Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух, пару лет назад на трассе задрал меня маленький Опель Тигра.
Как мы гонялись. Распугали всех на трассе.
Оказалось за рулем совершенно ахуенная телка. Вышла из машины в норковом полушубке и красном лифчике под ним. наглая, спокойная. Я ***ть ****** сразу.
Такие бабы- мечта. Как она водит машину !*****. Красивая как мечта. От таких сносит ***** мозги вообще.
Я бы в строгом ошейнике за ней ползал и лизал ее следы. Но **** поцеловала в щеку и уехала. Даже телефон не дала.

насколько разностороння личностьЭто тебе палыч не кур *****...

а шо за посты?
Может оно и к лучшему, а то еще кто-то ненароком залетит от него)
скучновато ))

Нестю прогнала, Палыча загнала....что ты хочешь теперь? откуда радостям взяться?![]()

нравится человеку вниманиеПалыч еще не выкурил свою последнюю сигарету

не скажи, Палыч еще не выкурил свою последнюю сигарету![]()
Кто даст палычу прикурить?
зачем арест. продай его близкому человеку, которому безгранично доверяешь. нотариус оформит мгновенно. а потом, когда пройдет ситуация, сделаете то же самое, только в обратном порядке.Кто в теме. Как можно быстро наложить арест на собственное имущество?
зачем арест. продай его близкому человеку, которому безгранично доверяешь. нотариус оформит мгновенно. а потом, когда пройдет ситуация, сделаете то же самое, только в обратном порядке.
Как можно быстро наложить арест на собственное имущество?
ну если нет оснований для внесения в ЕРДР - обычным способом через суд. Придумываешь основания для иска и подаешь заявление об обеспечении
ну если нет оснований для внесения в ЕРДР - обычным способом через суд. Придумываешь основания для иска и подаешь заявление об обеспечении
Ну вот, к примеру нет такого человека, тем более предпродажная подготовка - это **** с оценкой и иными документами. И это не очень быстро
Считайте что пизжу. Но несильно давно дрался против 8 человек.
В 2 ночи шли с женой из гостей из соседнего дома. Нарвались на гопоту.
***ть , как я дрался. Кроваво. Потому что понял, что сейчас мою жену эти ****** будут колхозом *****.
Я дрался отчаянно. Был весь в крови. Два раза нож получил, но по касательной. Слава богу вышли люди и все это закончилось.

Тетки, давайте![]()
Я крут
***ть , как я дрался. Кроваво. Потому что понял, что сейчас мою жену эти ****** будут колхозом *****.
Я дрался отчаянно. Был весь в крови. Два раза нож получил, но по касательной. Слава богу вышли люди и все это закончилось.
Нарвались на гопоту.
Только я здесь вижу противоречие?Два раза нож получил, но по касательной.
Тетки, давайте![]()
Я крут
Вот как чувствовала, что в элитном районе живу

Только я здесь вижу противоречие?
Ты точно не из Харькова родом.

через суд - это долго. если не стимулировать процесс.
Основания вроде есть, но отказали. Такс, а если иск обеспечат, то сроки обеспечения будут до обжалования/ отзыва?