Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

ато! я не на столько богат, чтоб покупать дешовые вещи, как говорил один умный человек:))))

электролюкс - занусси - одна кантора.

Контора одна а девайсы разные. Могу судить по пылесосам. У миня электролюкс - работает тихо, бака хватает на 2-3 уборки, хорошо сосет. Зная что электролюкс и зануси одна кантора - посоветовал маме занусу (на электролюкс нехватало).
Сцуко - за уборку два три раза нада чистить фильтр - забиваеться, гудит шо танк под берлином, и тяга не та...

Контора одна а девайсы разные. Могу судить по пылесосам. У миня электролюкс - работает тихо, бака хватает на 2-3 уборки, хорошо сосет. Зная что электролюкс и зануси одна кантора - посоветовал маме занусу (на электролюкс нехватало).
Сцуко - за уборку два три раза нада чистить фильтр - забиваеться, гудит шо танк под берлином, и тяга не та...

может уж просто дешёвая модель??

советовать - неблагодарное дело...проверено:)
но Electrolux - это хорошо...а если еще и собрана в италии\испании - то вообще гуд!
Bosch - хорошо - если сделано в турции\польше, и очень хорошо - если сделано в германии...

надеюсь, что разобраться по моделям- где, какие собраны - сможете сами?:)

может уж просто дешёвая модель??

Из занусь почти самая дорогая. Может просто неудачная - ХЗ. Но опять таки разница в цене как бы намекает что хоть контора и одна класс устройств - райзный. Топовые зануси практически во всех категориях стоят стока же скока бюджетный электролюкс.

Помогите в выборе стиральной машинки в бюджете 400-450 уе. . Основные требования:
1.Максимально хорошее качество стирки в моем бюджете
2.Обороты 1000-1200(можно больше, но в этом бюджете, вроде нету)
3. Хороший отжим, насколько это возможно.
4. 5+кг (чтобы без проблем можно было стирать маленькие объемы белья)
5. Быстрая стирка
6. Максимально хорошее качество самой машинки
7. Дизайн и прочее не имеет значения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 3470 гр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 3800 гдето.
обе нормальные стиралки, все умеют, все знают. 1000-1200 оборотов 6-7 кг, не ломаются. На по-настоящему афигенные машинки 3500 все равно не хватит.

А по поводу говняности не говняности фирмы...и у эллюкса есть говняные серии и у боша. Я как продавец со стажем знаю что например серию ewb эллюкса продавать - себе дороже.

а как же страна сборщик?

а как же страна сборщик?

так не в стране дело а в серии. У боша есть польские великолепные машинки с горизонтальной загрузкой а есть совсем не великолепные с вертикальной.

Нафиг те 1200 об. Максиму 900 юзаю. Ну и удобно иметь 30 минутную стирку (особенно летом) и легкую глажку. А так бош конечно рулит, еБОШит шо дурной, проблем не создает.

Отдаю предпочтение Самсунгам.Управление лёгкое.Качество отличное

Еще бы сталь на барабане потолще, цены бы Самсунгам не было!!!

Кто пользуется стиралкой Daewoo (модели 803,806,810,820) воздушно пузырькового типа? Раскажите, что да как, стоит ли связываться?

Кто нить!!! Что нить!!!

Останнє редагування:
так не в стране дело а в серии. У боша есть польские великолепные машинки с горизонтальной загрузкой а есть совсем не великолепные с вертикальной.[/QUOTE

озвучьте пожалуйста эти неудачные серии у Боша. хочу купить Bosch WAE 20163 OE

стиралка zanussi

Нормальная машинка. Скиньте тел в личку обсудим. только помоему 20164, 20163 уже все, старая.
подскажите плиз что лучше брать сейчас горенье или занусси
останавливаю свой выбор на занусси но вот по модельке нужен совет

подскажите плиз что лучше брать сейчас горенье или занусси
останавливаю свой выбор на занусси но вот по модельке нужен совет

Честно, не подскажу, занусси продавали только дешевые вертикалки - они на свои деньги нормально работали (модели 5100-5102) Горенье практически не продавал (в основном модели с баком но по 20 проданым стиралкам выводы делать...)

Какое качество стиральных машин Bosch (производство Германия)? Сечас есть в продаже от 3500грн. до 4500грн.

Занусси, механика, нержавка бак, максимум 800об/мин. больше не нужно. Юзаю давно, доволен.

Назад
Зверху Знизу