Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а начинась все так невинно
с вопроса про вес...
на четвертой странице......и почалось.
Ага, пока я не озвучил свои ТРИ параметра.на четвертой странице......и почалось.
![]()
всех бедАга, пока я не озвучил свои ТРИ параметра.на четвертой странице......и почалось.
![]()

Имхо многовато для такого роста. 53 кг. клево при 175.
Моя тетка при 167 весит в диапазоне 45-48.

это не нормально, это слишком мало при таком ростеОкей) Буду работать
Дальше - подруга спрашивает. При росте 180 см вес 50 кг это нормально?)
Окей) Буду работать
Дальше - подруга спрашивает. При росте 180 см вес 50 кг это нормально?)

почему иногда?Ты либо в таком угаре пишешь иногда свои посты

тут нужна конкретизация по номеру поста, потому что форум предусматривает настройку отображения кол-ва постов на странице.читай всю тему, с четвёртой страницы
Вся фигня началась с поста 77.тут нужна конкретизация по номеру поста
Вся фигня началась с поста 77.

Это я еще не старался.тебе это почти удалось
А вообще, соглашусь...больной человек, знаю.
Болеете воспалением хитрости?Это я еще не старался.А вообще, соглашусь...больной человек, знаю.
Комфортно ли вам с такими "кг"....
Та нет, дело не в этом. Пиранья умная женщина, я действительно чистокровный эгоцентрист, в общем, все кто со мной общаются это прекрасно знают, так же как и я.Болеете воспалением хитрости?
Да и то - занимать только в самом крайнем случае (лучше бы не пришлось никогда).Западло дружить, что бы занимать. Занимать можно только у самых близких, кто сможет простить, даже если не отдашь.
Я лично сейчас вешу 50 кг при росте 165 см и мне оч даже комфортно. После родов похудела на 4 кг по сравнению со своим обычным весом до родов. Осталось только держаться в форме и не жрать все подряд!