Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Ух, пару лет назад на трассе задрал меня маленький Опель Тигра.
Как мы гонялись. Распугали всех на трассе.

Оказалось за рулем совершенно ахуенная телка. Вышла из машины в норковом полушубке и красном лифчике под ним. наглая, спокойная. Я ***ть ****** сразу.

Такие бабы- мечта. Как она водит машину !:клас: *****. Красивая как мечта. От таких сносит ***** мозги вообще.

Я бы в строгом ошейнике за ней ползал и лизал ее следы. Но **** поцеловала в щеку и уехала. Даже не дала.

у нее нет телефона

Ух, пару лет назад на трассе задрал меня маленький Опель Тигра.
Как мы гонялись. Распугали всех на трассе.

Оказалось за рулем совершенно ахуенная телка. Вышла из машины в норковом полушубке и красном лифчике под ним. наглая, спокойная. Я ***ть ****** сразу.

Такие бабы- мечта. Как она водит машину !:клас: *****. Красивая как мечта. От таких сносит ***** мозги вообще.

Я бы в строгом ошейнике за ней ползал и лизал ее следы. Но **** поцеловала в щеку и уехала. Даже телефон не дала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть че сносить-то?

а и правда - незачем, так клаву набиваю:D

не в мою сторону набивай еслишо

шахерезада он наша)) алибабаевна

одела теплые шерстяные носки и укуталась в плед...рядом чашка горячего чаю - я готова к новым открытиям:любов::D

не в мою сторону набивай еслишо

одела теплые шерстяные носки и укуталась в плед...рядом чашка горячего чаю - я готова к новым открытиям:любов::D

Палыч любит красненькое и норковый пушок :банан:

Назад
Зверху Знизу