- Повідом.
- 312
у нас все были горизонтальные БОШ, а сейчас в силу маленькой жилплощади вертикальная. качество стирки одинаковое, но в силу привычки удобнее горизонтальная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня дома уже вторая. Обе вертикальные, т.к. горизонтальную просто негде ставить - ванная очень узкая. На самом деле горизонтальная или вертикальная загрузка - дело привычки, принципиальной разницы нет. Но вертикальная удобнее в том смыслы, что если произойдет какая-то поломка в ходе стирки, вытащить белье можно будет без рек воды на полу. Выбирать стоит из Bosh, Zanussi, Electrolux. Всякие Ariston и Indezit идут лесом, ибо собирают их нынче в россии.
машинки все были в порядке!мы купили квартиру с меньшей жил площадью. 2 боша стоят и работают у родственников(горизонтальные), а у меня вертикальная, тоже бош. я к ней не привыкла.у нас все были горизонтальные БОШ, а сейчас в силу маленькой жилплощади вертикальная. качество стирки одинаковое, но в силу привычки удобнее горизонтальная
и Аристоны уже российские идут?
Кстати я очень много читал перед покупкой стир. машины. Но почему-то выбрал не умом, а сердцем - Аристон AVSF 109 (дизайн запал в душу)... Поломок за 3,5 года не было...
Сейчас бы выбирал Miele, AEG, ASKO... В худшем варианте - Siemens...
На самом деле машинки с вертикальной загрузкой чувствительнее к давлению воды в трубах, при слабом напоре могут вообще не работать.На самом деле горизонтальная или вертикальная загрузка - дело привычки, принципиальной разницы нет.
Почему? Может, я чего-то не понимаю в конструкции стиралок, но по-моему система подачи воды от загрузки мало зависит.На самом деле машинки с вертикальной загрузкой чувствительнее к давлению воды в трубах, при слабом напоре могут вообще не работать.
Хз почему, но разница есть. Одном время работал в СЦ и мастера по стиралкам так и говорили спрашивающим(люди периодически приходили спрашивать, какая стиралка лучше) : Если в доме слабое давление в водопроводе-брать горизонтальную, ибо вертикальной нужно стабильное нормальное (в наших домах читай-высокое) давление. При слабом давлении будет плохо вымывать порошок из лотка и, повторюсь, может вообще не работать, выбивать ошибку.Почему? Может, я чего-то не понимаю в конструкции стиралок, но по-моему система подачи воды от загрузки мало зависит.
Я купил самсунг с фронтальной загрузкой 2 года назад около 2000 грн. месяц назад полетела помпа откачки воды-звонил ремонтникам-они как начали цену гнуть от 200 грн, я послал их лесом, поехал на барабан за 40 грн купил новую,поставил сам и тьху-тьху-тьху все работает как часики! Я доволен самсунгом!)
Извините, но не все покупают конструктор "Сделай Сам" - некоторые хотят надежную вещь...
А почему по гарантии не починили? На самсунг 3 года гарантии ведь.Я купил самсунг с фронтальной загрузкой 2 года назад около 2000 грн. месяц назад полетела помпа откачки воды-звонил ремонтникам-они как начали цену гнуть от 200 грн, я послал их лесом, поехал на барабан за 40 грн купил новую,поставил сам и тьху-тьху-тьху все работает как часики! Я доволен самсунгом!)