла людей, я периодически захожу туда чиста поржать. 90% - полный бред. У боша тоже помпа шумная:) и на любую стиралку стока г. можно накопать...было бы желание искать.

Назад
Зверху Знизу