Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
а начинась все так невинно

с вопроса про вес...

Не не не, читай всю тему, с четвёртой страницы :)

Окей) Буду работать ;)

Дальше - подруга спрашивает. При росте 180 см вес 50 кг это нормально?)

нашли эксперта по весу:D
если верить всяким таблицам - то и 45 кг при росте 167 не нормально. а если врачам - то 45 для взрослой женщины при любом росте (кроме карликового) не нормально

Ты либо в таком угаре пишешь иногда свои посты
почему иногда?:D

читай всю тему, с четвёртой страницы
тут нужна конкретизация по номеру поста, потому что форум предусматривает настройку отображения кол-ва постов на странице.

Болеете воспалением хитрости?
Та нет, дело не в этом. Пиранья умная женщина, я действительно чистокровный эгоцентрист, в общем, все кто со мной общаются это прекрасно знают, так же как и я.

Я лично сейчас вешу 50 кг при росте 165 см и мне оч даже комфортно. После родов похудела на 4 кг по сравнению со своим обычным весом до родов. Осталось только держаться в форме и не жрать все подряд!

Западло дружить, что бы занимать. Занимать можно только у самых близких, кто сможет простить, даже если не отдашь.
Да и то - занимать только в самом крайнем случае (лучше бы не пришлось никогда).

Я лично сейчас вешу 50 кг при росте 165 см и мне оч даже комфортно. После родов похудела на 4 кг по сравнению со своим обычным весом до родов. Осталось только держаться в форме и не жрать все подряд!

На самом деле высший пилотаж - жрать все подряд и держаться в форме.

Назад
Зверху Знизу