Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
:ги:
ай спасибо

Я свою женщину защищал. Знаешь, когда за свою женщину буду *******, резать.
Зая, в Харькове чтобы найти гопника, который тебя не то чтобы убивал и резал, а просто с перочинным ножиком для понтов разгуливал, это я не знаю куда заблукать надо. Ну на Новозападный поселок, наверное, если они там еще не все преставились от передозов.
Это тебе не Горловка и не Дебальцево.
Или уже Горловка с Дебальцево? Кто в курсе?

Или уже Горловка с Дебальцево? Кто в курсе?

преданья старины глубокой...(с):D

Ты будешь мне расклады по Харькову давать?

В махаче с *****ами в 2 ночи ***** корки прокуратуры. Надо за жену кулаками стоять.

Ты не понимаешь. Это моя жена. Я ей 18 лет сказал -НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ.
Ты моя и я все все и всегда решаю сам.

Палыч, у Аминат хоть какое-то оправдание есть (она давно в Харькове не живет). Ты же каким хером так застрял в 90-х?

если человека нет, тогда вариант отпадает. а вообще, оценку можно за пол-дня сделать. это вообще не проблема.

Палыч, если бы тебя не было, тебя надо было придумать :)

Сто лет назад я работала на заводе и у нас работал парень. Иногда он рассказывал о своих путешествиях в разные страны. Мы слушали его рассказы как музыку, при этом умом понимая , что он не мог быть там , хотя бы по той причине , что это был военный завод и тогда за границу не выпускали. Но все равно в тот момент ему верили.

В махаче с *****ами в 2 ночи ***** корки прокуратуры. Надо за жену кулаками стоять.

отвечу твоими же словами

Ты будешь мне расклады по Харькову давать?

Лексика сявотская устаревшая у тебя - наталкивает на лингвистические размышления.

ну это ж можно проконтролировать. я имею в виду само внесение в реестр арестов. суды быстро реагируют, если есть основания

можешь обжаловать сам отказ. но это - сама понимаешь. ухвалу получить не сложно, обеспечить исполнение - совсем другой вопрос.

сроки будут ровно до тех пор, пока заинтересованное лицо не подаст заявление о снятии (апелляцию) . и тут же возникает вопрос: кто об аресте узнает?;)

Тот, кто по моему мнению, решил обманным путем заложить юридически чужое имущество. Спасибо, еще попробуем узнать у нотариуса, как доя начала сделать запрет.

Тетки, отношения с бабами как поединок. Вы не поймете, что такое пропустить удар.

На обычных баб я давлю и побеждаю. А есть такие, что как пропустить сильный удар. Теряешься и не знаешь что делать.

:D шо значит не знаешь - сидишь, попущенный и потеряный на полу и глазами лупаешь

Юноша, вы предлагаете мне бокс по интернету ?

Если ты , сынок, хочешь проверить мои фантазии, то проверь.

хоспаде доколе? када ж ты вылезешь из норы показать свое табло?:D

по идее он отстаивал эксклюзивное право обижать ее самому.
ну это с одной стороны понятно
странный человек,согласна

А кажись ты часто ноешь и просишь чтоб кто-то приехал и дал те *****...:незнаю:
ты молодой,здоровый парень,не трожь дядьку с хворой фантазией,пусть живет

Тот, кто по моему мнению, решил обманным путем заложить юридически чужое имущество. Спасибо, еще попробуем узнать у нотариуса, как доя начала сделать запрет.

нотариальный запрет, пожалуй, проще всего:)
удачи!:пиво:

Назад
Зверху Знизу