Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Зважени и щаслыви
Смотрю вот..
Это тебе палыч не кур *****...

Ух, пару лет назад на трассе задрал меня маленький Опель Тигра.
Как мы гонялись. Распугали всех на трассе.

Оказалось за рулем совершенно ахуенная телка. Вышла из машины в норковом полушубке и красном лифчике под ним. наглая, спокойная. Я ***ть ****** сразу.

Такие бабы- мечта. Как она водит машину !:клас: *****. Красивая как мечта. От таких сносит ***** мозги вообще.

Я бы в строгом ошейнике за ней ползал и лизал ее следы. Но **** поцеловала в щеку и уехала. Даже телефон не дала.

Палыч, по твоим сценариям скоро будут фильмы снимать :D

про то, как бы Палыч всех и у все дыры, пока жена в Шанхае

Может оно и к лучшему, а то еще кто-то ненароком залетит от него)

прерванный половой акт точно не для него. несет парнишу))))

Нестю прогнала, Палыча загнала....что ты хочешь теперь? откуда радостям взяться?:D

Палыч еще не выкурил свою последнюю сигарету
нравится человеку внимание
самый простой способ быстро потушить сигарету - не отвечать.
но ведь отвечают, и он получает требуемое:D

Кто в теме. Как можно быстро наложить арест на собственное имущество?
зачем арест. продай его близкому человеку, которому безгранично доверяешь. нотариус оформит мгновенно. а потом, когда пройдет ситуация, сделаете то же самое, только в обратном порядке.

зачем арест. продай его близкому человеку, которому безгранично доверяешь. нотариус оформит мгновенно. а потом, когда пройдет ситуация, сделаете то же самое, только в обратном порядке.

Ну вот, к примеру нет такого человека, тем более предпродажная подготовка - это **** с оценкой и иными документами. И это не очень быстро

Как можно быстро наложить арест на собственное имущество?

ну если нет оснований для внесения в ЕРДР - обычным способом через суд. Придумываешь основания для иска и подаешь заявление об обеспечении

ну если нет оснований для внесения в ЕРДР - обычным способом через суд. Придумываешь основания для иска и подаешь заявление об обеспечении

через суд - это долго. если не стимулировать процесс.

Основания вроде есть, но отказали. Такс, а если иск обеспечат, то сроки обеспечения будут до обжалования/ отзыва?

Ну вот, к примеру нет такого человека, тем более предпродажная подготовка - это **** с оценкой и иными документами. И это не очень быстро

если человека нет, тогда вариант отпадает. а вообще, оценку можно за пол-дня сделать. это вообще не проблема.

Считайте что пизжу. Но несильно давно дрался против 8 человек.
В 2 ночи шли с женой из гостей из соседнего дома. Нарвались на гопоту.

***ть , как я дрался. Кроваво. Потому что понял, что сейчас мою жену эти ****** будут колхозом *****.
Я дрался отчаянно. Был весь в крови. Два раза нож получил, но по касательной. Слава богу вышли люди и все это закончилось.

Палыч, если бы тебя не было, тебя надо было придумать :)

Останнє редагування:
Тетки, давайте :)
Я крут:)

***ть , как я дрался. Кроваво. Потому что понял, что сейчас мою жену эти ****** будут колхозом *****.
Я дрался отчаянно. Был весь в крови. Два раза нож получил, но по касательной. Слава богу вышли люди и все это закончилось.

Палыч, откуда гопота на элитном 522?

Вот как чувствовала, что в элитном районе живу

Тетки, давайте :)
Я крут:)

Я ставлю музыкальную паузу

Вот как чувствовала, что в элитном районе живу

не переживай. Палыч не дает гопоте спуску :)

Только я здесь вижу противоречие?

Ты точно не из Харькова родом.

он родом из тех краев где поребрики :D

через суд - это долго. если не стимулировать процесс.

ну это ж можно проконтролировать. я имею в виду само внесение в реестр арестов. суды быстро реагируют, если есть основания

Основания вроде есть, но отказали. Такс, а если иск обеспечат, то сроки обеспечения будут до обжалования/ отзыва?

можешь обжаловать сам отказ. но это - сама понимаешь. ухвалу получить не сложно, обеспечить исполнение - совсем другой вопрос.

сроки будут ровно до тех пор, пока заинтересованное лицо не подаст заявление о снятии (апелляцию) . и тут же возникает вопрос: кто об аресте узнает?;)

Назад
Зверху Знизу