Вот чем душа успокоится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Машинка действительно понравилась, навороченная вся, и дизайн получше, функций много и цена не большая, но где же отзывы пользователей? Кто пользуется КАНДИ откликнитесь!.
Посмотрела отзывы на машинку Электролюкс EWS106540 на 1000 оборотов, и цена 4000 грн. Это точно такая как EWS126540W.НЕ всем нравится, говорят, что белье закручивается в шар, Действительно ли это из-за большого количества белья? А если нет, то плохо, а вообще отзывы об этой машине хорошие.
Остановилась пока на машине AEG L60060SL, но про нее от людей информации нет,может кто пользуется такой машинкой- черкните, довольны, нет? Хотя не отбрасываю и КАНДИ GO1272 DH, тоже понравилась и Элекролюкс EWS 106540 W-та, что на 1000 оборотов-хвалят, мне 1200 не обязательно, все равно в предыдущей машине использовала в основном 900 оборотов, а цена на 400 грн дешевле.
И так, что же выбрать???? Подскажите, жду Ваших грамотных обоснований. Хочется побыстрее решить этот вопрос, а то другие вопросы подпирают. Я думаю наши дебаты помогут еще не одному человеку в вопросе покупки стиральной машины.